菠萝斑马 软管颈乐枕 试用感受

2019-10-08 16:56:36 0点赞 0收藏 0评论

菠萝斑马 软管颈乐枕 试用感受

1.申请原因,作为一个颈椎有问题的人,自然很明白枕头的好坏对生活质量的影响有多大。

菠萝斑马 软管颈乐枕 试用感受

所以在张大妈推出这个众测后,我第一时间申请了,结果还真如愿中了。

在10.1之前我收到了这个枕头。

菠萝斑马 软管颈乐枕 试用感受

如愿在10.1期间使用一下,感受下高科技给人带来的福利。

2.开箱

打开包装后,收到的就是如下这样,枕头还带洗衣袋,感觉很用心 其实应该说是居然可以洗,很特别。

菠萝斑马 软管颈乐枕 试用感受

洗衣袋手感不错,很滑。

菠萝斑马 软管颈乐枕 试用感受

蓝色的软管是补充的内芯。

这张小小的卡片是枕头的说明书

菠萝斑马 软管颈乐枕 试用感受

从洗衣袋中拿出来,枕头的本体就是这样的 给我的第一感觉有2个

(1)是造型奇特 和我之前用过的枕头都不一样。

(2)很有分量 说白了就是很重

(3) 很软 摸上去手感很不错

(4)没有异味

侧边的LOGO 以及 型号

吊牌很多

吊牌

还是吊牌

面料的说明以及 规格大小 63CM X 43CM

为什么没有标识高度,因为高度是可以调节的。

菠萝斑马 软管颈乐枕 试用感受

可以自由填充枕头的高度。

菠萝斑马 软管颈乐枕 试用感受

打开后面的拉链,可以在2个位置进行填充。

感觉很人性化,针对不同的人设计, 特别的爱给特别的你。

菠萝斑马 软管颈乐枕 试用感受

3.和家里其他的 枕头对比下。

除了 菠萝斑马 软管颈乐枕 之外,其他都是乳胶枕。

最下面第1个是本人之前使用的枕头,第2个是 菠萝斑马 软管颈乐枕,

第3个是老婆用的,最上面的自然是小孩用的了。

菠萝斑马 软管颈乐枕 试用感受

在使用 菠萝斑马之前,我已经将之前所有的补充件都加了进去。

和小朋友的枕头对比下,高度差不多的。长度长出不少。

小朋友的枕头和我自己的枕头对比下

老婆的乳胶枕和 菠萝斑马的对比大小

菠萝斑马 软管颈乐枕 试用感受

4使用感受,其实这个才是最最重要的一个环节,武器在好不拿出来用都是假的。

我属于颈椎问题 比较严重的人,对枕头的要求很高。就算出门住酒店如果条件够我也会带自己的枕头,因为酒店的枕头睡不惯的。

刚刚试用的将近10天里, 说实话我很失望 因为我没有睡好,没有睡好,没有睡好。

郁闷啊,我满心期待可是换来的是失望,什么原因呢 可能是枕头不习惯吧,要知道改变一个人的习惯很难的。

主要问题 有2个

(1)在枕头的特殊造型,要用好枕头,必须按照枕头设计的位置去睡,不能和之前的枕头一样随心所欲。

(2)我自己的问题把,睡相可能不太好,睡着了头就不太会按照枕头设计的位置去放了。。。。。。

(3)也是我的问题吧,感觉枕头高度还是不够,我之前用的枕头比较高,对比下菠萝斑马 软管颈乐枕
,就算把所以的填充芯加进去 高度还是没有能满足。

好了总结下吧。

优点,

(1)枕头的面料很不错,很柔软和皮肤接触很舒服。

(2)没有异味,这点乳胶枕做不到的。

(3) 附带了洗衣袋 可以洗哦

(4)设计比较用心 填充装 可以自由条件高低

缺点

(1)奇特的造型,要睡好这个枕头,需要和它配合好,需要一定的时间去适应,而且睡相也好好好的,否则很难发挥枕头的优势。

(2) 高度太低了,既然送了填充物,是否可以考虑再送多一点。

(3)重量比较重 也许没有几个人会出门住酒店带枕头的。。。所以这个缺点可以忽略。

************************************************************************

P.S. 优点大家都能看到,缺点真的因人而异,也许我认为的这些缺点都是我个人的感受,不代表其他的人真实感受。

一个枕头的好于坏,真的主观因素占了很大比重,我说的不代表全部,以上都是个人观点。

厂家是个认真做产品的厂家,所以才会在张大妈上搞众测,再次感谢张大妈给我这个颈椎患者这次机会。

接下来如果还有时间我会长期进行测试,说不定再过一段时间后会得出不一样的体验结果。

至于为什么没有上真人秀,主要是太丑了。。。。。

blbm 菠萝斑马 新疆长绒棉毛巾浴巾洗脸柔软

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

心相印 婴儿湿巾 宝宝手口湿纸巾80抽 新生儿成人可用带盖纯水湿巾

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

百魁小苏打清洁粉 去污粉家用日用多功能清洁除茶垢重油污清洁剂 小苏打清洁粉【10包够用】

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器