资讯

男朋友,阻止不了我喝这个熊猫精酿新品——白桃味伏特加硬苏打

2020-06-04 14:12:25 21点赞 112收藏 0评论

熊猫精酿最新子品牌

首款不是啤酒的产品

白桃味伏特加硬苏打

零糖、低卡、低度数

喝起来不易醉还没负担

男朋友也不会阻止我喝了!

推荐单品:

chill轻尔白桃低卡伏特加硬苏打 (¥8/罐)

购买方式:

线上-官方微信「chill轻尔」小程序店铺

线下-盒马鲜生

男朋友,阻止不了我喝这个

「少女系伏特加」

①熊猫精酿首款低酒精酒饮

男朋友,阻止不了我喝这个

19年底新创立的chill硬苏打,主打低热量,为对身材有高要求的年轻人提供了更多的选择。

②方便携带的随身小瓶装

男朋友,阻止不了我喝这个

330ml的小罐装,红白配色的简约包装,都很适合随身携带,在各种场景都可以随时开启快乐。

男朋友,阻止不了我喝这个

「零糖低卡的小酒」

①“零糖主义”无负担

男朋友,阻止不了我喝这个

完全0糖、只有62大卡的设计,对于想喝酒又注重身材的朋友来说,非常友好,甜味主要源于赤藓糖醇,喝起来还有明显的白桃果香,又不会过于有负担。

男朋友,阻止不了我喝这个

伏特加搭配气泡调配而成,无色素的透明饮料,越来越热的夏天里喝来格外清爽。

②5~20°C冷藏最佳

男朋友,阻止不了我喝这个

即饮装的设计,更适合冰镇冷藏后饮用,官方推荐的饮用温度是5~10°C,冰冰凉凉的入口气泡感更强、白桃果香也更浓郁。

③低酒精度适合畅饮

男朋友,阻止不了我喝这个

虽说基酒是烈性酒伏特加,但这款饮料实际只有啤酒级别的3.3%vol的酒精度,很适合和朋友们开趴畅饮,可以尽兴吨吨吨、轻易不怕喝醉。

④高品质瓦楞纸箱装

男朋友,阻止不了我喝这个

线上购买的整箱装用高品质的瓦楞纸箱包装,运输更安全,一箱24罐大概够开一次趴体了!

⑤盒马新晋网红单品

男朋友,阻止不了我喝这个

盒马鲜生线上app、线下各门店也正在火热售卖啦,想喝的小伙伴可以就近去买。

男朋友,阻止不了我喝这个

「解锁花样喝法」

①chill+桃

男朋友,阻止不了我喝这个

这款酒还可以根据个人口味,解锁各种花式调制喝法,简单的桃子果肉就很搭。

男朋友,阻止不了我喝这个

冰块打底加入桃子果肉,再倒入chill,最后插上一片柠檬,就是一杯少女配色的完美夏日冰饮。

②chill+柠檬+百香果

男朋友,阻止不了我喝这个

柠檬加百香果的组合,碰撞白桃味气泡酒饮,也很容易在家里复制。

男朋友,阻止不了我喝这个

淡黄的颜色就很降温解暑啦,水果的酸、chill酒饮的甜出乎意外的协调。

③chill+乌龙茶

男朋友,阻止不了我喝这个

勇于尝试的小伙伴还可以把乌龙茶利用起来,茶的醇厚加入酒的清甜,也有小惊喜。

男朋友,阻止不了我喝这个

有条件的再用柠檬汁点缀一下,仪式感立马上来了。

熊猫精酿轻尔chill白桃味低卡伏特加无糖硬苏打酒330ml*24罐192元淘宝精选去购买

相关阅读:

低酒精饮料,为什么这么让年轻人上头?本篇内容来自#吃货快报#美食资讯话题,关乎吃货的大事小事——品牌动态、行业新闻、最新资讯......>抢先了解食在值小小值| 39 评论76 收藏190查看详情畅饮一夏!低、无酒精饮料风潮已来本篇内容来自#吃货快报#美食资讯话题,关乎吃货的大事小事——品牌动态、行业新闻、最新资讯......>抢先了解食在值小小值| 4 评论5 收藏51查看详情百威英博、科罗娜纷纷布局的硬苏打,到底有多“能打”?本篇内容来自#吃货快报#美食资讯话题,关乎吃货的大事小事——品牌动态、行业新闻、最新资讯......>抢先了解食在值小小值| 3 评论1 收藏5查看详情

本文经北京吃货小分队授权发布,原标题:男朋友,阻止不了我喝这个,作者:饿黑,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

MOET & CHANDON 酩悦 经典香槟

MOET & CHANDON 酩悦 经典香槟

Moscato d' Asti 星空莫斯卡托 波贝山谷酒庄莫斯卡托甜型起泡/气泡酒 2021年 750ml

SARACCO 宝萨柯 巴法大叔 普罗塞克歌蕾拉起泡酒 750ml

MOULA 幕拉 甜白 莫斯卡托起泡酒 750ml

MOULA 幕拉 甜白 莫斯卡托起泡酒 750ml

【挥泪清仓!仅68r精品Cava!】Proa Brut Cava Metodo Tradicional 单支/六支原箱 秒发

ABBAZIA 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

ABBAZIA 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

DILE 帝力 天使之手 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

DILE 帝力 天使之手 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

MOET & CHANDON 酩悦 香槟产区干型起泡酒 750ml

TONHWA 通化葡萄酒 微气泡山葡萄酒

TONHWA 通化葡萄酒 微气泡山葡萄酒

HENKELL TROCKEN 汉凯 HENKELL 汉凯 君来系列 桃红+半干白 德国进口起泡酒750ml双支礼盒

HENKELL TROCKEN 汉凯 HENKELL 汉凯 菲斯奈特 璀璨之花莫斯卡托起泡酒 750ml

FALCATE 法尔凯特 阿斯蒂 莫斯卡托甜型起泡酒

FALCATE 法尔凯特 阿斯蒂 莫斯卡托甜型起泡酒

Dom Pérignon 唐培里侬 年份香槟 2013年 750ml 单瓶

HENKELL 汉凯 德国君来葡萄酒起泡酒礼盒装桃红果酒气泡酒送香槟杯

TORRE ORIA 小红帽 奥兰酒庄瓦伦西亚博巴尔甜型起泡酒

VALLEBELBO 爱诺比亚低醇甜白起泡酒 750ml

VALLEBELBO 爱诺比亚低醇甜白起泡酒 750ml