2020-07-15 13:13:09 9点赞 43收藏 9评论

8月17日更新,本期征稿活动结束,我们将于7个工作日内完成文章评选,敬请期待。

8月25日更新:

经过评选,真人秀奖项前三名分别为:

第一名:音乐演奏中

一个不小心又买多了 篇三:此行扬州,背了几个OSPREY前言此行扬州,二大一小,三日二泊我(178cm壮汉)背OSPREYPorter旅行家46L女王(165cm弱女子)背OSPREYArcaneTote隐客手拎?20L(这中文名真棒)小光头(108cm熊孩子)背OSPREYSling日闪6L(我手工改了一下长短,谁都能操作,毫无难度)OSPREYDAY音乐演奏中| 127 评论187 收藏446查看详情

第二名:风亲羊

快开扩容功能强,商务户外两相宜:神秘农场3Way背包快捷、方便、实用的功能,对我有一种与生俱来无法抗拒的吸引力。国际战术户外大牌神秘农场MysteryRanch的多功能商务通勤包3Way一经推出,立刻不可救药地被种草。此后,每天享受磁力快开、快速拿去的乐趣,成为无聊的城市通勤生活的一种慰藉。虽然是战术大牌,但3Way并没有鲜明的战术特色,浑身上下里里风亲羊| 47 评论83 收藏118查看详情

第三名:X-share

一个包就够了?F/CE. 头盔包站内首晒不知道大家有没有这种困扰。每日工作、学习需要携带电脑或者大量纸质材料时,或者下班健身需要携带训练服和跑鞋,那么一个大容量的双肩包可能是不二之选。但上班通勤需要穿正装的时候背双肩包则不那么正式且有点违和,高峰期地铁人多拥挤的时候双肩包被人群夹杂其中又极不舒适,这时一个节省横向空间的斜跨或手提包才是王道X-share| 50 评论85 收藏199查看详情

以下为干货热度奖:

第一名:Ben资深宠妻小奶狗

户外装备怎么选?12大类/11个品牌/12项单品,户外全装备清单____从头到脚,3000元足矣立场声明:个人原创,户外全装备清单,涵盖了12大类/11个品牌/12项单品的户外全装备推荐,全文3645字+14图,压箱底级收藏,评论区提供免费知识&幽默段子服务,为大家解惑解疑&放松调侃。「无干货,不价值。」亲爱的观众朋友们大家好,你们最爱的小奶狗又来了~·前面的话无装备,不户外。户外圈里讨论最多Ben资深宠妻小奶狗| 223 评论76 收藏606查看详情

虽然⬆️这篇在专业度上有很多晋升空间(不太好直接说不专业【征稿活动】户外服饰鞋包为何有如此大的魅力?可能值友们才更清楚【本期结束】 ),但是在文章形式和广度上值得肯定,且引来一些严苛值友的忠言评论,参考价值反而提升起来。

第二名:还是 音乐演奏中

凭借充足的文字和实拍照片,音乐演奏中的文章不仅在真人秀文章比拼中胜出,在实际文章消费决策的贡献上也在文章综合热度上体现了出来。

第三名: 空空如也也不错

空空如也日常清单 篇二十四:迪卡侬十款平价短裤横评:夏天就要穿短裤、清凉舒服奥利给!前言夏天到了,今年的夏天好像还没有彻底的热起来。夏天什么最舒服?当然穿短裤最爽!本文就结合实际的购买体验分享十款迪卡侬的平价短裤。当然都是男士为主,毕竟偏运动,价格什么的都还挺划算,而且穿着质量确实还不错,起码穿一两个夏天是没有任何问题的。迪卡侬虽然日常优惠不多,但是平时如果需要的话去买的时候也是很空空如也也不错| 40 评论41 收藏237查看详情

站内值友对于迪卡侬的喜爱程度是有目共睹的,自然撰写迪卡侬的内容似乎是自带许多流量。空空如也也不错的这篇文章做到了。但不见得下次活动这类文章也能获奖,毕竟选品角度还是需要更加独到的。

