夏天的福音——小米多功能运动休闲胸包

2020-08-01 16:29:00 5点赞 12收藏 12评论

作为一个精致的汉子,每次出门都带不少东西,手机、钱包、移动电源、折叠伞等等等等。之前的收纳主力是双肩包,奈何最近天气热的想哭,背个双肩包对我真的是一种折磨,想到整个双肩包爬在我的背上就完全没有了想外出的念头。在街上看到不少年轻人都背着一个小胸包感觉还不错,查了查价格,稍微带点知名度的就价格不便宜,对于我这种只在夏天背一两个月的人不太友好。那天恰好在B站刷到了小米的多功能运动休闲胸包,惊讶于小米竟然出胸包的同时也立刻下单了一个。

夏天的福音——小米多功能运动休闲胸包

胸包采用了超简洁配色,除了前置拉链是灰色外其他部位都是黑色,非常适合我这种不会搭配颜色的人,怎么样搭都不会错。

夏天的福音——小米多功能运动休闲胸包

小米多功能运动休闲胸包还是挺能装的,一把遮阳伞、一个疫情期间必备口罩、一个移动电源、一个kindle和一个钱包对于它来说都绰绰有余,还能放耳机、钥匙等小东西。

夏天的福音——小米多功能运动休闲胸包

小米多功能运动休闲胸包总共有四个收纳机构。前仓不仅有一个大仓,最前边还有两个内置的黑色网袋,其大小正好能放进去银行卡。这两个仓位我都利用了起来,一个放公交卡,一个放小区门禁卡,刷卡的时候直接挺胸就可以,完全不用把卡拿出来。另外这个里边还有一个弹力扣,刚开始完全不明白它的作用,后来慢慢琢磨可能是用来挂钥匙的,使用的时候直接拉出来就行,还不会丢钥匙。

夏天的福音——小米多功能运动休闲胸包

再往后一层的这个收纳仓比价特殊,它没有拉链封口,只是一个存在于包体中间的夹层,整个材料都是黑色的网袋。这个区域可以用来放置遮阳伞,当然了,只能放普通折叠伞,太大的放不来。喜欢带水的小伙伴可以将水杯放在这个部位,我试了一下家里的膳魔师500毫升的保温杯放在里边完全不成问题。

夏天的福音——小米多功能运动休闲胸包

再往后一层就是整个胸包最大的一个收纳仓了。这个舱是收纳的主力舱,可以用来放手机、kindle、耳机、移动电源等等,注意我说的不是单独放,是把它们放一起都能放的下的哦。这个舱还有两大两小共四个小仓,放个小纸巾、小的记录本都不成问题,两个大仓我一般都是放口罩和日程本,使用起来很方便。

夏天的福音——小米多功能运动休闲胸包

还有最后一个收纳仓,这个舱最靠里,使用的时候也完全贴着身体,可以用来放一些比较隐私的物品或者贵重的物品,不容易丢。各位看官别笑,之前的双肩包就被小偷整个割开过,个人紧贴着皮肤确实可以减少此类事情发生。这个舱也还挺大的,我的大钱包也可以放进去。

夏天的福音——小米多功能运动休闲胸包

小米多功能运动休闲胸包的包面是防水的,并且手感相当柔软,个人认为不只是水好打理,就算是油滴上去都可以轻松抹去,当然了,我没有往上面滴油,只是个人猜测,新包往上滴油确实肉疼。

夏天的福音——小米多功能运动休闲胸包

对了,它整体采用对称设计,所以不仅仅可以是个胸包,还能成为一个腰包,功能的转变就在于调节背带的长度。背带个人认为就是普通的尼龙材质,摸起来很光滑。有一个问题就是这个背带由于太光滑在肩膀上会滑动,有的时候会稍微卡脖子,当然这个可能是我肩膀较平的原因。

夏天的福音——小米多功能运动休闲胸包

比较有意思的是三个仓的拉链都是不同的设计,一个是皮质,一个是金属质感,还有另外一个是挂绳一样的质感。中间放置遮阳伞的部位有自锁结构,只要把包背起来就自动拉紧,不用担心遮阳伞或者水杯滑出。

总体来说,这个胸包满足了我的基本需求。四个分区收纳机构可以容纳不同种类的个人物品,附带的弹力绳钥匙扣和前置卡仓位使用起来也很方便,重要的是它还可以放下一个遮阳伞或者是一个水杯,简直是夏天的福音。唯一比较担心的是中层的水壶仓网袋使用久了会不会破损,不过无所谓啦,反正这么便宜。

小米多功能运动休闲胸包 黑色 4层分重空间|轻质亲肤耐磨背副|潮流简约设计

小米多功能运动休闲胸包 黑色

小米多功能运动休闲胸包 黑色

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

网易严选 游戏热爱者 胸包

网易严选 游戏热爱者 胸包

Samsonite 新秀丽 Cater TK9*09002 男士真皮胸包

VLLICON男士商务休闲头层牛皮胸包

VLLICON男士商务休闲头层牛皮胸包

Fila女包男包腰包胸包挎包轻便休闲运动包LA171J81 PEAC/CRED/WHT one size

TIMBUK2 天霸 TKB2390-3-6114 男士斜跨胸包

Mexican 稻草人 42629502274 男士胸包

Mexican 稻草人 42629502274 男士胸包

百达 0128 男士胸包

百达 0128 男士胸包

FOSSIL MAYFAIR MBG9277 男士胸包

FOSSIL MAYFAIR MBG9277 男士胸包

OSPREY Daylite Sling 10001699 日闪胸前斜挎包

柯锐迩 胸包斜挎包【防泼水】休闲单肩包男士包包 潮包单肩挎包 男学生休闲胸前潮牌小背包 黑色

ACROSS 时间驻足系列 多功能户外胸包 黑色

ACROSS 时间驻足系列 多功能户外胸包 黑色

Calvin Klein 卡尔文·克莱 K50K504376 男士腰包 黑色 小号

UNIQLO 优衣库 418843 中性款单肩背包

UNIQLO 优衣库 418843 中性款单肩背包