2020-07-05 12:35:13 20点赞 93收藏 60评论

奥睿科推出的新国标智能插线板三件套:Orico EPC-2A3U、Orico IPC-3A4U和Orico OSJ-4A5U。

“2A3U”即代表2个新国标插孔+3个USB接口,这三款产品最大的共同点是都具有智能USB快充功能,可以给手机等数码设备充电。

其中最霸气的一款为:Orico OSJ-4A5U,下面为大家带来图赏。

奥睿科 USB插座排插智能充电接线板分控插线板139元京东去购买

Orico OSJ-4A5U采用750℃耐高温阻燃材料,一体化加粗铜导片,具备4个新国标插孔,具备防雷和抗浪涌功能。5个USB接口单口2.4A输出,5口总输出功率最高可达40W。

它还采用分控式开关设计,4个插孔各有一个独立开关,按需开启,节能省电,柔白色的指示灯显示状态。

本文经快科技授权发布,原标题:奥睿科智能插线板OSJ-4A5U开箱图赏:5个USB达40W,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 珍爱生命 远离orico

为什么这么说

同感,一个读卡器,一个硬盘盒,都是没用多久就坏了。

• orico的产品质量堪忧,毁了我1个移动硬盘,1个u盘,拉黑了。 [火冒三丈]

借楼。光猫、Wi-Fi、音箱...这插座也不够啊... [大囧]

• 不明白40W是什么意思,高通QC?
    每家都有自己的标准,又不是买了你这40W,所有支持40W的手机就能盲插

是5个usb总输出40w [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 这个牌子品控太差。

• 颜值不错。

• 40w有点小…

• 那么,你的数据线能达到多少w呢

• 有点贵,功率也太小了

• 造型挺别致,不过U口功率太小了吧,按现在快充标准至少得有一两个支持18w左右吧,pd三四十w那些很多都是私有协议就不强求你了

• 65w快充绝对不会使用

• 不带远程控制功能就不能说是智能插线板,还以为有什么新品来了,还是普通的。 [锁眉] [锁眉]

• 没有快充,三年前还行,现在没市场。

• 没有c口没意思啊……

• 新品的话已经落伍了。

• 奥睿科的产品质量真的一般,以前做硬盘盒的时候以为是什么大品牌,后来使用了他家的插座,发现使用耐久性差点。

价格在那里,元谷的当年一个盒子150,奥睿科的才十几块包邮,事实上元谷的我用着也就那样子。

元谷我记得是09到10年的时候很火的一款硬盘盒,当时的单位卖的就是元谷盒子,当时还真没注意有奥睿科这个牌子,

• 对这个牌子没有信心

• 这货我两年前就买了,一直用着虽然还可以,但过时的玩意为什么现在又推

• 在珠海老王那买了两个海外版的,八十左右,对付常用设备没有问题,但是安全档板会造成两插插头松动。

• 120我应该会选择小米 [尴尬]

• 现在这些玩意最大的问题是USB口都不是快充的。最后还是用上面几个插孔插充电器。