可折叠,微星GH30头戴式电竞游戏耳机开箱体验

2019-10-09 17:24:36 4点赞 2收藏 8评论

创作立场声明:作为一个外设爱好者,本开箱体验文章纯属个人见解。

前言:

太懒了,几个月没有发文章了,不过我也是经常来张大妈平台看看的,最近也看到很多张大妈推送的投稿活动,我用过的微星键盘也有3个了,耳机1个,这是第2个,下面就来看这个新品耳机咋样。

开箱:

可折叠,微星GH30头戴式电竞游戏耳机开箱体验

▲微星GH30外包装整体采用新包装白+红配色,正面突出品牌/产品/型号(GH30),非常简约干净,又不失档次感。

可折叠,微星GH30头戴式电竞游戏耳机开箱体验

▲微星GH30外包装背面,包装突出品牌/产品/型号(GH30)/耳机的特点/线控注释,产品厂商信息认证标识等。

可折叠,微星GH30头戴式电竞游戏耳机开箱体验

▲微星GH30全家福就这些了,耳机主体(数据线连续耳机),配有可插拔耳麦,一拖二转接线(台式机使用),收纳袋,说明书,好像不缺啥了哈,蛮好。

产品细节:

可折叠,微星GH30头戴式电竞游戏耳机开箱体验

▲微星GH30电竞耳机,和之前GH60一样耳机整体采用银黑红色配色,不过个都是塑料,没有铝合金金属了,耳机侧面几乎全覆盖的红龙丝印标志,耳机下面银色搭配看起来比较有质感(可惜也是塑料的),标配可拆卸耳麦,可伸缩头梁比较简单及带有蛋白皮的大耳罩,耳机很轻(长时间佩戴也不会累),算是中规中矩吧。

可折叠,微星GH30头戴式电竞游戏耳机开箱体验

▲微星GH30电竞耳机可折叠设计方便携带,这个蛮喜欢的不过折叠幅度比较局限(如上图)折叠效果,稍微用力可以折叠更紧密,不过由于耳罩较大会回弹,在这里要说下的是这个折弯处是全金属设计耐用。

可折叠,微星GH30头戴式电竞游戏耳机开箱体验

▲微星GH30电竞耳机官方说采用40MM大驱动单元(虽然没拆开不过我用尺子量外面看起来还真是40mm大驱动单元),意味着在高、中、低频段都能提供优异的表现,不过声音还是因人而异,比如我对声音真的要求不过(给我再好的耳机估计也听不出太多的差异)。

可折叠,微星GH30头戴式电竞游戏耳机开箱体验

▲微星GH30电竞耳机,标配可拆卸麦克风(当你只听音乐时可以取下麦克风,游戏聊天时再插上麦克风),并且是软的可调节性,默认3.5mm标准耳机插口(并且配有3.5mm Y型一分二插头)使得GH30适用于PC电脑、笔记本电脑、手机等数码电子设备。

可折叠,微星GH30头戴式电竞游戏耳机开箱体验

▲微星GH30电竞耳机配有合理的线控,支持音量调节,麦克风开关,线材也采用编织线更加美观耐用。

产品体验:

可折叠,微星GH30头戴式电竞游戏耳机开箱体验

▲微星GH30电竞耳机送的便携防尘收纳袋(如上图所示装耳机后大概就3个手机那么大),很贴心的,可折叠耳机装上收纳袋出行方便整洁(不知你有没有遇到一堆数码产品和其他物品缠绕的情情景)。

可折叠,微星GH30头戴式电竞游戏耳机开箱体验▲微星GH30电竞耳机我用手机听歌,虽然我不是什么专业人仕不过用了几天我感觉声音表现还不错,高低音反馈突出,不过说实话可能是我头小了,把伸缩调整到最小但是感觉佩戴不是很紧,如果外出我还是更喜欢入耳式耳机,公交地铁也更方便不会显得那么另类。

可折叠,微星GH30头戴式电竞游戏耳机开箱体验

▲微星GH30电竞耳机 ,在家的安静的打游戏话效果不错很安静,40mm大驱动单元大耳罩包裹让你沉醉于自己的世界,不被外人打扰,我是个不经常玩游戏的人,并且这几年好像就玩FPS射击游戏,比如之前很火吃鸡游戏比较明显对声音分辨强弱还是比较重要的,叫啥来着“听声辨位”脚步声判断敌人位置,出奇制胜。

总结:

可折叠,微星GH30头戴式电竞游戏耳机开箱体验

▲微星GH30电竞耳机,优点搭配40mm大驱动单元,使得耳机在高中低音(音乐和游戏等场景)中都有不错的表现,适合人群场景广泛;使用3.5mmY型标准耳机插口使得GH30适用于PC、笔记本、手机等电子设备;线控音量及麦克风开关更方便调节控制,轻便的可折叠头带设计,可拆卸无指向麦克风,及附带便携防尘收纳袋出行收纳更方便整洁;缺点是塑料头戴虽然可折叠伸缩但是有一定局限,同时全塑料轻量化设计耳机档次就低了,相对耳机来比麦克风我觉得优点厚重的感觉哈是不是可以小一点呢?头梁蛋白皮能不能厚一点?用力压下感觉没什么东西,不知道能耐不耐用,最后就是希望这个耳机售价能在200左右的话性价比还是不错的。

MSI 微星科技 游戏耳机 (黑色、有线、USB 2.0)

MSI 微星科技 游戏耳机 (黑色、有线、USB 2.0)

MSI 微星 DS502 电竞专用 头戴式耳机

MSI 微星 DS502 电竞专用 头戴式耳机

msi 微星 ​Immerse GH70 游戏耳机

msi 微星 ​Immerse GH70 游戏耳机

msi 微星 DS501 游戏耳机

msi 微星 DS501 游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Flight 天箭 无线电竞耳机

steelseries 赛睿 Arctis 5 寒冰 5 游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX 黑鹰S 游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX 黑鹰S 游戏耳机

Logitech 罗技 G233 头戴式 游戏耳机

Logitech 罗技 G233 头戴式 游戏耳机

Logitech 罗技 G PRO X 7.1环绕声 游戏耳机

steelseries 赛睿 SIBERIA 西伯利亚 650 游戏耳机

Logitech 罗技 G430 游戏耳机

Logitech 罗技 G430 游戏耳机

RAZER 雷蛇 运动耳机 (黑色、有线、L型)

RAZER 雷蛇 运动耳机 (黑色、有线、L型)

xiberia 西伯利亚 S21PRO 电竞 游戏耳机 铁银灰

steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 RAW 电竞游戏耳机

xiberia 西伯利亚 V10 游戏耳机 灰色

xiberia 西伯利亚 V10 游戏耳机 灰色

TAIDU 钛度 THS108A1 暗鸦M 游戏耳机 电脑耳机 手机耳机 音乐耳机 3.5mm