第四名:X-share

虽然文章中仅推荐了一个单品,但是内容详实度得到了广大值友的认可,热度丝毫不输其他榜单类文章。

第五名:给你看个大宝贝

走路虎虎生风!——十款高性价比户外速干裤盘点!穿普通裤子就像蒸桑拿平常很少关注一般的裤子,但是在户外装备这一块,关注还是比较多的。为什么?你看这大夏天的,穿个普通的棉裤,牛仔裤,室外就不说了,就算待在室内,在你不开空调的情况下,热量根本不能及时有效地排出去!因为这些材质的裤子吸汗是很快,但是干的慢,不透气!比如这件休闲裤——买的时候也花了一百多给你看个大宝贝| 42 评论40 收藏255查看详情

可见本次应季类单品推荐的热度都不错。

——分割线——

经过之前的“我最爱的基础款”和“夏季穿搭”,值得买社区征稿活动来到了今天这个主题... 放心,这次征稿活动决不是要单纯鼓吹“冲锋衣+格子衬衫”。

值友的穿衣选取维度是什么呢?

1、不排斥大牌、不抵触奢品,但一定要在有合理的折扣情况下购入,原价买?不可能;

2、好看不好看先不提,GTX、Polartec、X-PAC、Dyneema等用了其中一样就会立刻对它刮目相看;

3、好不好看先不管,品牌理念酷衣服就酷:“这件夹克我其实根本撑不起来,但是品牌历史非常吸引我,我就穿了怎么着吧,哎你们都不懂~”

低调的nanamica

近些年主流男性时装领域刮的什么风?

1、街头潮流理念和街头文化工作者冲击传统精致时装屋,Kanye West的那双LV鞋只是开始,Virgil的LV是当下,ALYX设计师MMW担任纪梵希创意总监是延续;

2、例如visvim把Vibram外底用在自己的莫卡辛鞋上,用户外运动科技来武装一件再平淡不过的鞋服单品是日本多家品牌的一大特点;

3、老爹鞋概念走红后,Salomon、ASICS等越野跑鞋成为各大时装秀场、街头文化从业者们的新宠;

4、周末搬家式露营成为许多人新的休闲方式,“山系”成为潮流,大众与新晋户外品牌被各大媒体推到了新的高度。

摘自HYPEBAE

2018年PALACE夏季型录,很户外,Lucien Clarke等人也穿上了Salomon

2008年,藤原浩主推的滑雪服iDiom,摘自HYPEBEAST

而值友们...

1、对各户外品牌核心单品、独家科技特性如数家珍;

2、越野跑鞋哪里买什么时候买便宜门儿清;

3、小年轻刚看Virgil种草始祖鸟开始动摇对于户外品牌的看法时,值友们已经穿用军鸟和商务鸟好多年了,而且是日常穿,可别忘了这些最先海淘的群体...

那就让各位老哥来分享一下更纯粹的户外服饰以及日常穿搭吧!

投稿选题范围

首先,从自己真的常穿和常用的户外单品出发...

1、单纯晒一件或多件自己常穿常用的户外向服、饰、鞋或包

2、户外服饰鞋包单品颜色选取、搭配技巧讨论

3、户外服饰鞋包科技面料、结构、扣具等科普或测评

4、一个或多个具备户外机能属性的小众休闲甚至时装品牌种草(如F/CE.、White Mountaineering、meanswhile等)

5、户外服饰鞋包选购渠道汇总以及购物攻略,国内国外均可

投稿文章品类范围

男女款户外导向的衣服、鞋、包、配饰(如腕表、腕带、腰带、项链、太阳镜、头饰、帽子等均可),内衣裤、袜子同样可以参与,除服饰鞋包外的户外装备暂不参与本次活动,请期待之后我们即将展开的户外向征稿活动,童款服饰鞋包也不参与本次活动

标题举例

1、为什么我用始祖鸟的POLO衫淘汰了法鳄POLO衫

2、户外服饰的颜色都是花花绿绿的很难搭?并不!

3、多代轻量化耐磨防水面料汇总与科普

4、服饰面料的防晒指数是不是智商税?

5、巴塔为什么值得买,顺便晒晒我的10件巴塔

6、Outdoor Research,一个被低估的户外品牌

7、GORE的那些科技有多神

8、Polartec的抓绒好在哪里了

9、各类快系扣具的特点及DIY指南

10、我用眼镜蛇战术扣做了腰带和包

11、户外腕表的选取和日常搭配

12、军旅户外的经典叠穿体系是怎么回事,可否应用在日常穿搭?

