布艺定制 篇一:样板房用品布艺定制的一些制作流程分享

2020-08-08 18:08:24 1点赞 11收藏 0评论

首先说明这只是本人的一些工作分享纯属个人分享。

样板房用品布艺定制的一些制作流程分享

一般楼盘都有一些户型的样板房给大家去参观,里面有各种各样的物品摆件,而我们就是做里面布艺这方面的,里面的每一张被子枕头都是由设计师设计搭配然后交由工厂制作的。主要这些东西都不是批量生产,有时候一个看似简单的枕头都能让我们做一天。我就发点图片大家看看大概流程吧!

黄色菱形黄色菱形

比如这一个黄色菱形的枕头,设计师出图选布然后和我们沟通主要做多大什么效果,虽然设计师出了图片但是我们裁剪还是需要根据设计师要求再重新画纸样打板出来的。因为有时候一个样板房的房间只需要一个这样的枕头我们没办法让一些加工厂帮我们去用机器切割一些标准的菱形,所以我们就需要人手自己打板一个个的画剪出来,细心的值友应该能看到一些毛躁瑕疵的。

样板房用品布艺定制的一些制作流程分享

很多这些东西看似简单但是都真的是一针一线做出来的,这些图片都拍的不是很好,都只是自己平常拍起来参考的,有动手能力强的值友可以自己尝试做做,发挥自己的想象力。下面发几个之前做的枕头大家看看

样板房用品布艺定制的一些制作流程分享

下次还想写一下一些制作的详细流程比如一些什么布做出来的效果好点,或者说缝纫机好制作的布料做起来不会那么皱平顺点,还有些工具的使用,让有动手能力的值友可以尝试。主要没写过这些文章可能有点乱希望大家随便看看就好样板房用品布艺定制的一些制作流程分享样板房用品布艺定制的一些制作流程分享

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一 草莓熊

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一 草莓熊

京东京造 人体工学腰垫腰靠

京东京造 人体工学腰垫腰靠

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

京东京造 方形记忆棉腰靠

京东京造 方形记忆棉腰靠

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 蓝色45x45cm

思莱宜2024龙年抱枕新年春节公司年会抽卡通沙发靠枕靠垫含芯 ⭐⭐【新年抱枕】佳品

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

AUSGOLDENMIX 仿真小羊驼毛绒玩具 小羊坐垫:温柔岁月

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

九洲鹿 腰垫靠枕椅子腰靠 办公室腰部支撑汽车腰托座椅靠垫黑色