资讯

2019-09-30 19:10:37 44点赞 96收藏 31评论

任天堂今日公开了《成人脑力锻炼》的NS新作《成人脑力锻炼Switch》,游戏预计于今年12月27日发售。这正是广大玩家戏称为“脑白金”的游戏神作。本作继续由日本东北大学加龄医学研究所的川岛隆太教授监修,Switch上的新作也与时俱进的借助Joy-con的红外摄像头读取手势进行锻炼,同时也可以使用两个Joycon进行双人对战。实体版还有专用触控笔用来进行汉字合成、计算、数独等游戏。游戏需要使用Joy-con,所以在NS Lite上将会无法游玩。重返游戏:脑白金回来了!《成人脑力锻炼Switch》12月27发售

游戏可以设置锻炼时间,检测情报处理速度、短期记忆力、抑制力来测定脑年龄,联网参加定期举办的《世界脑锻炼大会》。价格方面,实体版售价3480日元、数字版售价2680日元。

近期好价:

国内Nintendo 任天堂 Switch 续航升级版 游戏主机2090元包邮续航提升明显,站内史低好价。拼多多官方补贴,入手价2090元,包税包邮,全网渠道最低价,新款续航与制程升级版,对比老款主机提升2小时续航,入手超值,等等党可以上了。Switch属于任天堂(Nintendo)的继WiiU之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似WiiU的Gam可恶的小虫| 231 评论253 收藏175去购买

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

Nintendo 任天堂 NS switch游戏卡带 喷射战士2

《Super Mario Odyssey(超级马里奥:奥德赛)》

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《潘卡普 守梦人》Switch数字版游戏

《潘卡普 守梦人》Switch数字版游戏

《精灵宝可梦 金银》

《精灵宝可梦 金银》

Nintendo 任天堂 Switch Labo VR Kit套装

Nintendo 任天堂 黑暗之魂 重制版 中文

Nintendo 任天堂 黑暗之魂 重制版 中文