布艺定制 篇一:样板房用品布艺定制的一些制作流程分享

2020-08-08 18:08:24 1点赞 12收藏 0评论

首先说明这只是本人的一些工作分享纯属个人分享。

样板房用品布艺定制的一些制作流程分享

一般楼盘都有一些户型的样板房给大家去参观,里面有各种各样的物品摆件,而我们就是做里面布艺这方面的,里面的每一张被子枕头都是由设计师设计搭配然后交由工厂制作的。主要这些东西都不是批量生产,有时候一个看似简单的枕头都能让我们做一天。我就发点图片大家看看大概流程吧!

黄色菱形黄色菱形

比如这一个黄色菱形的枕头,设计师出图选布然后和我们沟通主要做多大什么效果,虽然设计师出了图片但是我们裁剪还是需要根据设计师要求再重新画纸样打板出来的。因为有时候一个样板房的房间只需要一个这样的枕头我们没办法让一些加工厂帮我们去用机器切割一些标准的菱形,所以我们就需要人手自己打板一个个的画剪出来,细心的值友应该能看到一些毛躁瑕疵的。

样板房用品布艺定制的一些制作流程分享

很多这些东西看似简单但是都真的是一针一线做出来的,这些图片都拍的不是很好,都只是自己平常拍起来参考的,有动手能力强的值友可以自己尝试做做,发挥自己的想象力。下面发几个之前做的枕头大家看看

样板房用品布艺定制的一些制作流程分享

下次还想写一下一些制作的详细流程比如一些什么布做出来的效果好点,或者说缝纫机好制作的布料做起来不会那么皱平顺点,还有些工具的使用,让有动手能力的值友可以尝试。主要没写过这些文章可能有点乱希望大家随便看看就好样板房用品布艺定制的一些制作流程分享样板房用品布艺定制的一些制作流程分享

睡眠博士(AiSleep)记忆棉坐垫椅垫 学生办公休闲透气坐垫教室椅子凳子垫子宿舍椅垫 夏季防滑屁股垫

名创优品(MINISO)U形小枕头自营办公室教室午休睡神器学生护颈枕飞机汽车用旅行

故宫文化 海错图U型枕护颈枕 旅行汽车头枕 文创创意礼品 生日纪念日礼物 结婚七夕情人节礼物 刺鲇

FOOJO U型枕 午睡枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

FOOJO U型枕 午睡枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

JAGO 佳奥 竹炭记忆棉靠垫

JAGO 佳奥 竹炭记忆棉靠垫

8H记忆绵护椎腰靠

8H记忆绵护椎腰靠

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)加厚坐垫乳胶椅垫办公室久坐宿舍学生小凳子屁股垫子冬季 浅灰色

思莱宜腰靠垫人体工学3D立体办公室汽车腰椎间盘突出腰枕靠背

思莱宜腰靠垫人体工学3D立体办公室汽车腰椎间盘突出腰枕靠背

思莱宜 记忆棉腰靠 汽车办公室腰枕腰垫 椅子靠枕靠垫

思莱宜 记忆棉腰靠 汽车办公室腰枕腰垫 椅子靠枕靠垫

佳奥 记忆棉靠垫 办公室汽车腰垫腰靠抱枕靠枕靠背 藏青色 -基础护脊款

MUJI 舒适 颈部靠枕 麻海军蓝 约16.5x67cm

MUJI 舒适 颈部靠枕 麻海军蓝 约16.5x67cm

思莱宜午睡枕靠枕天竺棉记忆棉办公室学生午休枕头趴趴睡枕U型枕

名创优品(MINISO)柴犬系列-趴姿软萌毛绒公仔(黄色)

名创优品(MINISO)柴犬系列-趴姿软萌毛绒公仔(黄色)

8H K1 记忆棉护椎腰靠 混灰色

8H K1 记忆棉护椎腰靠 混灰色

南极人(NanJiren) 办公室尾椎骨痔疮坐垫 术后前列腺孕妇产后坐垫 中空透气坐垫 双U槽藏青色 约43*35*6cm

乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 夏季午睡枕办公室午休抱枕小学生趴睡枕午睡神器 午睡枕头