...

还不知道写些什么?看看下边文章范例,但以下文章并不是获奖的基准哦。

羽绒不够羊毛来凑:The North Face×Harris Tweed紫标羽绒服户外服饰鞋包现已成为潮流单品,分享你自己的户外鞋服,把正统户外穿搭理念传递给更多人,7月15日-8月15日参与征稿,有机会得双倍礼卡奖励购买理由最早知道harristweed羽绒服还是看了大名鼎鼎的“孔哥”的文章才知道。高机能潮流篇十七:TheNorthFace紫标xHarrisTweed...狸猫酱| 31 评论56 收藏90查看详情80后老人的自留地 篇三:几款Polartec抓绒衫的横向评测—始祖鸟,凯乐石,巴塔哥尼亚7月4日至25日,关注“羽毛球训练馆”话题,分享羽毛球运动知识、球拍和球鞋等选购内容,得额外金币奖励,点击获取详情。购买渠道,时间及价格Arc’teryxDeltaLt:黑色S码,19年11月购自中亚,价值688RMBArcteryx始祖鸟DeltaLT男士夹克Arcteryx始祖鸟De...1穷2白| 116 评论208 收藏595查看详情Nike ACG Antarktik——Gore-Tex加持下浸泡在水中2分钟安然无恙笔者前段时间打算买双雨鞋,突然想自己好多双鞋,没有一双真正意义上的雨鞋,阿迪UB全地形版,说防一点水,水龙头下做过实验,稍微冲下还能疏水,持续一下就不行了。买的airforce鸭掌底的鞋,一般防水还行,但是下雨下雪天就不行了,慢慢皮革也会渗进去水。后来发现airforceGore-Tex版本不错,无tommyclerk| 39 评论207 收藏166查看详情在没有GORE-TEX之前,老伙计们是如何防水的?户外服饰鞋包现已成为潮流单品,分享你自己的户外鞋服,把正统户外穿搭理念传递给更多人,7月15日-8月15日参与征稿,有机会得双倍礼卡奖励前段时间我们在B站上传了一个名为「新老防水面料对决」的视频,在里面小弟代表的“顽固派”与老板Jun代表的“新潮派”针锋相对,展开了一波激烈的讨论,感兴趣的朋友可以点Mounster山系文化| 9 评论5 收藏34查看详情简单聊一下轻量化背包的两种常见材料:X-PAC和Dyneema7月4日至25日,关注“羽毛球训练馆”话题,分享羽毛球运动知识、球拍和球鞋等选购内容,得额外金币奖励,点击获取详情。本文经微信公众号g4outside授权转载,原标题《简单聊一下轻量化背包的两种常见材料:X-PAC和Dyneema》,作者:巍峨群山,未经允许请勿转载。一、前言轻量化逐渐成为了户外装备值鞋控| 39 评论21 收藏236查看详情机能也谈性价比——来自印尼的Orbitgear大量开箱图片户外服饰鞋包现已成为潮流单品,分享你自己的户外鞋服,把正统户外穿搭理念传递给更多人,7月15日-8月15日参与征稿,有机会得双倍礼卡奖励这次给大家开箱一个机能品牌,它叫做Orbitgear,来自于印尼雅加达的一个小工作室。品牌得益于印尼当地大量制包工厂的存在,累积到许多材质和制作方面的经验,具体体现徐大仁| 34 评论104 收藏169查看详情

更多选题,拿不准的,可以在评论区提问,我们会不定期较为及时地回答各位关于选题的问题。

基本要求

添加征稿话题#我推荐的户外单品#(凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题)

添加商品卡片

如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链(如为淘宝渠道,暂仅接受搜索页面的链接),以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升

