我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。

2020-08-14 20:18:42 4点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:本文提及商品均为亲身买过的,推荐链接没有给任何商家做广告情况,仅供参考,是不是适合自家娃大家自己斟酌。

小朋友天生喜欢玩水,尤其是炎炎夏日,但是家里地方不够大,不够扑腾的。我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。

今年疫情的原因,一直都没机会去,听说欢乐水魔方已经开了,必须安排上我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。 。周末收拾娃的游泳用品,来跟大家分享一下推荐款和踩雷款……

一,门票(含墙裂推荐款我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。 )

我家娃最喜欢的两个嬉水地方:水立方嬉水乐园,欢乐水魔方。但是单次去门票确实不便宜我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。

水立方官网水立方官网

欢乐水魔方官网欢乐水魔方官网

这两个地方的单次门票一点不亲民我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。 ,而且租用衣柜另收费用(水立方30元/次,水魔方20元/次)我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。 ,所以精打细算(穷)的我就果断买了(亲子)年票我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。

亲子年票app亲子年票app

这个是要在亲子年票app上买的,尊享版项目是:水立方和水魔方全年不限次数,单张199元,小朋友也得买一张,一家三口不到600元,畅玩一年,很划算(要不是因为疫情,估计我们都去好多次了我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。

附上亲子年票官网地址(好久没有更新,主要看亲子年票pp)

二,泳衣泳帽

小朋友泳帽小朋友泳帽

迪卡侬儿童泳衣迪卡侬儿童泳衣

由于是室内场馆,所以很自觉的买了泳帽。家有小老爷们一枚我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。 ,本来想着就买个游泳裤衩就行了,但是刚把我看好的款式跟同事分享,就遭到了一致反对,各种原因说的我头都大了,总结一下大多还是出于卫生、防止生病的原因,为此我也买了连体泳衣。

其实也对比过几家网店,但是因为家里有个迪卡侬铁粉爸爸,所以选了迪卡侬的(店里做活动买的,99元)

男生泳衣 迪卡侬官网现在也是99元

女生泳衣 小女生可以选择粉色的,价格一样

泳帽 泳帽9.9元,价格不错,质量没得说我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。

带着娃去买的,颜色自己选的,所以也很喜欢穿,穿脱都比较容易。可以买大一号的,不影响穿,明年还能再穿一年我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。

买家秀买家秀

三,拖鞋,泳鞋

有了门票和衣服,就有了第一次玩水,玩的倒是挺开心,但是因为觉得不用穿拖鞋就没买,结果娃说脚凉,非要抱着......

喜欢的米奇喜欢的米奇

为了避免一直抱着的情况再次发生,也避免不卫生的情况,虽然家里有拖鞋,还是买了一双专门出门用。

小拖鞋小拖鞋

淘宝搜索“迪士尼儿童拖鞋夏季”,样式多多,可劲挑我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。

然后!!!

因为防滑,商家在地上铺设了防滑垫,这时娃又说扎脚(又来!不过拖鞋也确实不让穿进去,只能洗澡、更衣时候穿)

本来不在购物计划中的防滑鞋,也加入了购物车

某宝购得  22.7元某宝购得 22.7元

底子还算厚实,穿上终于不叫唤扎脚了,也不用抱着了我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。 。鞋口比较紧,沾水也不会掉,推荐款

淘宝搜索“儿童涉水游泳鞋子防滑防割软底”,样子很多,随便挑。

四,泳圈类

这一类我买的有:臂圈、普通泳圈、火烈鸟泳圈(能坐着那种)

臂圈臂圈

一开始买的是臂圈,这个购买决定完全归功于“小猪佩奇”

熟悉的画面熟悉的画面

本来计划直接买游泳圈,但是娃天天拿着绘本磨人,实在受不了,价格也不贵,就妥协了我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。

4.5元2个4.5元2个

亲们啊,这是标准踩雷款!!!自打买了就没用过一次我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。 ,就试了试而已......

