2020-07-06 16:29:15 12点赞 11收藏 5评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入

之前基哥评测的纽曼Q7大家都说写的还不错,有兴趣的童靴可以点开头像看上上一篇。

但那篇文章之后就没有再写了,不是基哥太懒,只是因为奇葩的好物实在太少了。
等了很久,终于有了一款了比较奇葩的产品,一款超大号的AIRPODS!

非常适合基哥的调性,话不多说,立马下了单。

上手这个这个音响的外观就让人感觉很像个花洒,但你要是这么想你就错了。美国AirPods,乐色!华强北AIRPODS音响,好用 !

把外形做的像花洒,是产品经理想让我们每次听歌都像沐浴在音乐之中,美国AirPods,乐色!华强北AIRPODS音响,好用 ! 忘掉你的烦恼和忧伤。

而这个产品命名也是非常独出心裁:G2!美国AirPods,乐色!华强北AIRPODS音响,好用 !

基哥猜测,是受到现在年轻人爱看B站舞蹈区的原因,让你们整天在B站发G2梆硬,所以把名字命名为G2!美国AirPods,乐色!华强北AIRPODS音响,好用 !

乳白色的亮面胶漆,与巨大的缝隙勾勒出粗旷的工业风格,放荡不羁的外露螺丝,加上随心所欲的点胶技术,肯定是制造工人最后的倔强。

加上复古设计的micro USB接口,绝对不是因为清库存的原因,是复古设计,ok?

肯定是在最后交稿那个风雨交加的夜晚,一声雷响激发了设计师的灵感如同滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾。

最后交出了这个现代与工业风格的碰撞,加以复古Design混合而来的完美设计。

Leo:一开口就是老学校(oldschool)了。

加上仿佛随时会掉落喇叭音腔,告诉你它不是一个善茬。“你不好好爱护爷,爷就掉下来给你看。”

全新独家研发的“杰理5.0”蓝牙连接,让你的蓝牙不再断断续续。

虽然爷不知道“杰理5.0”是什么东东,但说明书上就是这么写的。

如果你凑巧财力雄厚,还可以买两个组成立体声。

但前提是你要有两个右耳, 所以只有左右耳的地球人就算了吧。

拨动复古的按钮,就会有一句纯正英语提示你:bluetooth mode(蓝牙模式)。

在这个international的时代,全球化已经是大趋势。

为了能让全世界的人们都能享受到这款物美价廉的产品带来的快感,看得出来这厂家已经做好冲出国门,卖爆全世界的节奏。

连接成功的提示音,居然是淘宝旺旺的声音。

是不是想让你每一次开启的时候,都回忆起当初购买这款音响的喜悦心情?

下面就来听一听这款音响的音质吧,整个音域范围内中高音能量充足,动态范围比较集中,中高音段能量较突出,混响声比例合适。

在听音上感觉音域宽广,丰满舒适,瞬态响应好,听起来也不费力。音色明亮突出,会给人种亲切和活跃感。

(建议打开视频欣赏)▼

别给爷BB,说人话!

说白了就是就是没有低音,声音糊成一团,所以大家都知道耳机的音质取决与编辑的文字功力了吧?

Leo:你过来我给你看个宝贝。

这么牛逼的耳机,我愿称为AIRPODS PLUS MAX PRO Ultra S。

甚至基哥也怀疑,这么神奇的音响不应该存在于这个世界上,不是现代人的智慧能做出来的。

所以基哥有合理怀疑,这其实是史前文明的化石,可能是史前巨人文明曾经存在的证据。

咳咳,不好意思放错图了。

应该是被现代人发掘之后,因现在的技术无法做到完全一模一样,只能由锤子子公司做出一个复制细化版。

基哥查阅了资料很久,终于在远古的巨人文明资料中发现了蛛丝马迹。

让我们把时间驳拨回到1922年--1934年,当时英国考古学家发现了距今7000多年的苏美尔文明,从中出土的吉尔伽美什国王形象是一个巨人。

根据苏美尔出土的雕刻风格都是比较偏向现实的,所以吉尔伽美什怀抱雄狮的雕刻,被不少人认为吉尔伽美什真的是一位巨人。

所以按照基哥的猜测,这个耳机应该是吉尔伽美什的兵器原型,在与Saber的战斗中掉落之后,被封存了千年之后变成了化石。

最后在深圳地区被大批量挖掘出来, 非常地激动!感谢华强北,爷的青春又回来了。

为什么会这么说?因为基哥是有证据的,因为吉尔伽美什他的外号有三个:英雄王,金闪闪,吉尔。

让我们把几个关键词提炼出来:巨人,吉尔,武器。

看到吉尔没有?回想起开头这个音响的名字,是不是很熟悉?吉尔=G2!

所以基哥非常肯定他们就是同一个东西!

所以你就不要以为它是个花洒了,其实它是个音乐战锤,是一个武器!

被上古帝王选中的武器,肯定不会就这么简单,它小隐于野大隐于市,像极了大排档中最不起眼,却又不能忽略的的圣器:折叠凳!

它退可静坐示威,进可物理打击,木制面板打击面积大,中空铁管轻便适合挥舞,还可以拆卸成棍,实在是居家旅行,杀人灭口之必备啊。

(强如星爷也需要这么一款神器)

被这款音乐战锤物理打击只是普通小事,附带的精神攻击才是真实伤害。

想想你街头混战中被板凳击倒是不是很正常的事情?

但如果有一天:淦,你说在外面打架被人用AirPods干倒下了,别人会怎么看你?

在每一个夜不能寐的深夜,终于回想起,被开着喜羊羊主题曲的AirPods音响暴打的的那份耻辱。

那下面我就来总结一下吧:美国的AirPods,不好用!用了中国的AIRPOD,好用 !

这款产品依旧证明了,中国华强北制造有着天马行空的想象力。

通过等比放大AirPods的比例让耳机变成了音响,让你出街带着它,即刻成为这条街上最靓的崽了。