衣柜内,有哪些值得分享的神器?

2019-11-07 15:42:03 0点赞 1收藏 0评论

这是一个盘点,里面包含近几年得到大众认可,并反复被种草的衣柜神器们!

我们将其通过收纳方式将其分为3类,抽拉、悬挂、其他,一共涵盖13件。如果你家一件都没有,那么尽管去验证,是否如我所说的那般乱糟糟?

抽拉

衣柜内如果没有抽拉内的收纳盒或者拉篮,直接叠放每次拿取很容易弄乱其他衣服,需要反复整理浪费时间,所以下面这几种衣柜内的抽拉神器,让收纳更简单省力。

1、抽屉收纳箱

抽屉式收纳箱不仅是无数收纳达人推荐的衣柜收纳神器,连日本的收纳大师都赞叹它的收纳效果。

可视抽屉箱,贴上标签拿取更方便,把衣服分类收纳,每次拿取不担心弄乱其他衣服,也无需移动其他收纳盒,基本上只需收纳一次,后面只需按照第一次整理的顺序放就可以。

衣柜内,有哪些值得分享的神器?

抽屉式收纳箱内建议竖放,而不是叠放,这样拿取更便利,收纳量也更多。

衣柜内,有哪些值得分享的神器?

目前抽屉式收纳箱已经设计出多种型号,无论家里衣柜大小都可以选它来做收纳。

2、袜子、内衣、内裤收纳抽屉

柜内除了普通的抽屉收纳箱,还有专门用来收纳内衣、内裤、袜子的收纳箱,抽屉式内衣收纳盒相比无数翻盖式的内衣收纳盒,拿取更便捷,收纳也一目了然。

衣柜内,有哪些值得分享的神器?

收纳盒内抽设计了不同的分隔,用来专门收纳袜子、内裤、内衣,分类收纳避免了交叉感染,保证卫生健康。同时这款收纳盒与我们上面推荐的普通收纳盒,外形类似,同时放在柜内不会造成视觉凌乱。

3、抽拉裤架

柜内收纳裤架是拯救无数爱穿裤子星人的神器,收纳量惊人,裤子无褶皱,抽拉拿取非常方便。只需要占用半个柜门的空间,就能收纳家里全部的裤子。

4、衣柜拉篮

除了定制的衣柜抽屉,衣柜拉篮也是现在很多年轻人的选择,拉篮的收纳量甚至要超过隔板,抽拉收纳方便省事,通风效果好,收纳常穿衣物很合适。

5、柜内平板抽

衣柜内的平板抽相对抽屉来说,存在感较低,但是功能性强。用来存放家里的重要文件,好拿不怕丢。

衣柜内,有哪些值得分享的神器?

还可以设计成平板首饰抽,收纳自己喜爱的各种首饰,整齐有序,爱美的女生必备。

悬挂

衣柜内用来悬挂空间比例也很大,挂衣区主要是针对于常穿的衣服、不能折叠的裙子大衣、真丝材质的衣服等等,除此之外其他物品也可以通过悬挂方式来充分利用衣柜的纵向空间。

6、柜门收纳挂袋

衣柜柜门通过悬挂挂袋或者挂钩来收纳丝巾、包包、胸针等物品,增加柜内的空间利用率。

7、可折叠衣架

常穿衣服可折叠的衣架,不仅可以用来晾晒衣服,晒干后直接放在衣柜内,通过衣架折叠的方式增加衣柜收纳量。

衣柜内,有哪些值得分享的神器?

一个衣架可以收纳8件衣服,巧妙地给衣柜节省出更多空间。

8、可旋转挂钩

包包、丝巾、腰带等也可以通过悬挂进行收纳,柜内用一个旋转挂钩就能解决,还可用在室外晾晒鞋子。

衣柜内,有哪些值得分享的神器?

四爪可旋转,使用起来比较方便,让这些不规则物品也有了秩序感。

9、可叠加裤架

家里没有做抽拉裤架也不用担心,可叠加的裤架也能帮你快速收纳更多裤子。

衣柜内,有哪些值得分享的神器?

只要衣柜空间足够长,就可以无限叠加,承重效果好,衣架通过夹子固定,不会给裤子来带一点折痕。

其他

10、衣柜伸缩隔板

柜内使用伸缩板,把柜子顶部没有利用的空间,充分利用起来,优化柜内不合理的空间分隔。

衣柜内,有哪些值得分享的神器?

伸缩杆的使用范围很广,还可以放在厨房水槽柜或者浴室柜进行分层收纳。

11、包包收纳盒

柜内使用包包收纳盒,独立收纳避免挤压磨损,让自己每一个心爱的包包都有自己的空间,拿取也十分方便,透明可视一目了然。

衣柜内,有哪些值得分享的神器?

其实不管是放在柜内还是柜外,这样收纳包包都十分精美整洁。

12、被子收纳袋

衣柜顶部一般用来存放换季被子,直接放进去肯定影响美观,用被子收纳袋或者大收纳盒,把被子收纳起来,还能提到防尘防潮的作用。

13、衣柜防尘袋

衣柜防尘袋,主要用来收纳不能折叠需要养护的衣服,比如冬季的羽绒服、羊毛大衣、真丝裙等等,防尘也防潮还让衣服受到完美保护。

衣柜内,有哪些值得分享的神器?

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 INTERLOCK INL301S02 冰箱侧门塑料收纳罐 十件套

Scybe 喜碧 多功能玻璃储藏瓶 10件套

Scybe 喜碧 多功能玻璃储藏瓶 10件套

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL700Q2 塑料保鲜盒 5L

Scybe 喜碧 潘多拉 圆形加厚玻璃罐 500ml

Scybe 喜碧 潘多拉 圆形加厚玻璃罐 500ml

TAFUCO 泰福高 T-0060 保温饭盒 (2.0L、黑色)

美厨(maxcook)不锈钢盆筛五件套 加大加厚调料盆沥水篮洗菜盆沙拉盆 米筛味斗套装MCPW-5

Scybe 喜碧 玻璃密封罐 7件套

Scybe 喜碧 玻璃密封罐 7件套

晟旎尚品 厨房置物架 绿色 4只装

晟旎尚品 厨房置物架 绿色 4只装

MAXCOOK 美厨 MCWS-3 不锈钢盆套装 3件套

MAXCOOK 美厨 MCWS-3 不锈钢盆套装 3件套

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 INL201S003-CHS 新概念储物罐 9件套

乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 玻璃油壶可爱小企鹅自动开合油壶调味料瓶620ml绿色CKO105GRN

乐扣乐扣(lock&lock)储物罐 冰箱侧门塑料收纳罐 三件套 INTERLOCK INL301S002

喜碧(Scybe)贝吉融色加厚玻璃密封罐储藏瓶暗金色 2件套 1000ml+1500ml

禧天龙Citylong米桶防潮防虫密封储米箱 12升装(可容纳10kg大米)带滑轮赠送量杯 T-3000

BAIJIE 拜杰 厨房电子秤 10kg/1g 黑色

BAIJIE 拜杰 厨房电子秤 10kg/1g 黑色