Steam热销游戏榜推荐 篇二:《刺客信条4:黑旗》

2020-07-09 14:13:16 4点赞 2收藏 0评论

刺客信条这系列的游戏,应该有许多的人玩过,最近GN旗下Power Ranking最新一期节目就将刺客信条最火的几款拿出来票选,结果《刺客信条4:黑旗》稳居第一。所以这次也是对《刺客信条4:黑旗》的一个推荐。

《刺客信条4:黑旗》

首先的说,这款游戏的确算的上是比较经典的一部作品,黑旗本作故事讲的好,配角都有血有肉,人物设定的非常的饱满,剧情精彩。然后配上刺激的海战和优秀的战斗手感,能够深深抓住玩家的心。

《刺客信条4:黑旗》

这部作品也是被戏称为“海盗信条”,刺客信条黑旗它进行了大胆革新,游戏整体基调还是比较轻松,在这部作品中,较为出色的海战系统和船只升级系统,让整个游戏的耐玩度较先前的作品来说,也是大幅增加,主线任务虽不算多满意,但是可以在大海中找到各种各样的乐趣。

《刺客信条4:黑旗》

本作是刺客信条系列的正统续作,也是最后带数字的一作,故事放到海盗的故乡加勒比,我们主角也换成康纳的爷爷爱德华。在玩的时候,或多或少的总会想到《加勒比海盗》杰克。两者感觉完全不同。爱德华成熟稳重,杰克则油嘴滑舌。但并不妨碍两者都喜欢。

《刺客信条4:黑旗》

之前看见有玩家说,爱德华看起来并不像一个刺客。但什么是刺客?有玩家说:“不管有人吹EZIO有多么多么的好。但是我仍然觉得爱德华是最真实的刺客。”虽然爱德华是个半路出家的刺客,但他比别人更能明白什么是友情,什么是正义,加入刺客他需要做什么。他有自己的信仰。信仰这个东西,对人最大的影响,就是改变人的思想。在当你经历了大起大落,生死离别之后,信仰才变得更加的难能可贵。

《刺客信条4:黑旗》

对于这部作品,既能开动脑筋思考潜行策略,并能一击必杀敌人的那种快感;又能体验到横行霸道的海盗生活,在广阔的大海上掠夺资源,扩大自己的势力,称霸一方!试问又有哪个男人能够抵挡成为海贼王并且坐拥一帮小弟的诱惑呢?

《刺客信条4:黑旗》

除去本身故事的吸引,海战的优秀,还有优秀的游戏配乐,美丽的加勒比海,以及上天入地的寒鸦号。诚然,游戏不可能总是完美无缺,优化可能有着不足,玩到后期可能也会感觉的无聊或疲惫。但仍然不影响其是一部好的游戏作品。

最低配置:

操作系统: Windows Vista SP2 or Windows 7 SP1 or Windows 8 (both 32/64bit versions)

处理器: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz

内存: 2 GB RAM

显卡: Nvidia Geforce GTX 260 or AMD Radeon HD 4870 (512MB VRAM with shader Model 4.0 or higher)

存储空间: 需要 30 GB 可用空间

声卡: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

推荐配置:

处理器: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz or better or AMD Phenom II x4 940 @ 3.0 GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: Nvidia GeForce GTX 470 or AMD Radeon HD 5850 (1024MB VRAM with Shader Model 5.0) or better

存储空间: 需要 30 GB 可用空间