顽鹿智能动感单车使用测评

2021-04-30 15:46:13 1点赞 1收藏 0评论

下班后时间不是很充裕就想着买个健身器材在家里运动起来。在京东上搜索了一番,最终锁定顽鹿智能动感单车就在于它特有的顽鹿竞技模式,咨询一番还能链接zwift。这种在运动健身的同时能体验到竞技骑行的场景模式,让我心动的下单了。

外观设计

净简洁的白色,放在家里客厅中不占地方,飞轮是全包裹的,对比了某东平台上一些500左右的单车,基本都是飞轮外露的,在安全上还是比较放心的。座位高度都可以自己调节。

阻力系统

买之前参考了很多加的单车,发现有手动控阻和磁力控阻。这款是ERG控阻的,问了好多专业的朋友,大概的总结就是会根据骑行中的动态来自动调节阻力模式,测算出符合你自身的阻力和坡度,在骑行过程更高效。听起来还是比较专业的,这也算是迈金在这么多年研究出强大骑行台功率的优势。

顽鹿竞技沉浸式体验

跟客服小姐姐咨询一番,安装后,下载顽鹿竞技。当晚试了一场竞技比赛,画面感真的超级清晰,跟我用迈金骑行台的朋友Pk一场,索性还是输了,人家是老玩家了。可以选择不同的赛道和场景,一场下来我应该会瘦了一些(自我安慰)。里面的课程也比较多,可以根据自己的情况选择不同的课程,家里的孩子也比较喜欢他的竞技功能,这样平时也会有兴趣多锻炼锻炼。上面的数据检测还是比较全面的,个人觉得还是不错的.

顽鹿智能动感单车使用测评

整体做工上,质量也不错,骑行起来很稳定。静音方面也是不会产生噪音,我还害怕有噪音专门买了骑行地垫,价格也不贵。

大概就到这里吧,希望能给想下手的人一些建议。

HEAD 海德 划船机 磁控静音可折叠 健身器材 21年全新款CLASS-R5白色款

G601 游戏功率健身车

G601 游戏功率健身车

野小兽 动感单车家用智能触屏磁控静音室内健身器材脚踏车 典雅白/10.1寸智能触屏

2099元起

Johnson 乔山 syros pro 家用椭圆机 银色/黑色

汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包+弹簧减震 黑色

美国搏飞/Bowflex迈迅复合椭圆机登山椭圆机家用静音漫步机登山训练健身器材M3 黑色

汇聚德仁 家用水阻划船器 进口橡木

汇聚德仁 家用水阻划船器 进口橡木

锐步(Reebok)登山椭圆训练机智能复合椭圆机家用静音漫步登山机健身器材RVRE-10411RD-1.0 ZS

舒动智能折叠水阻划船机家用健身器进口白蜡木无极变速健身器材

舒动智能折叠水阻划船机家用健身器进口白蜡木无极变速健身器材

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

yesoul野小兽智能椭圆机家用小型健身椭圆仪太空漫步机小米有品

YESOUL野小兽智能磁控椭圆机E30S

YESOUL野小兽智能磁控椭圆机E30S

小莫智能水阻划船机Pro家用有氧健身器材划船器小莫同款华为生态 slim

小莫智能折叠椭圆机 Oval Plus

小莫智能折叠椭圆机 Oval Plus