小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

2020-05-23 10:25:19 0点赞 0收藏 0评论

目前因为儿童攀爬窗户造成的坠楼事件,已经成为了很普遍的现象,类似这种事件全国各地都有发生,而基本的原因除了窗户设计问题之外,很多是由于家长看护不当导致,一旦发生此类事件伤害的不仅仅是当事人父母,还牵扯到多个家庭,为此民警提醒家长,一定要及时排查家中可能存在的安全隐患,尤其是窗户和阳台等位置,不能留有过大缝隙,如有条件最好安装必要的防护设备,那么怎样的防护设备适合安装在家里呢?今天我就给大家带来小米有品众筹新上架的一款安防神器---叮零窗户限位报警器的体验和大家分享,希望给各位家长在选购此类产品时多一些参考。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

说体验之前,先给大家简单科普一下这个品牌,叮零是小米生态链企业疯景科技旗下智能家庭产品的全新品牌,公司成立于2015年4月,是一家专注于视觉影像类智能电子产品的互联网智能硬件公司。疯景在设计和制造产品上,不仅有扎实的技术实力,还融入更多先进的美学理念和设计感,提升用户体验。疯景研发的黑科技产品"米家全景相机"荣获2017年德国IF金奖,成为全球获得此殊荣的75件产品之一。了解完品牌之后我们来看看产品的包装,在上面我们就可以看到产品的式样了,整体的外观非常的小巧。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

叮零窗户限位报警器功能展示,智能感应、远程报警、安全限位以及声音警报,都说术业有专攻,从产品的定位上来看这些功能,都是针对性预防孩子误开窗户而设计的,当然个人认为作为商铺或者住宅防盗也是相当不错,大家觉得呢?

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

另一侧是产品的安装示意图,需要注意的是本产品,仅适用于拖拉式的窗户。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

叮零窗户限位报警器提供有两种不同的版本,一款是标准版,另一款是WIFI版,两者的主要区别是WIFI版可接入米家APP,支持实时信息推送以及智能联动等等功能,作为一名数码爱好者当然选择的是WIFI,所以以下体验均以此展开,另外说明一下,产品使用的是AA 1.5V碱性干电池,按官方宣传可支持6个月的续航,而标准版可提供1年的续航,大家可以根据需求自行选择。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

叮零窗户限位报警器的全家福,除了主机之外,还有说明书以及卡针,有小伙伴肯定疑问卡针是用来做什么的?

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

在叮零窗户限位报警器的后盖上,可以看到卡针的使用方式,通过顶部的小孔开启后盖,才能安装供电的电池。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

叮零窗户限位报警器的整体采用软胶包覆,日常防水防晒,大曲面设计可以有效防止儿童触摸划伤,所以我们要防护孩子安全的同时,装在窗户上也要成为一道靓丽的风景。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

我们使用叮零窗户限位报警器主要是起到防护报警作用,那么这款产品如何报警呢?其实TA有两种报警方式,首先底部配备有压力弹片,当开窗力度异常,撞击应撞面,立即触发大音量报警,及时将危险阻断。其次是内置的G-sensor传感器,可感应各方位的震动,当产品被撬动或恶意敲窗骚扰,叮零窗户限位报警器受到震动即触发大音量报警,两种方式全面守护孩子与家的安全。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

那么报警之后如何解除?我们除了可以通过面板上的按键点击解除之外,还可以通过手机进行解锁,另外,也可以通过APP调节叮零窗户限位报警器的震动感应灵敏度以及报警音量大小等等操作。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

安装之前,我们先通过米家绑定叮零窗户限位报警器,按照引导提示一步一步操作即可,适配的过程很快捷。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

绑定设备之后,APP会给出相应的提示,让用户在安装、拆除等操作上,可以更快速的上手,所以大家在使用产品时,理应按说明严格操作,才能保证叮零窗户限位报警器起到正常防护功能。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

设置完成后进入APP页面,用手尝试不同的报警功能,可以看到应用端所收的报警提示相当的快速,这对于防护熊孩子来说起到很关键的作用,当然除了自身报警和APP推送之外,我们还可以通过智能联动来获取更多的服务支持。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

场景一:通过与小爱音箱进行联动设置,如果叮零窗户限位报警器发生报警异常,就会触发小爱音箱播放预设语音,及时的提醒孩子不要爬窗!

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

场景二:通过叮零窗户限位报警器与智能摄像头进行联动,当报警器被触发,摄像头立即启动拍摄,并将短视频发送至手机中,及时了解现场情况,并留下相关证据。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

一撕一贴即可完成叮零窗户限位报警器的安装,无需布线的方式极大的降减了安装的难度。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

而且随时可拆的特性,也不会影响任何装修的变化,可以说非常适合大多数家庭使用。

小米有品众筹上新安防神器,网友:再也不用担心熊孩子爬窗了

从动图中可以看出,工作原理并不复杂,第一限制开窗的幅度,第二当碰撞到叮零窗户限位报警器就会发出报警提示。

通过体验可以看出这款防护神器还是相当实用的,特别对于居住高层并且家有孩子的朋友来说,可以最大限度防止了意外的发生,当然智能联动也让家庭带来更好的守护,所以有需求的小伙伴不妨去看看吧!

叮零推拉门窗报警限位锁69元小米有品去购买

YOUPIN 小米有品 测小菲 旗舰版 蓝牙智能甲醛监测仪 天空灰

小米有品 YLKG08YL Yeelight 智能调光开关 白色

小米有品 MCCGQ01LM 门窗智能传感器 白色

小米有品 MCCGQ01LM 门窗智能传感器 白色

小米有品 青萍蓝牙温湿度计Lite 高精度室内家用电子小米米家传感器温度表 青萍蓝牙温湿度计Lite

YOUPIN 小米有品 DUN智能猫眼 米家联动版 深空灰

YOUPIN 小米有品 DUN智能猫眼 米家联动版 深空灰

小米有品空气净化器小型家用除甲醛办公室内桌面去二手烟负离子机荟臣 白色(加2个滤芯)

小米有品智能窗帘电机(Wi-Fi版)

小米有品 叮零智能视频门铃可视 监控猫眼摄像头家用无线 连接小爱同学 经典版门铃(仅包含门铃)

小米生态 YM悦米电脑椅电竞椅办公椅老板椅人体工学椅家用可升降旋转躺靠椅 悦米YM人体工学椅 黑色 柔韧透气网布版

直白(zhibai) 小米有品 直白自动洗手机套装 智能感应 泡沫洗手机 免接触更卫生 洗手液240ml*3

MI 小米有品智能窗帘电机 Wi-Fi版「米家」

MI 小米有品智能窗帘电机 Wi-Fi版「米家」

小米有品 智能窗帘电机智能窗帘电机 自动电动遥控窗帘自动开合一键开合多种智能控制方式(Wi-Fi) 白色

佐敦朱迪(Jordan&Judy) 小米有品 洗手液套装 自动洗手机器 免接触植物温和亲肤充电 1件

PUPUPULA 儿童智能存钱罐

PUPUPULA 儿童智能存钱罐

小米有品户外野营反射镜面防潮隔离便携式单人一键自动充气休闲床室内室外适用 藏蓝色