一见钟情到底是什么感觉?

2019-10-03 17:31:28 3点赞 5收藏 2评论

一见钟情到底是什么感觉?

一个人只要一秒钟就能发现美的事物,且当看到美的事物时,会体验到一种非常强烈的快乐感。

就像电影《大鱼》里的男主只看到女主一秒钟,就认定“她是我这辈子要娶的人”,只是因为在人群中多看了一眼,这一眼便怦然心动。

一见钟情到底是什么感觉?

一见钟情到底是什么感觉?今天我们来听听马克丝们的腻歪的心动瞬间吧!

#一见钟情到底是什么感觉?#

@热雪

第一次看见他,笑起来的酒窝里仿佛盛满了一整个夏天的温柔。

@张小莹

刚好回头,相视一笑,怦然心动。

@Fannie

看到他的时候会心跳加速,看到他笑就会忍不由自主的嘴角上扬,幻想着和他的偶像剧已经演到了48集。

@AS三水

卧槽那个人怎么长得那么帅,不敢动了怎么办,妈妈我好像恋爱了!

@你说,地球是扁的

鼻子瞬间通气儿。

@筱茗

一见便心生欢喜,忍不住想靠近。

@好名字

第一次见面,就觉得自己会和她发生故事,并觉得这个人会是属于自己的。

@Let it come

惊鸿一瞥,乱我心曲。

@团子大人

与此人必有一段纠葛。

@吴妮妮

确认过眼神,我遇上对的人。

@Herschell

那个冬天的下午,他反带着帽子走进店里,笑起来的那一刻,我感觉空气都是甜的...

@Molly

情不自禁拉起了对方的手,脑子里构想了未来的一切。

@默默

人群中,哪怕是背影都能一眼认出他,还发着光。

@点

一颗心扑通扑通的狂跳。

@混世大魔王

大概就是我和我对象的感觉吧!在一个活动上认识的,见面第一眼就心动了,一直脸红...活动的时候互相牵手围个圈,不知道怎么我们就牵在一起了。主持人让我们闭上眼睛想象,我偷偷睁开眼看他,结果没想到他也在看我...不说了不说了,怪不好意思的。

@艾德琳

与君初相识,犹如故人归。

@今宵露重

紧张到爆,手脚软,心跳得出奇快,跟对放说话瞬间结巴。

@王健

记得有个很恶心的词叫,坐地排卵!

@A-tinG

想要他电话不敢要,要到之后有不敢联系,期待着他的来电。

@繁星点点

想和他到底,到底?污了污了...

@差一点就成了萌妹

被雷劈的感觉。

@七七。

往后余生,陪你吃陪你吃陪你吃。

@张宣轩

总说不出他哪里好,又总想上前聊两句。

@哈喵

我一直在飘呀飘,见到他我立马就停下来开始学走路了。

@慕

与其说是一见钟情,不如说是几生几世的重逢吧!感恩结缘。

@向日葵

第一次见像西施,第二次见像如花。

@Skies

想睡他。

@Sherry-瑞

年纪大了,不相信什么一见钟情了,只愿得一人心了~

一见钟情到底是什么感觉?

听了这么多留言,小马克觉得太甜了,想想自己有没有什么心动瞬间?可能也就是第一次见到红色毛爷爷的时候吧!都晓得伐。

虽然,一眼万年最终可能会回归到平平淡淡。不过小马克还是希望你的一见钟情,也是日久生情。

不要停!话题继续

#你觉得一见钟情始终什么感觉?#