南卡N1S蓝牙耳机——满足你对蓝牙耳机的基本要求

2019-11-08 16:16:26 0点赞 0收藏 0评论

随着蓝牙耳机越来越多,“真无线蓝牙耳机”得到更多消费者的接受,大众在挑选蓝牙的时候难免会眼花缭乱。今天我就借着这段时间体验南卡N1蓝牙耳机得出的答案,来看一下挑选购蓝牙耳机需要在哪些地方更为注意的。那么事不宜迟,我们马上进入南卡N1S的世界。

南卡N1S蓝牙耳机——满足你对蓝牙耳机的基本要求

南卡N1S蓝牙耳机作为升级款,基本延续了上代“真无线蓝牙耳机”设计,只是充电盒从原来比较有特色圆柱形变为和大多数蓝牙耳机相近的小盒,这样更方便携带,也能充分利用空间。

南卡N1S蓝牙耳机——满足你对蓝牙耳机的基本要求

包装内除了充电盒和N1S本身,还有充电线和说明书,初步上手体验较为简单,没有App繁琐的连接,只需通过蓝牙配对连接即可。

南卡N1S蓝牙耳机——满足你对蓝牙耳机的基本要求

相比南卡N1,南卡N1S的耳机进行了一定的调整,并且增加了防滑落的硅胶撑,更适合运动时佩戴,舒适感还可以。

南卡N1S蓝牙耳机——满足你对蓝牙耳机的基本要求

南卡N1S放进充电盒即自动开始充电,充电至耳机满电为止。经过不太严谨的测试,耳机和充电盒满电的情况下,总共可以使用通过耳机播放约16小时。加上有着小巧的充电盒,可以满足很多外出使用的场景了。

南卡N1S蓝牙耳机——满足你对蓝牙耳机的基本要求

要说到我最喜欢的地方就是南卡N1S支持两个耳机独立使用,毕竟在运动的时候带上两个耳机是很闷的,单耳佩戴既安全又舒适,在很多场景也可以选择单耳连接,有这样的功能我还是相当惊喜的。

南卡N1S蓝牙耳机——满足你对蓝牙耳机的基本要求

分体式蓝牙耳机用来听音乐和看视频都是没有问题的,当时用于玩游戏可能会感觉到有一点延迟,即使用了蓝牙5.0的南卡N1S依然还是会有这样的情况。

南卡N1S蓝牙耳机——满足你对蓝牙耳机的基本要求

从我几天的体验下来,南卡N1S的音质表现在这个价格还是可圈可点的,整体比较清澈,不会显得很闷。得益于稳定的连接性,综合的体验相当不错。

南卡N1S蓝牙耳机——满足你对蓝牙耳机的基本要求

南卡N1S在运动时佩戴的感受是入耳式的耳机可以减少一些外界的噪音,出汗不影响使用,佩戴很稳固不会滑落。单耳模式使用更为舒适,不会太闷。

南卡N1S蓝牙耳机——满足你对蓝牙耳机的基本要求

最后来总结一下,南卡N1S蓝牙耳机续航有一定的保障,方便携带连接稳定,音质在同价位不错,支持单耳连接,也适合喜欢运动的朋友。南卡N1S可以满足你对蓝牙耳机的基本需求,在200多元这个价位相当有竞争力。如果你也想选购一款蓝牙耳机,不妨可以参考本文讲的几个方面,从基本需求入手,选到合适自己的耳机。