从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软

2020-05-20 13:53:34 0点赞 0收藏 0评论

有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。

已经不记得什么时候注册了大妈家的账户从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软 ,依稀记得是朋友介绍。

一开始,我就是一个标准的看客从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软 ,从开始朋友说有神价格时候我看一下,到我想买东西时候顺便看一下,仅此而已。从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软

时间转眼到了2018年12月......总看到站内大神的文章和爆料,我也心痒痒想试试,没想到第一次试水就失败了从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软

从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软

但是第一个爆料成功,让我成就感爆棚(当时只要发布成功就给10金币,很爽的从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软 ),从此走上了爆料之路

第一次爆料第一次爆料

2019年,爆料了两个月之后,第一次用爆料所得金币换的礼品卡

第一次换卡第一次换卡

跟爆料大神比,这个数量的金币可能就是几条爆料的收成,我却用了2个多月时间,但是尝到了甜头,我的爆料动力更足了,同时也开始尝试了写文章、参加众测、参加各种评论活动。

非常感谢大妈。对我这样的新手,给予了大大的鼓励 从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软

从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软

真的是美滋滋,开心到飞起 从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软

后来我发现,大妈家上线了百科模块!这个新生事物真是很适合我,所以我就开始了提报、完善信息、写推荐一条龙活动。

大妈对于积极的人儿真是太大方了从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软

从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软

妥妥的10490金币,真是爽到爆从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软

用这些金币换礼品卡,我给孩子买了乐高,给父母买了羊奶粉、给自己买了新衣服(必须是大妈家神价格、手慢无时候从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软 )

其实刚开始时候我只做看客,不是因为不想爆料、写文章,实在是因为对好价不熟悉,自己也没有什么专长领域可以写文章分享(我的生活好乏味从纯看客变成参与者,大妈宠粉从不手软 ),不过站内看的多了,对价格有了一些敏感,爆料质量也有所提升,下一步,我要找一个自己喜欢的领域好好学习,争取早日成为生活家。