乐班人体工学背靠体验:秒变“人体工程椅”!

2019-08-27 20:40:25 0点赞 3收藏 0评论

乐班人体工学背靠体验:秒变“人体工程椅”!

自从参加工作以后像我们这种上班族平时大部分时间还是在办公室的时间较多,前几年工作没什么大感觉,但时间久了,坐在公司的办公椅上还是感觉腰酸背痛。既然椅子的硬件条件没办法改变,那自然而然就萌生了想买一个靠背的新想法。市面上这方面的器材特别多,说句实话我觉得价位差不多的话效果不会差别太大。与其在淘挑的眼花缭乱,我索性去有品上看看有没有新品。这不果然看到了一款背靠的新品:乐班人体工学可调背靠。

乐班人体工学背靠体验:秒变“人体工程椅”!

这款产品的包装上就写着这款靠背的几大特点,分别是:人机工程设计,创新弹簧设计,一键调节高度,5档高度可调。

乐班人体工学背靠体验:秒变“人体工程椅”!

这款产品的正面看上去像肺的造型,背托采用环抱式设计,设计上来说还是迎合了人体脊椎的曲线设计。

乐班人体工学背靠体验:秒变“人体工程椅”!

背面是采用绑带式的设计,很简单的吸附式,可以在办公椅或者车座上使用。

乐班人体工学背靠体验:秒变“人体工程椅”!

背托和后面的支架由“双扭簧”设计,下端为直径3mm的扭簧,上方为直径2.8mm的扭簧。这样的好处是可以自由承托来自背部的压力。

乐班人体工学背靠体验:秒变“人体工程椅”!

大家可以看一下这款靠背的侧面曲率,可以大致了解其工作原理是什么。

乐班人体工学背靠体验:秒变“人体工程椅”!

到货之后我就迫不及待地到公司放在了我的办公椅上,可以看到还是非常稳当地在上方。瞬间感觉自己的椅子都上升了几个档次。

乐班人体工学背靠体验:秒变“人体工程椅”!

废话不多说还是直接躺上去试一下,之前坐在椅子上有一种塌陷的感觉,现在装上靠背之后感觉背后有人托你一把,有一股力道在后发,这样你不会感觉很泥泞。如果之前的椅子坐久了起来瞬间会感觉不舒服而这款靠背可以让你坐的时间更久而不会感觉不舒服。还有一个点就是现在夏天,坐久了背后很闷,而这款靠背后面采用塑料的材质,并且有306个透气孔,总体使用的感受还是不闷的。

乐班人体工学背靠体验:秒变“人体工程椅”!

背后的5级调节还是和普通的靠背区分开来,我觉得这点还是很重要的,因为每一个人的身高不同,坐的姿势也不同,所以给用户更多的选择吧。

JAGO 佳奥 竹炭记忆棉靠垫

JAGO 佳奥 竹炭记忆棉靠垫

睡眠博士(AiSleep)记忆棉坐垫椅垫 学生办公休闲透气坐垫教室椅子凳子垫子宿舍椅垫 夏季防滑屁股垫

佳奥 办公室午休抱枕小学生趴睡枕午睡神器 午睡枕头升级款

佳奥 办公室午休抱枕小学生趴睡枕午睡神器 午睡枕头升级款

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)午休趴睡枕 办公室抱枕小学生午睡神器 午睡枕头 竹炭款

京造 加大版记忆棉腰靠垫 藏青色 36*39.5*11.5cm

佳奥 办公室尾椎骨痔疮坐垫 术后前列腺孕妇产后坐垫 中空透气坐垫圈座垫 男款

京造 记忆绵午睡枕 椅背靠枕午休多功能办公室学生趴睡

京造 记忆绵午睡枕 椅背靠枕午休多功能办公室学生趴睡

佳奥 温感记忆棉椅子坐垫 学生办公休闲透气坐垫 藏青色

佳奥 温感记忆棉椅子坐垫 学生办公休闲透气坐垫 藏青色

FOOJO 富居 连体坐垫靠垫一体 眯眼儿

FOOJO 富居 连体坐垫靠垫一体 眯眼儿

北极绒 多功能抱枕被子 亚麻风办公室午睡毯两用空调被靠枕汽车靠垫 北欧鹿 100*150cm

FOOJO 加厚北欧风抱枕被抱枕毯 办公学生午睡毯子腰靠腰垫 汽车户外抱枕靠垫腰枕 可折叠抱枕被子两用 丛林

PPW 记忆棉椅子坐垫 办公室椅垫学生凳垫加厚美臀屁股痔疮坐垫

思莱宜 多功能午睡枕 纯棉面料记忆棉办公室午休枕头趴睡枕 灰色

艾薇靠垫家纺 床头三角大靠枕 软包汽车腰靠背垫办公室沙发抱枕腰枕帆布 闲情 大号带头枕 60*50*20cm

南极人NanJiren 靠垫被 抱枕被子两用空调被子夏凉被芯 沙发汽车靠枕靠背腰枕腰靠 灰色 110*150cm

8H 记忆棉护椎腰靠

8H 记忆棉护椎腰靠