2019-08-30 09:09:43 8点赞 18收藏 2评论

【中奖名单公布】

hello 各位吃货朋友们,中秋节已经结束,我们的征稿活动也已经统计完成,再次感谢各位这段时间的踊跃参与~【征稿活动】中秋礼品如何选?团圆饭怎么吃?分享你的过节攻略,张大妈邀你共度中秋!(中奖名单更新)中奖名单如下——

恭喜@河边有只象 获得本次活动一等奖;恭喜@龙十兄、哈尔科夫 获得本次活动二等奖;恭喜@何小囡、质尚生活圈、聚灵阵主、MissE、木籽向前冲 获得本次活动三等奖~【征稿活动】中秋礼品如何选?团圆饭怎么吃?分享你的过节攻略,张大妈邀你共度中秋!(中奖名单更新)

再次恭喜以上值友,请注意查收站内信,及时更新个人中心地址,以免错过奖品哦~

————————————— 分割线 ———————————————

一年一度的月饼节马上又要到了,【征稿活动】中秋礼品如何选?团圆饭怎么吃?分享你的过节攻略,张大妈邀你共度中秋!(中奖名单更新) 在中国的传统节日里,必少不了美食相伴!今年过节你打算准备哪些团圆饭?临近中秋,是不是也该准备给长辈的礼物了~~~本次活动主题:#舌尖上的中秋#,中秋礼品如何选?团圆饭怎么吃?分享你的过节攻略,张大妈邀你共度中秋!无论是中秋节月饼及礼品的选购攻略、科普知识、测评晒单及团圆饭菜谱等等等等,只要是和中秋相关的内容,均可参与投稿!【征稿活动】中秋礼品如何选?团圆饭怎么吃?分享你的过节攻略,张大妈邀你共度中秋!(中奖名单更新)

1投稿规则

1、投稿话题:并带标签#舌尖上的中秋#投稿,成功发布到好物社区即参与投稿成功;(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2019年8月30日0点至2019年9月15日24点;

3、投稿范围:包括但不限于中秋礼品选购攻略、中秋月饼评测、团圆饭菜谱、节日科普知识等;

4、活动相关:8月28日已开启【成年男子学堂——资深吃货教科书】主题活动(pc端/app端),想了解更多美食实用知识、技巧攻略,听美食大神答疑解惑,关注#资深吃货教科书#,从吃货小白成长为资深吃货!

2活动奖励

凡按照投稿规则参与活动的作者,活动结束后,根据文章热度(点赞+收藏+评论),TOP8作者获得如下奖励——

一等奖 TOP1 1名 200元京东E卡

二等奖 TOP2-3 2名 100元京东E卡

三等奖 TOP4-8 5名 鸡腿/猪蹄实物抱枕

3投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签#资深吃货教科书#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章参考示例中秋家宴,带什么酒才能让爸妈和亲戚们满意?宝宝们有没有觉得上周才看过我的原创,怎么这周又来了!没办法,中秋了嘛,一年中最重要的合家团圆的场合怎么能少了酒精助兴?说实话中秋那几天家里成了月饼的中转场,各种口味,礼盒,吃不过来,也送不出去。如果你跟我一样,一家人围坐在一起赏月吃月饼的时间还不到一刻钟(因为麻将台在呼唤),这些月饼肯定是吃不完的。葡萄周末| 198 评论227 收藏1k查看详情吃完500多块月饼,这6款让我天天想过中秋各位父老乡亲们值此中秋佳节还差十来天之际内个为你吃为你胖为你甘愿得肠炎的大吃兄又携海量月饼扑面而来了~曾几何时在物质不发达的年代,反人类的青红丝五仁月饼、冬瓜加香精冒充的水果月饼,一度限制了我的想象,重创了我纯洁的味蕾…深深怀疑:世间到底有没有不难吃的月饼?俗话说没有什么关于吃的问题是评测解决不了的放心选| 281 评论229 收藏1k查看详情#一周热征#中秋#高颜值,低难度!桃山皮月饼&中秋送礼教程转眼间马上就中秋了,拖到现在才发出这篇月饼教程实在是有些汗颜实在是平时太容易给自己找借口偷懒了,估计很多有心自己动手的人也要抓狂了,现在学还来得及么?没关系,就算来不及,不是还有明年呢么?今天给各位带来的是桃山皮月饼的教程,相比各位喜闻乐见的广式、苏式、冰皮等月饼,难度系数更低,但是却颜值爆表,绝对dousma| 294 评论222 收藏747查看详情白领必看 | 中秋就给领导送这6款酒小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!1、五粮液金密鉴参考价:¥638五粮液密鉴,是一款艺术酒有着典型的五粮浓香美酒风格。金密鉴选取更好的酒段,更多的陈年基酒比例,在风味独特优级酒的车间灌装,奠定了金密鉴的酒质。酒体莹澈透明,琼如浆,rokan| 4 评论21 收藏34查看详情#热征#中秋#今年的网红月饼,比月球上的坑还多本篇内容来自#资深吃货教科书#有奖征稿活动,吃货小白如何成为大神?参与吃货挑战,分享你的美食秘籍!无论是美食清单、制作技巧、选购攻略、科普知识,还是餐具厨电好物清单、美食图书电影推荐等等等等,均可参与投稿。>点击了解详情<小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#旅行好物#中秋#收纳#智能电魔都食鉴局| 268 评论268 收藏457查看详情

当然不仅如此,如果值友们有别的选题角度,只要和中秋相关的均阔以哦~【征稿活动】中秋礼品如何选?团圆饭怎么吃?分享你的过节攻略,张大妈邀你共度中秋!(中奖名单更新)

5注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年9月15日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「舌尖上的中秋」话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。