敷面膜最佳助手之一,常常感觉面膜贴完以后脸上还有水分舍不得怕浪费了,后来买了它,面膜吸收很到位~

2020-05-22 17:59:10 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本品自购,请各位值友们友善评价~

每个星期都会适当用面膜来补水,但是常常敷完面膜感觉脸上还有多余的精华只能用手去涂均匀,要好长一段时间,在看李佳琪直播的时候看见了它,李佳琪说我那样只会让皮肤变得紧绷而不会更水润,后来给我们推荐了这款美容导入仪,抱着试一试的心态,买了一个回来,到家看到包装真的很少女心~

拿到手里很惊喜,~感觉有分量,不是便宜货,功能齐全可以在脸上导入精华,还有有轻微的震动感,用了半年了到现在还是爱不释手~特别是贴完面膜时用它,你会感受到皮肤在吸收面膜剩余的精华,一点点的吸收着,在脸上有一种像是吃饭,吃的很满足的一样的,嘿嘿,经常敷面膜的姐妹一定要有一个导入仪,你会发现美容美肤真的很简单,方法找对了都不用去美容院,在家不仅省钱还护理的比外面效果要好~

pour-A-soigne Aqua Queana Clean Platinum S 超声波毛孔清洁美容仪

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-10T 射频红光美容仪

YA-MAN 雅萌 HRF-10T 射频红光美容仪

1949元起

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪

Silk'n FaceTite RF射频 美容仪

Silk'n FaceTite RF射频 美容仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

NEWA 妞娃 家用RF射频电子美容仪

NEWA 妞娃 家用RF射频电子美容仪

Tripollar Stop 美容仪

Tripollar Stop 美容仪

1949元起

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

ReFa 黎珐 CARAT RAY 双球滚轮美容仪

ReFa 黎珐 CARAT RAY 双球滚轮美容仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

Beauty Bar 24K黄金T型美容棒

Beauty Bar 24K黄金T型美容棒

HITACHI 日立 CM-N4800 W 多功能保湿清洁美容仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用RF美容仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用RF美容仪