get新的工具,网红颜值大功率电吹风,化身托尼老师强行为小哥哥吹头发

2019-11-04 15:57:13 1点赞 0收藏 0评论

谢谢张大妈,又送我一件小神器 ——小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风,今天猫爸就来体验一下这个拥有网红颜值的电吹风,看看效果如何

咱们来看看它的包装,很小巧

拆开包装后,里面也很简单

一共就3件东西,主机,吹风嘴和一张简单的说明书,不过颜值真的是高啊,很像一个大型耳机,简洁且现代,小巧更适合手握

这是官方的参数,只有450g重量,约一瓶500ml可乐的重量,娇弱的女孩子们不怕握不动哦,功率是1800瓦,已经是发廊级别的电吹风了,家庭使用绰绰有余了

看看它的正面颜值

再来看看它的背面颜值,真的是360度无死角啊,颜值我是满意的,之前看到过同款造型的吹风机就听喜欢了,奈何家里的一直不坏

吹风筒面上的说明

上面的按钮是冷风按钮,下面是吹风机的风力,一共是2档,1档柔风,2档强风

可拆卸的封嘴,我更喜欢无嘴的颜值

风嘴按上后,颜值感觉下降了呢

好了,下面搬出我家的老古董,来跟新工具做一个比较,我家的老古董买了大约有5年了吧,康夫的,一直喜欢大功率的电吹风,当时买的也是1800W的

看颜值,肯定是小适完胜了,简约的设计和造型,想不被人喜爱都难,小康造型比较复古传统了,体积大,女生我起来会比较吃力

看噪音,不知道是不是APP不那么精确吧,小康的声音听起来要大一些的,但是实际测出来几乎是差不多的,小康开起来约94-100分贝

小适开起来是92-99分贝,当然小康用的时间有点久了老化也是情有可原的,所以噪音级别是差不多的

价格的话,小康要便宜,当时买的50左右,现在康夫的也大概是五六十,小适是99,但是天猫旗舰店现在领券只要79,价格不错,我看过同款式小米华为的,都是要2倍的价格,但是名气大,所以也是有很多人买的,总而言之,小适价格不算贵的

还有一个就是负离子护发,这个小康没有,小适主打,负离子是一种带负电的离子微粒,能中和头发中常有的正电荷,从而消除静电,抚平乱发,使头发贴服顺滑,平时吹头发有时候确实会竖起来,那我今天就试试这个小适,看看如何。

不对,我自己吹的话,那没人给我拍啊,我去路上现逮吧,假装托尼老师,出门遇到的第一个人无论是小哥哥还是小姐姐,用麻袋装来做试验吧

刚出门就逮到一个小哥哥,强行给洗了头,吹头发,第一次吹,确实没发现起静电,小哥哥的头发是短发,计了下时,强风不超过2分钟就全干了,风力很强劲

吹完了,又把小哥哥装麻袋里扔路边了,自己迅速跑回家开心的吹起了自己柔顺又飘逸的短寸。。。