提前下单不吃亏,快餐三巨头近期优惠合集

2020-07-09 18:48:29 142点赞 1115收藏 93评论

快餐三巨头作为长期的避暑纳凉好地方,现在也推行打包带走以及一系列无接触操作,我们可以在小程序上进行在线点单,很多优惠提前知晓,点好后直接取餐就可以了,很方便。

一、麦当劳周一免费汉堡+免费雪碧

现阶段最值的是麦当劳的周一免费汉堡以及每天的墨迹天气免费雪碧。站内已经有大佬进行相应的发布了,还有相应的银联优惠,中信借记卡20-10以及任意银联卡20-5。

科学省钱 篇十:麦当劳免费雪碧+免费辣堡致力于科学省钱的各种姿势免费雪碧墨迹天气APP可长期免费领雪碧,每天可领1杯,首次分享再领1杯,领取后券码当天有效,如果当地气温不够不能直接领的,可以在活动页面完成“畅享透心凉”游戏即可免费领取,活动时间7月7日-9月4日,可以免费领2个月!活动详情墨迹天气APP免费汉堡“i麦当劳”微信小程序首页“龙图阁值学士| 112 评论107 收藏1k查看详情

免费汉堡可以在麦当劳官方微信公众号/支付宝生活号领取,下周二可以提前知晓有什么是免费的

提前下单不吃亏,快餐三巨头近期优惠合集

tips:1、需要任意消费才行,目前最低的是5元的麦旋酷。

提前下单不吃亏,快餐三巨头近期优惠合集

2、在哪个渠道领取的券只会在哪个渠道显示,比如我在微信领取的券,就只能在微信在线点单用,在支付宝/APP领的同理。

3、在支付宝使用麦当劳点单小程序可以使用支付宝消费券

提前下单不吃亏,快餐三巨头近期优惠合集

我的方案:周一抢一下支付宝的10-2消费券,然后点一份随心配1+1,12元,购物车加入麦辣堡,一起付款10元,再用墨迹天气点一杯雪碧。消费券抢不到就放弃提前下单不吃亏,快餐三巨头近期优惠合集

二、肯德基一元圣代+6元早餐

肯德基商城最近登录平安口袋银行app。目前正在举行开业庆典,而在平安银行中买肯德基是可以全额积分抵扣的,打开app首页就可以看到。

提前下单不吃亏,快餐三巨头近期优惠合集

1、每天十点秒杀,限量一千份,还是很好抢的,1元就可以买到一个冰激淋圣代。

提前下单不吃亏,快餐三巨头近期优惠合集

2、然后下方还有一个热辣香骨鸡12块是21元,这个不怎么划算,目前周四肯德基点餐小程序上热辣香骨鸡15块售价19.9,但是平安那一款胜在可以积分抵扣。

提前下单不吃亏,快餐三巨头近期优惠合集

3、下单后券会到填写的手机号登录的肯德基账号上,支付宝和微信的点单小程序都可以看到。

4、近期肯德基有6元早餐可以点,本周是豆花+油条售价6元

三、必胜客免3次外送费体验卡+1元拿铁

淘宝搜索“必胜客官方旗舰店”,进入店铺就可以看到这张免外送费体验卡,可以免三次。

提前下单不吃亏,快餐三巨头近期优惠合集

1、目前已经领取了五千多份,共一万份。

2、再下拉一点点,就可以看到拿铁一元享,目前还有。需要三个人助力,而且需要任意消费才行,这个有点难受。适合刚需,不刚需的还是选择放弃。

四、口碑浦发银行抢20-10/40-20券

口碑的银行卡优惠中可以抢这张浦发银行五折券,周五可以抢40-20券,也就是明天,其他时候都是20-10券,抢到了也可以用再快餐三巨头上,当然,口碑的选择更大一些。

提前下单不吃亏,快餐三巨头近期优惠合集

活动期间一共可以使用四次,每天十点开始抢,只能浦发借记卡支付。

提前下单不吃亏,快餐三巨头近期优惠合集

以上就是近期快餐优惠合集~