免费水果就是甜——今天你浇水了吗?

2020-07-18 20:02:20 16点赞 122收藏 64评论

【前言】

不知道从什么时候开始,各大购物App开始流行玩0元免费水果了,每天打开App点一点,不久之后免费水果就包邮到家了,小编搜罗了常用的购物App,发现下面几个免费水果还是比较靠谱的,各位小伙伴可以考虑没事的时候浇浇水,等水果成熟了包邮到家等着吃就好。

【免费水果】

「淘宝-芭芭农场」

入口:淘宝-快捷入口。

可以设置进阳光农场还是直接进免费水果农场。

免费水果就是甜——今天你浇水了吗?

芭芭农场主要是通过施肥来增加水果成熟进度,当水果成熟之后会发优惠券到淘宝账号,购买相应水果的时候直接抵扣。

领肥料有如下几个任务:

浇水肥料:每日500基础肥料,,每施肥1次增加50肥料,次日可领取。

任务肥料:每日签到领1200肥料、好友助力每人1000肥料*3人/天、逛精选商品1000肥料*3、500肥料包*3(7:00-11:59、12:00-18:00、18:00-23:59各领一次)、另外还有下单领10000肥料*2、100淘金币兑500肥料*1。

免费水果就是甜——今天你浇水了吗?

佛系如我只靠每日任务不下单、不用淘金币兑,也能慢慢换到3斤水果。

另外,晚上时间还有2次看直播送500肥料的机会,不要错过哦。

支付宝也上线了芭芭农场,没有找到直接入口,但可以在首页的快捷入口蚂蚁庄园进入。支付宝每天可以领取500肥料+小鸡肥料+600签到肥料。

免费水果就是甜——今天你浇水了吗?

此外,还有合种功能,最多5人合种,每多一个人可以加快5%的成长速度,也就是最多可以加快20%的成长速度,提速buff+1。

免费水果就是甜——今天你浇水了吗?

本人已经兑换过一次哈密瓜了,甜!淘宝兑换的水果发货较慢,好像20天左右才发货,慢慢等吧。

免费水果就是甜——今天你浇水了吗?

「京东-东东农场」

免费水果怎么能了我大京东。

入口:京东App-首页快捷入口。

东东农场主要通过浇水的方式来增加水果成熟的进度。水滴获取途径如下:

打卡签到:连续签到可以获取水滴,以5天为一个周期。

日常任务:每日首次浇水10滴、收集水滴随机*2次、各种活动、每日浇水10次领15滴、定时领水随机*3次(6-9点、11-14点、17-21点)。

助力领水滴,每人15滴*5人+满5人再得50滴。

免费水果就是甜——今天你浇水了吗?

我已经兑换两次,一次百香果、一次芒果。

免费水果就是甜——今天你浇水了吗?

「美团-免费领水果」

美团的免费水果,相比淘宝和京东要难一些。

入口:美团App-快捷入口。

美团的免费水果不仅需要浇水,还需要施肥,这就有点讨厌了。

水滴任务:连续签到领奖励、每日签到领水滴、三餐开宝箱(7-9点、11:30-13:30、18-21点)、好友助力30滴、浏览领水滴*3次、其他任务如购物、邀请新人。

化肥获取:连续签到的第五天领小化肥、美团App下单领化肥、果园娱乐-打地鼠1600分换小化肥、3000积分换大化肥。

免费水果就是甜——今天你浇水了吗?

如果用美团比较多的话,美团的水果应该相对容易拿一些,像我这样用的少的,想拿到美团的水果,难度要大的多,我还没拿过美团的水果。

「拼多多-多多果园」

入口:拼多多App首页-免费拿水果。

多多这个也是需要浇水和化肥,如果在多多购物比较多的话,还是比较容易的,但如果跟我一样不怎么用多多,那么难度还是颇大的。

获取水滴:这个在日常任务里可以获取不少水滴,比如日常打卡、三餐打卡等;

获取化肥:打卡领化肥,打卡3天可以领1小袋化肥、浏览会场奖励5点养分(相当于0.5袋小袋化肥)、拼单领化肥、宝物中心15颗星星兑换1小袋化肥。

免费水果就是甜——今天你浇水了吗?

因为我在多多购物少,所以到现在为止还没领到免费水果,如果谁多多购物多,可不要放过这个羊毛哦。

【总结】

以上是我发现的比较靠谱的可以获取免费水果的App,淘宝和京东较简单,不购物也可以比较容易的换到水果,美团和多多则需要下单才比较容易,尤其是多多,基本一步一个拼单弹窗,体验不是很好。如果还有其他的免费水果可以领,欢迎在评论区留言。

那么,你准备好去种自己的免费水果树了吗?

