2020-08-06 16:30:00 23点赞 12收藏 9评论

海贼王的pop 虽然一直都很流行的,pvc模型的质量也逐日精致化,与过往的扭蛋食玩开始有了区隔。

而我大概是从这一两年才开始跳进收集模型的大火坑中。 从第一支入手的火拳艾斯(海贼王),到后来的强者天下系列、死神pvc、福音战士、银魂等,都成为我收集的目标,至今加加减减也已二十多支人形模型,可谓是烧钱的不归路(笑)。

就这样着迷于喜爱的动画角色实体化,

有天,发现在拍卖网站上,有个不同于pop系列的娜美,就这样跳过窗口,跃入我

眼前。 不瞧则已,一瞧惊人! 原来是商家自创的同人志作品,更将角色定位在两年后的长发娜美。 看着看着,手就点下去了,一个回神,好几个小朋友就跟我说再见了。
经过漫长的等待,今天终于收到啰! 以下便开始我的开箱文,,请大家排队做好【我的收藏爱好之海贼王-长发娜美-GK模型】-“生活再苦我也要活的精彩”

↓外盒

正面 ↓外

盒另一侧 ↓与海贼王

pop系列之大小比较 。 ↓正式开箱:彩盒内用保丽龙盒保护

↓配件一览,还蛮简易的,容易

组装 ↓桌子

底座 ↓商家表示限量300组,我拿到166,还蛮

吉利的数字

↓桌子底部 。 ↓组装零件

↓头部接合的地方很用心地使用强力磁铁,效果出奇的好!

↓头的底部也有磁铁,可以顺利跟脖子接合 ↓手也蛮精致的,有涂指甲油喔 ↓未穿上比基尼的长发娜美登场 ↓娜美长发也好正 ↓长发娜美各角度一览 。

↓长发娜美各角度一览(露股沟了
) ↓长发娜美各角度一览 ↓穿上比基尼,才敢摆出来见人 ↓比基尼长发娜美 ↓不太会绑带子 。

美 ↓比基尼长发娜美 ↓比基尼长发娜美 ↓比基尼长发娜美v.s.白衬衫
娜美 。

比基尼长发娜美v.s.白衬衫娜美 ↓第一次购买gk模型,感觉不错 ↓要好好的收藏啰 话说此商家最近似乎开始计划女帝的gk版本以及魔导少年的露西(我蛮期待露西的!!)
如果跟我一样好兴趣的同好 不妨去搜寻一下啰!!
对我而言,能看到喜欢的动漫角色真正的跃然纸上,跳进现实世界中,再令人兴奋不过了,而这也是我开始收集模型的契机,希望往后还有时间能将其他收藏的pvc伙伴们整理出来见人,让大家多些交流的机会
吧!

欧力给!!!!!【我的收藏爱好之海贼王-长发娜美-GK模型】-“生活再苦我也要活的精彩” 【我的收藏爱好之海贼王-长发娜美-GK模型】-“生活再苦我也要活的精彩”