淘宝搜索“手臂圈水袖儿童游泳装备”,不过既然是踩雷款,大家看看就好

然后还是买了泳圈,网红火烈鸟款

就用过一次的踩雷款2就用过一次的踩雷款2

买回来就用过一次,因为不是娃自己选的,用过一次就进了冷宫......我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。

价格不贵价格不贵

购买链接已经失效了,大家喜欢自己搜搜吧,这个仅供参考:火烈鸟泳圈

后来又买了个正经的我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。

儿童泳圈儿童泳圈

各种小的批发市场退市时候买的,加厚款,10块钱,超值!事实证明,还是这种传统的受宠!推荐款!

买家秀2买家秀2

游泳圈 类似的款式,有兴趣的可以看看

p.s.迪卡侬的泳圈也不错,一起玩耍的小朋友带了一个,铁粉爸爸提了好几次我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。

迪卡侬泳圈推荐款1 小尺寸29.9

迪卡侬泳圈推荐款2 大尺寸49.9

五,浴巾

去年天气特别热的时候,没有浴巾也没事,后来天气渐凉,娃又说出水之后冷,小胳膊紧紧抱着身体。然后浴巾就安排上了

双色浴巾双色浴巾

特意选的两面不同色,可以防止放下再穿时候,会穿错面,毕竟外面放在人人都可能接触的椅子上,卫生第一吧!

成分不错成分不错

成分是65%竹纤维+35%棉,质地柔软,贴身舒服,强烈推荐!

购买链接失效了,推荐一个他们家纯棉款

六,其他

这一部分就比较多了,大家可以按自己娃需求准备,我家娃其他类第一名是:小黄鸭子

小黄鸭小黄鸭

有娃必备有娃必备

这个基本上有娃必备款,是不是要带着一起去游泳就看娃的想法了我家娃的嬉水装备,是这样一步一步买起来的。

原来链接失效,大家家里都有,就不放链接了

另外因为疫情,今年去玩儿时候我还会带上备用口罩,酒精湿巾,棉签(清理耳朵),这些相信大家家里都不会少哈!

寒假直接对接暑假的超长假期就要结束了,希望每个小朋友都玩的开心!

Timberland男装裤子户外束脚防泼水|A26NS偏宽松

运动T恤男式夏季透气亲肤户外运动宽松短袖女

运动T恤男式夏季透气亲肤户外运动宽松短袖女

优可丝运动长裤男士秋季束腿收口款式运动针织保暖跑步运动裤子男

百搭经典大logo清爽透气棉质款男式女式款短袖运动T恤

百搭经典大logo清爽透气棉质款男式女式款短袖运动T恤

男式运动训练休闲短袖T恤

男式运动训练休闲短袖T恤

男装薄款透气时尚百搭潮流简约休闲梭织长裤百搭运动裤

男装薄款透气时尚百搭潮流简约休闲梭织长裤百搭运动裤

QIAODAN秋冬男式运动裤舒适百搭收脚裤针织休闲运动长裤

QIAODAN秋冬男式运动裤舒适百搭收脚裤针织休闲运动长裤

【反光标设计】春秋季男士休闲运动裤系绳百搭束脚裤男款九分裤子

男装舒适运动裤时尚百搭休闲裤日常男宽松梭织长裤

男装舒适运动裤时尚百搭休闲裤日常男宽松梭织长裤

lululemon丨 Energy 女士运动内衣 LW2D85A 军绿色 S

春夏运动户外舒适透气男式功能短袖T恤

男装薄款透气FUSION系列宽松百搭休闲裤男式梭织长裤

男装薄款透气FUSION系列宽松百搭休闲裤男式梭织长裤

【休闲拼接】女式薄款舒适运动裤针织长裤

【休闲拼接】女式薄款舒适运动裤针织长裤

【刺绣花卉】质感刺绣短袖t恤女亲肤纯棉运动t恤女式t恤衫小众