旅游 篇七:跟我一起去旅行——美国华盛顿

2019-08-28 17:00:53 0点赞 0收藏 0评论

结束了为期四天三晚的洛杉矶之旅,在洛杉矶有很多东西都给我留下了深刻的印象,比如:环球影城的哈利波特、比弗利山庄的高端大气上档次以及洛杉矶好多好吃的甜品。接着带着旅行的惊喜来到了华盛顿,准备在这里好好体会一番美利坚的政治气息。

华盛顿作为美国的首都,给我的总体感觉就像是一个大花园,绿化很好,有很多的树和花。三月下旬来华盛顿的话就能看到很多樱花,全是一大片一大片的樱花林,它真的超级美,可惜这次来得晚了些,没有看到樱花绽放的样子。华盛顿总体来说不是很大,景点也非常的集中,大部分都在白宫附近,所以基本上步行都可以走到。

酒店

我们住在是市中心的Westin酒店,一晚是200刀,酒店很大气,档次、服务还是不错的,大堂也比较宽敞,位置也很好,在一个很繁华的区域内,离白宫很近,去景点也很方便,所以我们就住在这里啦。好几个大的酒店品牌在这块都有开店,附近还有很多高档餐厅,不愁吃。有机会,大家可以去试试。温馨提示,酒店停车需要收费哦~

白宫

在华盛顿第一站当然是先去白宫打卡啦!但是白宫是不能进去的,只能遥遥相望,从正面走到背面需要步行二十分钟。白宫还是蛮大的!可能是因为只能遥遥相望,所以我们走到那儿都不知道已经到白宫了。白宫真的是有好多铜像啊,在白宫大门前,体会到了传说中的美式民主,游行者见到我们拍照,胸更挺了,腰也更直了,手中的牌子举得也更高了。还踩上了白宫草坪,和泰国友人握了握手,还看到一只可爱的小松鼠~

林肯纪念堂-反思池-华盛顿纪念碑-二战纪念馆-国会山

因为这几个景点就在一条直线上,所以我把它们都列在一起了~林肯纪念堂被视为美国永恒的雕塑,华盛顿的标志性建筑,与美国国会大厦和华盛顿纪念碑练成一条直线。里面有一尊很大的林肯雕像,进入纪念堂抬头就能看见这座洁白、庄严的雕像,周围还有设计独特的越战退伍军人纪念碑和朝鲜战争老兵纪念碑,马丁路德金也是在这里发表的“我有一个梦”的演讲。这里庄严肃穆,也算是个热门景点,游客虽然很多但依然井然有序,没有安检也不要门票还没有警察,游客可以随意上下进出,还有许多美国的学生在这里拍毕业照。

跟我一起去旅行——美国华盛顿

步出纪念堂,看到的是晴空万里,俯瞰“倒影池”正好倒映出华盛顿纪念碑长长的碑身。沿着反思池走大约五分钟就是华盛顿纪念碑,前来的游客都会来这里打卡照相。华盛顿纪念碑有着震撼人心的高度,是华盛顿最高的建筑。我们走了整块的Washington DC internal mall,因此从不同的角度欣赏的华盛顿纪念碑的美丽。近看让人感受到它高度的震撼人心,特别是周围有大片的草坪,或坐着仰望或驻足凝望,都有一种与心灵的交流。

跟我一起去旅行——美国华盛顿

继续向前走五分钟就是二战纪念堂,里边有美国二战参与作战的州的名字。再继续走大约二十来分钟吧就到国会啦,由于我们没有提前预约,所以就只在国会面前拍了几张照片。国会从两边都可以走到,其中的一边有很多海鸥,超级漂亮~

这一条线浏览+拍照下来我们花了差不多一个下午的时间。

今天一天下来,最大的感触就是,很庆幸自己生活在一个没有战争没有硝烟的和平年代。华盛顿是个适合闲逛,认真欣赏、慢慢品味的城市,不需要紧赶慢赶去哪个地方打卡,就是慢慢的逛慢慢的感受这个城市的独特魅力,慢慢感受这个城市的温度。