信用卡每日分享 篇六:建设银行快速出预审批绝招+无所畏惧老黑可申请卡种!干货分享!

2019-11-07 16:09:04 0点赞 7收藏 4评论

今天我们直接进入主题,直接给大家带来干货分享!

快速出建设银行预审批的绝招:

一、往你的建设银行储蓄卡里存起步金额至少为100元以上的资金,上不封顶。

哪怕你只存有100元,你也能够创造成为建设银行理财的金融资产,你也能够创造成为建设银行的信用卡预审批+分期通的预审批+理财质押贷,所以最起码能够实现三次融资。

二、创造建设银行的理财“速盈”或基金。

*速盈产品的优势:

1、保本型、收益型、稳健型、增长型的稳健产品。

2、对你购买的本金金额不会受到伤害和损害。

如果买的贵金属、纸黄金投入本金100元,到最后赎回的时候可能本金100元就不能完全赎回。

3、不限金额,100元起步上不封顶。

4、T+1年化收益型产品。

(具体如何购买速盈,小编会在下面以音频的方式呈现给大家~)

最近建设银行的一个办卡技术十分的火热,黑户也可以办。叫“预审批额度办卡”

简单的说就是我们在建设银行申请信用卡之前可以先测额度(贷款额度/信用卡额度)有额度的还有机会达到翻倍下卡额度。那么具体如何去做?接下来详细的给大家讲解一下:

*测额度:

1、关注【中国建设银行】公众号→微金融→账户积分查询→绑定建设银行的储蓄卡。

2、在公众号的首页对话框输入“预审批额度”几个字。输入之后我们就可以看到有几个额度分别是信用卡的预审额度、分期通的额度、汽车分期的额度、安居金融的额度。

额度多少大家一查就知道,因个人情况不同所以额度也就不一样。大家可以在评论区打出你们预审额度哦。

有额度的伙伴恭喜你已经拿到结果了,没有额度的伙伴也没关系,小编会教你怎么出额度!

*有额度的怎么用:

如果说你已经有信用卡的额度了,是有机会到达额度翻倍的效果的。方法共有两种,大家可在小段音频中详细了解。

大家都知道提交申请之后银行会进行审核,那么在审核期间有一个非常重要的环节那就是回访电话了!

我们接回访电话的时候有几个字眼可千万不能出现!

不知道、不记得了、不清楚。

一旦说出这几个字下卡成功率可是会大打折扣的。在接回访电话的过程中,如果说有的问题真的不知道了,你可以以现在不方便的理由来缓解一下,比如说在开车路上啥的,发挥你们的口才吧!