年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

2020-05-21 11:34:00 0点赞 0收藏 0评论

手表虽不是每个人必备的工具,不过很多人都喜欢佩戴。原因很简单,我们习惯做一件事时看下手表,了解时间进度,好开展工作;像学生们同样习惯于佩戴手表,合理安排自己的作息时间,同时戴手上也非常炫酷。随着科技的发展,手表的功能不仅限于看时间,除了可以计时、当闹钟,而如今流行的智能手表,集通话、运动、血氧血压心率监测、以及天气预报等多种功能一体。一块小小的手表,却有着如此多的功能。

年轻人是祖国的未来,有朝气,能以积极向上的心态面对自己的青春,除了平常紧张的学习氛围,也同样需要劳逸结合,打打球、跑个步,才能更健康的成长。特别是随着时代的发展,他们对科技数码类的产品兴趣也一直在线。我看到很多年轻人用着自己喜欢的手机,戴着炫酷的降噪耳机、连手表也丢弃了以前的电子表,换成了智能的。说到智能手表,也就是今天我要评测推荐的全程通S20智能运动手表,一起来看看先。

先看看手表外观

小小的长方形纸质包装盒,上面标有:SMART WATCH S20,简直是给我的第一印象,不需要那些花里胡哨的。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

打开包装盒,黑色的全程通S20智能运动手表就呈现在我们的面前,除了表扣有金属银色点缀,其余全黑色,酷劲足。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

上面有层保护贴膜,轻轻撕开就OK了

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

设计上采用抛光的表面,2.5D高透曲面玻璃,是曲面,摸上去非常舒服,搭配一体合金外壳,别致的圆角切割镜面工艺,彰显不一样的大气。

全程通S20智能运动手表手环心电血氧血压心率监测华为小米苹果手机男女通用黑色189元京东去购买

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

拒绝传统的固有界面,迎来新的彩屏时代。各种桌面风格可以随意切换。可以全程监测你在运动过程中的心率变化,以及血压变化。高清显示,即使在太阳光底下,调节适合的亮度,也能够一览无余我的手表状态。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

一键开关操作,在我随后的佩戴过程中,觉得这个按键手感可以。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

手表的背面除了充电接口、还有心电、血氧、血压、心率监测感应装置。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

表带采用柔肤材质,戴在手腕上很舒服

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

内里有排汗设计,运动过程中不会因为出汗手滑。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

银色的表带扣,和全程通S20智能运动手表融为一体。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

表带可拆卸,也能到网上买自己喜欢颜色的同规格表带进行搭配。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

最后看看这款全程通S20智能运动手表有哪些配件,非常简单有木有:手表、专用充电线缆、说明书。

APP设置简单易懂

这款手表的APP-WearFit我以前就安装过,一直在我手机里,所以不需要重新扫码进行安装了。如果第一次使用,扫描说明书中的二维码安装即可。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

设置一些常规参数:性别、年龄、身高、体重、步长、佩戴习惯戴左手、或右手,以及目标步数等。对于睡眠时间我很看重,不过因为工作的关系,我大部分都深夜入睡,在时间上我设置了23:16。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

连接手表也非常简单,首先打开手机的蓝牙开关、接着打开GPS定位,这个时候就能找到全程通S20(不过这个位置一直标有手环,是不是该改一改了)

功能全面包罗万象

全程通S20智能运动手表我最看重是它的这些功能:心电图、血氧、血压、心率监测,很多手表功能没有这样全,这样功能全面、包罗万象的手表必须来测试一番。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

血压平常我们到医院检测,必须带个压力测试带,有了全程通S20,真心方便多了。我血压测试结果正常,118/76mmhg(一般人的血压正常值在90-140mmhg间),提醒我注意饮食控制、少吃盐、紧烟酒、不生气、少吃辛辣油腻食物。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

对血氧值我一直都不是很清楚,到度娘查看才知道,就是血液中的氧气,我们人体正常血氧饱和度在95%以上。血液中如果含氧量越高,我们的新陈代谢就会越好。我的检测结果是97%,达标了,心里自然一阵欢喜。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

主打的心电测量,能够检测出每分种心电有多少次,根据这个值判断出是否心律不齐,心动过速,心动过缓等健康指标,如果检测到了相关数值的异常,一定要及时就医。给心脏做个体检是非常有必要的,全程通S20采用了PPG+ECG技术,一分钟心电测量就能搞定。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

采集到的心电图可以转换成PDF给医生参看,让他们给出最专业的分析。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

这款手表内置的腕式光学动态性技术,可以全天候检测你的心率。现代动态心率算法,可以采集海量数据,根据不同的运动场景优化算法,让测量更准确。我这几天一直没有休息好,心率过快,从这个数据就可以看出来,5月16号,也就是周六我最高120次/分钟,真的过速了,因为前天晚上熬夜工作,第二天,同学邀请我到农家乐,本来真不想去,可为了朋友,仍去了,那天真疲劳过度了。我也利用星期天好好休息了一天,到5月17号我的心率总算正常了。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

这是一款具备出色性能的运动手表,它可以记录全天步数,活动距离,热量消耗,可以把每天的运动量进行量化。另外还可以察觉到心跳时间间隔的微小变化,可以更好的反应一个人的身体健康状况。跑步、登山、骑行等运动指标也能精准分析到位。一键启动跑步。跑步时,身体的各项特征都能够显示出来,并且能够形成分析报告。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

一个可以让你带着去游泳,去跑步的手表。支持IP68防水,满足您随时随地佩戴的需求。游泳防水,游泳冲浪,都可以佩戴,防水等级应付运动足够了,让手表扩展了更多运动,生活场景,平常防水更不用担心。

年轻人是祖国的未来,一块全程通S20陪你锻炼身体

心率功能带来的是耗电大而续航时间变短。很多人在使用的时候,大部分时间都是关闭功能来达到长续航的目的。据官方介绍这款手机整天佩戴能有5-10天的续航,从我目前佩戴3天来看,还剩40%电量。

结语

一块小小的智能手表,装满了设计师对它的无限构想,工程师们的精益求精。他们把手表做到了科技智能化,把人类带领进了一个高科技新潮流的领域。如果你是一个热爱科技的人,那么全程通S20运动智能手表应该能满足你对科技所有的幻想,带给你不一样的感觉。