有效投稿时间

2020年7月15日-8月15日23:59

优胜奖励

1、参与奖

只要文章打上活动话题#我推荐的户外单品#,且文章符合征稿范围,征稿活动结束后,我们将统一为大家发放50金币/篇

2、真人秀奖

鼓励大家发布带有多张实拍真人穿搭照片的文章(也接受用表情挡脸的形式【征稿活动】户外服饰鞋包为何有如此大的魅力?可能值友们才更清楚【本期结束】 ),我们届时会将这部分带有真人秀照片的文章汇总起来,以真人秀照片张数和照片质量、实际文章热度、内容与征稿活动主题契合度综合选取前三名颁发真人秀奖,奖励分别为300元京东购物卡、200元京东购物卡和100元京东购物卡。

3、干货热度奖

干货热度奖将从所有投稿文章中选出,将通过考察投稿文章内容与活动选题要求的匹配度、内容信息量多寡、消费决策属性强弱(单品推荐、选购渠道推荐、价位讨论等等)以及文章热度来综合评选。干货热度奖与参与奖、真人秀奖不互斥。

干货热度奖设立五席,将分别奖励500元京东购物卡、400元京东购物卡、300元京东购物卡、200元京东购物卡和100元京东购物卡。

注意事项

• 文章数据统计截止时间:2020年8月20日23:59

• 投稿截止时间:2020年8月15日23:59

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(值友们别忘收藏本帖)

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉不符合活动要求文章的#我推荐的户外单品#话题,请知晓

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 在其他平台已经发布过的投稿文章,将自动算作弃权评奖行列

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次,同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格

• 奖品将由官方统一发放,金币/实物奖励的发放时间为获奖名单公布后的30个工作日内,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准

• 小编会对不公平竞争和作弊等不良行为进行严格监控,一经发现任何违规行为我们有权取消其参与征稿活动的资格甚至对账号进行封禁

• 小编会综合内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权

最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章。

编辑:后悔的洗发水

BOSIDENG 波司登 男士中长款羽绒服 B00144313VS

COACH 蔻驰 Tote系列 女士单肩托特包 4455

14.9元起

GRACE 洁丽雅 棉拖鞋秋冬季室内

GRACE 洁丽雅 棉拖鞋秋冬季室内

暂无报价

地平线8号(LEVEL8)男士商务双肩包探界者15.6英寸笔记本电脑包书包通勤出差旅行背包

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

19.9元起

真维斯(Jeanswest)卫衣男款秋冬新季2024简约纯色上衣套头圆领 黑色 XL

暂无报价

Gmt for kids儿童书包小超轻护脊大容量双肩包男女1-4年级 星云紫

707.92元起

UNIQLO 优衣库 男士羽绒服 439589

UNIQLO 优衣库 男士羽绒服 439589

卡帝乐鳄鱼雪地靴男冬季加绒加厚春秋款男鞋抗寒保暖鞋子男士大棉鞋KDL821 黑色 39

一次性内裤男士*5

一次性内裤男士*5

9.9元起

Gmt for kids 男女中学生护脊减负背包 30L大容量 多色可选

京东洗衣洗衣服务 衣鞋4件任洗 羽绒服/运动鞋等 去渍熨烫 免费取送 衣鞋任洗 4件

88.9元起

Cebrodz秋冬季三防冲锋裤休闲直筒加绒加厚长裤子男士软壳登山速干运动裤 黑色(常规款) XL 130-140斤

Honeywell 隔音防噪耳塞 8副装

Honeywell 隔音防噪耳塞 8副装

5.9元起

• 恩?户外工具钳也算?可惜莱泽曼和SOG都晒过了,凯尼派克来凑行么……

建议和日常穿搭与EDC挂钩,这样也算一种和主题打擦边球吧 [手动奸笑]

• 为孔哥量身定制啊

• 我 !. ; 是M1.

• 一定要是运动风的吗?日常穿搭算吗?

可以探讨户外品牌的服饰鞋包的日常穿搭,例如始祖鸟、土拨鼠都是出POLO衫的,而且是功能性面料的POLO衫,那么,他们和棉质珠地POLO衫相比又有哪些优势呢?单纯大众休闲时尚品牌或类目的日常穿搭不作为本次征稿活动范围

• 这征稿活动的文案真好 [赞] [赞] [赞]

• 我也投稿了一篇,《户外装备怎么选?12大类/11个品牌/12项单品,户外全装备清单____从头到脚,3000元足矣》,召唤花小编也来点评一下 [邪恶]

• 这两年户外品牌的关注度急剧下降啊。