听声辨位,Dacom GH05头戴式电竞游戏耳机带你叱咤召唤师峡谷

2019-09-04 02:23:13 1点赞 2收藏 4评论

要想游戏电竞玩得好,精良的装备肯定少不了;自古以来都是“工欲善其事必先利其器”,电竞选手都有自己专用的鼠标键盘耳机,以此来达到游戏与我如一也。所以最近二号我体验了一款Dacom的头戴式电竞游戏耳机,把自己在使用过程中真实的体验感受写给各位爱玩电竞游戏的朋友以作为参考。

万物以颜为首使人爱之,视觉上的冲击是荷尔蒙萌动的开始,一切喜爱都是由表入里,话不多说,先看两张我拍的定妆照:

Dacom的外观对于头戴式电竞耳机来说,我认为是中等偏上的,厚实霸气的外形、给人一种胜券在握的直观感受;极具个性的logo配合LED呼吸灯瞬间赋予了耳机以生命般的灵气,一层金属网孔的透光饰片瞬间把耳机的档次又往上拔了拔;磨砂质感的钢条头梁、仿皮质的头戴护套、耳套以及头带支臂的用料和做工都非常的精细,从走线和连接的设计上能够看的出诚意,银色抛光的耳郭外壳的更加提升档次感。

另外值得着重突出的就是该耳机的机身非常轻盈,戴在头上毫无压力,就带也没有疲劳感,耳套的仿蛋白亲肤材质贴在脸上有一种细腻的触感,似乎就是贴着另一个人的皮肤。其实在199元往下这样的一个价格档位,总体来说做工及外观算得上是一个惊喜了。

另外这款耳机在实际中的表现也算是可圈可点,首先这这款耳机采用的是USB接口方式,抛弃了传统圆孔插入式,由此以来便捷性、适应性和拓展能力也更强,随便找个USB口就能使用;另外该耳机2M长的线控也让爱玩游戏的我们游刃有余,更重要的是设计的面板式的操作,可以控制LED呼吸灯开关、音量调节、MIC风开关、EQ模式(均衡器模式),在玩游戏的时候这种便捷性凸显无疑,无需分心就可以完成各种设置。

在声效表现上该款耳机也是不输市面上的高级别的游戏电竞耳机,上耳开麦就知道这局游戏我赢定了!50mm超大的声效驱动单元,进一步增强的低音以及整体音域非常的精准,确保召唤师峡谷的风声雨声脚步声都能声声入你耳,避免不必要的“伤亡”,另外该耳机配备虚拟7.1CH的音频音效,进一步提升各位朋友的游戏体验,不过该功能需要搭配Dacom GH05的专用驱动程序(官网技术支持页面下载)。开启游戏的所有音效再运行大康的7.1CH音频,完全沉浸式的游戏体验,环绕式的3D音效,洞悉峡谷的任何风吹草动,想输游戏都难。贴上几张我个人玩游戏的简陋照片,真实上头的感觉,大家看看是不是有点意思!

最后总结一下,这款头戴式电竞游戏耳机有颜也有料,好看也能打,而且价格不贵,性价比高,对于追求游戏体验的各位玩家来说,不失为一个优秀的备选项之一,耳机的一些小缺点也是有,但是在199往下这个价位也是一款诚意之作。个人愚见,望众位达人网友朋友共同交流进步!