今天就酱啦,咱下回见,拜拜~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 天猫农场第一批玩家,兑换的水果基本八成都是坏的,连续三次,苹果橘子和芒果,已经放弃了。改成肥料后,更没意思了。 [傻笑] [傻笑] [喜极而泣] [哭泣]

我兑换的还挺好的啊

握个爪,我在天猫农场兑换了几次水果,物流太慢不说,最后到手的水果还不如自己外面水果店买的好吃,完全是个噱头

• 改版了,越来越太慢了……

确实,淘宝改版后慢多了

• 这种事,拉人是不可能的,太招人烦了,但是不拉人的话已经大半年了,都还差不少,并且越改版越慢,准备坚持到最后放弃。这种活动不拉人头,时间投入和产出远不成正比。不过,拉人头是另一种资源投入。天上不会掉免费的馅儿饼,坚持完这一次,再也不参加了。

互助群走起啊

早说有互助群呀,拉我拉我 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 淘宝太慢了,我弄了够大半年了,现在改版后,更慢了,但是弄到倒数第二步了,又不忍心放弃,我算了下,要是按现在这个进度,一天把能领的肥料都领了,一天能前进3个点,弄到成熟,可能要到过年,再等收到,可能要等来年 [喜极而泣]

要助力和合种

终于成了,不过没货,说要补货,或者换成其他水果,如果等几天没有补货,是不是过期就不能兑换了!

• 我主要浇京东的,都换大米面粉,不怕快递暴力,不怕路上就坏了。

换大米也挺好的

• 淘宝积攒了半年以上的肥料,一直没用 [抽烟]

留着干嘛用呢

刚好那时候的水果不喜欢,没换,就留到现在了 [晕倒]

• 楼主挺厉害,同时浇这么啊。我就浇个美团就嫌麻烦了。但还是坚持在浇。开始还好,2个月一收,后来3个月,到现在4个月。难度越来越大了。
    蚂蚁庄园只靠小鸡🐥的粪。半年才一开花,估计还得半年才一结果。

我现在也要坚持不下去了,太慢了

一分耕耘,一份收获。 [赞一个]

• 免费的就是最贵的 [高兴]

• 还是京东水果快,基本一个月一次,不光有水果还有面粉和鸡蛋🥚

• 东东家的还是直接当红包抵现 [高兴] [脸红]

• JD还是挺快的,佛系领水,也就不到1个月吧

不到一个月?我现在最后一个阶段,每次浇水0.13%,别说佛系了,每天人拉满,最后这个阶段都要2个多月吧。

好像兑换次数越多,每次就越少

• 几个平台的水果都换过,总结一下:1、美团最差,不仅要浇水还要施肥,肥料的多少直接决定进度,没有肥料的话浇水起码要浇两个月才行,曾经为了兑三个越南芒果坚持了两个月,累计浇水3000滴加600化肥才成功,不推荐;2、京东也很慢,虽然没有化肥因素但要想换到东西也起码要一个月左右;3、天猫农场是施肥的果树和拿阳光的菜地组成,果树施肥也很慢,今年元月份开始玩果树到现在只兑换完成三次,至于阳光菜地要快一些,每天收阳光和翻倍偷别人阳光累计下来大概20天能兑换一次,不过换回的水果质量参次不齐,一些不知名小店换回的水果个头小口感一般不敢恭维,像盒马生鲜这样的店发的东西要好很多,换回几个哈密瓜分给同事吃都赞不绝口 [抽烟]

美团一开始也不吭的。一个半月就收货。我每月最多点5次外卖。没有廉价会员就不吃。2个月也足够了。现在4个月才能收货。而且最好的活动就是袋鼠跑跑,-30的优惠卷是真的香。后来美团送不起了,上个月结束了。

• 辛苦2个月,收到的是处理水果,不值得。

• 淘宝四个号每天满,要一个半月,累

• 狗东领了两次了,还行。

• 淘宝换了两次了,第三轮也快了,我和媳妇还有父母一共五个人助力,速度还行,京东换了两次了!

• 京东最早拿过一次,那时候还比较容易,后面第二次开始浇水越来越慢,就没怎么玩了

• 天猫农场的我已经收获了4批,水果都很好很新鲜

• 感觉淘宝集阳光的比较快,2个月左右可以兑一次

• 几次三斤芒果就四个,坏倒是没坏,但不好吃,之后也不搭理农场了。