get新的工具,网红颜值大功率电吹风,化身托尼老师强行为小哥哥吹头发

2019-11-04 15:57:13 1点赞 0收藏 0评论

谢谢张大妈,又送我一件小神器 ——小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风,今天猫爸就来体验一下这个拥有网红颜值的电吹风,看看效果如何

咱们来看看它的包装,很小巧

拆开包装后,里面也很简单

一共就3件东西,主机,吹风嘴和一张简单的说明书,不过颜值真的是高啊,很像一个大型耳机,简洁且现代,小巧更适合手握

这是官方的参数,只有450g重量,约一瓶500ml可乐的重量,娇弱的女孩子们不怕握不动哦,功率是1800瓦,已经是发廊级别的电吹风了,家庭使用绰绰有余了

看看它的正面颜值

再来看看它的背面颜值,真的是360度无死角啊,颜值我是满意的,之前看到过同款造型的吹风机就听喜欢了,奈何家里的一直不坏

吹风筒面上的说明

上面的按钮是冷风按钮,下面是吹风机的风力,一共是2档,1档柔风,2档强风

可拆卸的封嘴,我更喜欢无嘴的颜值

风嘴按上后,颜值感觉下降了呢

好了,下面搬出我家的老古董,来跟新工具做一个比较,我家的老古董买了大约有5年了吧,康夫的,一直喜欢大功率的电吹风,当时买的也是1800W的

看颜值,肯定是小适完胜了,简约的设计和造型,想不被人喜爱都难,小康造型比较复古传统了,体积大,女生我起来会比较吃力

看噪音,不知道是不是APP不那么精确吧,小康的声音听起来要大一些的,但是实际测出来几乎是差不多的,小康开起来约94-100分贝

小适开起来是92-99分贝,当然小康用的时间有点久了老化也是情有可原的,所以噪音级别是差不多的

价格的话,小康要便宜,当时买的50左右,现在康夫的也大概是五六十,小适是99,但是天猫旗舰店现在领券只要79,价格不错,我看过同款式小米华为的,都是要2倍的价格,但是名气大,所以也是有很多人买的,总而言之,小适价格不算贵的

还有一个就是负离子护发,这个小康没有,小适主打,负离子是一种带负电的离子微粒,能中和头发中常有的正电荷,从而消除静电,抚平乱发,使头发贴服顺滑,平时吹头发有时候确实会竖起来,那我今天就试试这个小适,看看如何。

不对,我自己吹的话,那没人给我拍啊,我去路上现逮吧,假装托尼老师,出门遇到的第一个人无论是小哥哥还是小姐姐,用麻袋装来做试验吧

刚出门就逮到一个小哥哥,强行给洗了头,吹头发,第一次吹,确实没发现起静电,小哥哥的头发是短发,计了下时,强风不超过2分钟就全干了,风力很强劲

吹完了,又把小哥哥装麻袋里扔路边了,自己迅速跑回家开心的吹起了自己柔顺又飘逸的短寸。。。

Panasonic 松下 NA98C 电吹风 粉色

Panasonic 松下 NA98C 电吹风 粉色

小米(MI) 米家水离子吹风机 家用吹风机 水离子护发除静电

松下(Panasonic)电吹风机 家用大功率快速干发 负离子多效呵护 EH-WNE6A

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

戴森 Dyson Airwrap 自动多功能造型卷发棒 电吹风 吹风机 8造型头Complete顶配完整版HS01 收纳套装

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

米家 负离子便携吹风机 负离子护发 大风量快干 小米吹风机 电吹风

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

康夫(CONFU) KF-187A 自动感应干手器(白色)/烘手器/烘手机

Yongri 永日 6217 电吹风

Yongri 永日 6217 电吹风

J.ZAO 京东京造 CF002 智能负离子电吹风 太空灰 1300W

Yongri 永日 YR-6230 恒温冷热风静音吹风筒 黑色

飞科(FLYCO)电吹风机家用FH6270大功率吹风筒负离子

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Kangfu 康夫 KF-8953 电吹风机大功率2200W 黑色

松下 Panasonic 电吹风机 家用铂金负离子纳米水离子大功率 恒温护发 EH-NA46-W405