资讯

聚焦2020年315晚会:筋膜枪销量增长20倍,划船机成为热门家用健身器材,健身已和我们息息相关

2020-07-16 21:56:33 12点赞 39收藏 0评论

2020年央视315晚会于今晚在北京举行,本年度主题为“凝聚力量,共筑美好”。什么值得买(SMZDM.COM)全程关注本次晚会,并将及时为各位值友送上最新动态。

在疫情的影响下,宅在家中成为了主要的生活方式,不能进入健身房训练,不能去室外跑步运动和娱乐,慢慢的在家里活动已经逐渐成为大家日常运动的地点。

而各式各样的家庭娱乐活动也让网友开始了云分享,在家钓鱼、在家打保龄球、在家套圈、在家云健身等等,这说明我们在家中不仅仅为美食买单,已经逐渐开始为我们的健康所努力。

而随着民众的生活水平不断提高,家庭中徒手健身已经满足不了大多人群的需求,用辅助健身器材进行运动训练已经成为大多数家庭的首选。

315晚会中统计出,上半年运动器械的销量逐步上升,其中筋膜枪销量增长20倍,划船机增长135%,总体的健身装备成交额增长了69%。

而筋膜枪、划船机的使用已经不局限于专业的健身房,开始走入家庭当中,小编精选几款站内口碑很好的家庭运动器械供各位值友参考。

筋膜枪推荐

应泰筋膜枪按摩枪筋膜放松抢肌肉放松深层肌肉碳纤维色专业版699元京东去购买菠萝君booster肌肉放松按摩筋膜枪深层电动颈膜机肌膜抢健身器A2466元天猫精选去购买云麦筋膜枪深层肌肉放松器电动经膜仪按摩机迷你颈膜枪肌膜抢小米899元天猫精选去购买HYPERICEHypervolt肌筋膜理疗仪筋膜枪按摩枪肌肉放松器筋摩枪按摩器HYPERICE筋膜枪+收纳箱+1年保修2999元京东去购买

家用划船机推荐

德钰(DEYU)划船机木质水阻健身房家用室内划船器纸牌屋精英律师健身器材美国白蜡木【经典豪华版】加厚深黑胡桃色2299元京东去购买【热卖万台】哇咖(Wakagym)划船机家用水阻智能APP实木双轨划船器纸牌屋精英律师健身器材北美白蜡木【经典款】新款原木色2899元京东去购买【线下俱乐部款】哇咖(Wakagym)划船机家用风阻划船器赛艇测功仪幻夜黑【风阻划船机】3699元京东去购买【美国原装进口/家用商用赛艇测功仪】Concept2风阻划船机D+PM5简易安装快速收纳顺丰物流黑色7850元京东去购买

应泰筋膜枪按摩枪筋膜放松抢肌肉放松深层肌肉碳纤维色专业版

应泰筋膜枪按摩枪筋膜放松抢肌肉放松深层肌肉碳纤维色专业版

Simplefitness瑜伽弹力带弹力圈臀部女力量训练练臀翘臀深蹲阻力拉力带 【初级】10磅颜色

Keep 加强版开放式护膝透气跑步运动篮球防护关节可调节膝盖 一只装

Keep动感单车家用mini智能调阻磁控静音室内脚踏车男女CC含自发电 自发电款|mini白色|实景实感骑行

麦瑞克(MERACH)动感单车家用智能调阻磁控运动器材室内静音自行车 绝影mini 2023版/手动调阻/双倍燃脂

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

Toesox美国瑜伽袜子五趾防滑袜保暖普拉提袜Glimmer

Toesox瑜伽袜舞蹈防滑耐磨五趾袜室内普拉提袜2024春季Mia

运动护腕护套女腱鞘手腕带羽毛球吸汗擦汗手腕固定器春夏护腕

运动护腕护套女腱鞘手腕带羽毛球吸汗擦汗手腕固定器春夏护腕

世浩清 健身手套

世浩清 健身手套

跳绳减肥女生跳绳可计数跳绳无绳球无绳跳绳减肥中考跳绳

跳绳减肥女生跳绳可计数跳绳无绳球无绳跳绳减肥中考跳绳

竞速跳绳儿童小绳子跳神沙初学6岁5一年级中考提速花样

竞速跳绳儿童小绳子跳神沙初学6岁5一年级中考提速花样

Keep防晒口罩 防紫外线春夏女透气防护眼角升级立体运动户外口罩面罩 元气粉

HEAD 海德 可调节哑铃套装多功能家用包胶杠铃全套一整套训练器材

Keep筋膜枪热敷G2 Air按摩器按摩仪专业颈膜枪深层肌肉放松器 热敷筋膜枪G2 Air【元气绿】 标准版

Ma fitness壶铃女士软提壶哑铃5kg10公斤练臀胡玲深蹲器械 软壶铃5KG(约11磅)-蓝色 5kg -海洋蓝