乌合之众 篇二:我的淘宝剁手人生账单(10年来的买买买经历)超过了全国98%的淘宝用户

2019-11-08 11:35:58 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

很多人都不知道怎么查询自己的淘宝人生账单。

其实打开淘宝,直接搜索“淘宝人生账单”就行了。

但是就算这样,居然还有好多人搜不到

后面发现他们原来是打了一个错别字,帐单

最终下面这张图才是正确的,原来不止一个人弄错

输入正确以后,直接会跳出一个账单,下滑可用

上面标注的是你的淘宝注册时间,其实好像还有另外一个账号,当年是阿里巴巴的,不过忘了邮箱就丢失了

到现在为止10年6个月了

平均每天购物一次的节奏,钱钱去哪儿了?

原来第1次买的一个商品是一个诺基亚的无线耳机,这个耳机当年还是一个老外推荐的,现在人都不知道去哪儿了。不过这个东西还在,记得在某个抽屉里面,上面的绒布已经被撕掉了,光溜溜的

买的最贵的一个东西,居然还是跟音乐有关,这个音箱早就不知道丢哪儿去了。好像某鱼出手了,我记得,他的残值还挺高

哦,为什么要买这个胡萝卜?我记得好像是为了,睡觉有个伴???

后面听说居然有人在浏览42个宝贝,以后再下单,真是恐怖……不过这个我也损失了不少钱,各种不完美,有了张大妈以后帮我节省了好多钱……不然就是买一个扔一个……不过话说回来,好像有了张大妈以后,我的消费也高了不少

每天居然是在晚上深夜购物,看来没有在上班时间购物,不会被老板打pp

不过最近几年转移阵地了,主要跑到京东,苏宁,和曾经的易迅和新蛋之类……

纪念一下10年,欢迎关注!

我的失败经历,就是你的购物成功选择