马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

2019-10-07 19:59:38 5点赞 4收藏 12评论

大家好,我是波导终结者。之前跟大家分享了大号的库巴手办,这次来看看这个马里奥全家桶,小号的(大号一全套太贵了)。逛的时候还有看到更大号的,感觉没处放,也不实用,就略过了。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

我特地到国外搜了一圈,有一些地方还是有在卖,应该是国内代工销出去的,所以还是直接马家买就好。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

3岁以上……呃,好吧。其实是怕小孩子误食,毕竟掰一掰有可能出小零件,像我家这个就是什么都掰。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

里面的包装就比较简单了,一个塑料壳子全镶在里面。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

等一下,这里面最高的竟然是公主?虽然有可能穿着高跟鞋。走错片场的那位如果站直起来可能可以一战吧。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

森喜刚和其他5只不是同一个片场的,材质也不太一样。外面为了表现它的毛,都是有凹凸纹理。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

两手两脚都可以转动。两脚转回来立马变成娘炮小鲜肉哈哈。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

头也可以转,秒变伪超人~

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

再来看奇诺比奥。之前跟小伙伴聊到说,奇诺比奥2代就出场了,后来小伙伴一提醒,不对,一代前7大关救的不就是他么~

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

手的转动幅度小,头一样可以360度转,这千万不能给我儿子玩了,否则一定拧掉。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

眼睛有一点小瑕疵,其他的都没啥大问题。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

马力欧,救了几十年,公主还是天天被撸走~

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

手被耳朵挡住,不能旋转360度,人和猩猩还是有差距呀。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

路易基,大乱斗里面的发音是撸一记,常年没得出场,还戴绿帽子。不过撸一记的鬼屋(洋楼)3代快出了。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

我记得撸一记挺高的呀,2代的时候选人明显高一头。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

说到头,这几个的头都是能360度旋转的,嗯~

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

再来看耀西。说到这个名称,库巴的官译是酷霸王,耀西好像一直都是耀西。但是很多卖家都不知道怎么叫,库巴也叫恐龙,耀西也叫恐龙,然后为了区分,耀西就叫绿恐龙……哈哈。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

手虽然也是分体的,但是前后都被挡住了,就不能旋转了。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

只剩脑袋还可以转,配上这个doge眼神真是绝了。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

马力欧游戏里面,耀西是用来骑的。但是手办这大小,要怎么骑呢,我们来演练一下,这……反正是骑上去了。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

最后来看一下公主。官方译名是桃花公主,另外还有一个是JU花公主,看来翻译者并不了解中国网络文化现状……

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

公主是唯一一个没有可动部件的,想想也是,要么坐着等人来撸走,要么坐着等人来救。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

底部这个怎么说呢,嗯,下面有个洞,好像不太合适。通风口?好像也不对。可能可以弄个东西插着固定住?

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

相较于那个大号的库巴,这一套就小多了,不过大个的一个顶这一套的钱呢。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

库巴来出镜一下,把马力欧和撸一记撸走吧。

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

森喜刚虽然走错片场,但是特殊的结构可以摆出一些特殊的姿势~

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

像这种求婚体位竟然只有它做得出来~

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

哈哈哈哈哈哈哈哈,公主被我撸走啊,可是为什么底下是个平面~

马里奥手办全家桶混进了一个走错片场的家伙

好吧,这套就分享到这里,收到橱子里不敢让儿子看见,否则没过多久就是一堆残肢了。

感谢大家观看,喜欢的朋友点个订阅和赞哦。