生活 篇二十七:真无线爆品耳机再升级,南卡N1s蓝牙耳机让运动尽兴,生活惬意

2019-08-30 10:15:22 0点赞 0收藏 0评论

说起南卡这个品牌,我相信已经有很多人熟悉了,可以说是蓝牙耳机届的一匹黑马,不断地提升,自从用了南卡N1我就深深被吸引,真无线和蓝牙5.0,同时怎么甩都不会掉让我印象深刻,后来也买了很多南卡蓝牙耳机,而最近上市的新品,南卡N1S,又延续高品质再次升级,小编带大家体验一下。

▼市面上的蓝牙耳机越来越多,但如果细看一定会发现自带品质感属性的黑色占了大多数,而精致的白色却越来越少。小编这次专门买了白色,外包装盒延续了简约的风格,正面产品ID图让人一目了然。打开包装盒后真机还是让人一愣,充电仓像羽毛一样白,又像鹅卵石一般晶莹剔透,让人眼前一亮!

▼说起南卡耳机给我的第一印象,就是你随便甩,耳机一定不会掉,戴上去耳朵又没那么难受,这是最让人喜欢的一点,这次也带来升级:通过外加耳挂设计,对内拥有三点的入耳支撑,航空级的硅胶耳帽,弹性十足且双重加固,运动幅度再大也不惧掉落,让运动超尽兴。    同时包装里还附赠了多套耳帽和耳挂,满足每个人不同的使用需求。

▼使用蓝牙耳机时,一定记得把上面充电触点的塑料膜撕掉,避免无法供电使用。  舒适性只是最基本的需求,而内在的硬件稳定性也非常重要,这次不仅有蓝牙5.0,还搭配了信号增强器,让蓝牙信号可以更远更稳定。   在听音乐,看电影时可以大大的减少延迟,提高愉快的观影体验。

▼在耳机使用过程中,降噪也是十分重要的,采用了超前的智能降噪技术,进一步高品质的还原音乐本质,从而带来更加清晰的声音。   同时还拥有全频动圈单元,高分子复合振膜,三音均衡,高还原,耳机靠近耳朵后,再也离不开对音乐音质的陶醉。

▼说起蓝牙耳机,很多朋友问到最多的一个问题竟然是蓝牙耳机还需要充电???  这让我不由得挠挠头,这款南卡的N1S在续航当面也有很大的提升。双耳使用一次充电可以连续听歌5小时,远超普通分体蓝牙耳机的2小时,同时本身收纳盒所自带的充电仓还可以提供20小时的超长续航,完全可以满足日常所需,同时也可以使用移动电源直接充电,让你听歌不断电,狂嗨不停止。

▼连接手机也非常的方便,第一次连接成功后使用过程中只需拿出耳机,即可成功配对连接,非常方便,放入耳机仓自动断电关机,避免繁琐很方便。  同时双耳还可以进行按压的快捷操作,双击,长按进行音量调节或者切歌等,连续三下欢迎小爱同学/siri等,非常方便!

▼运动过程中大家往往还有一个顾虑,那就是防水防尘了,这款耳机在使用过程中,真的在佩戴舒适的前提下,狂甩不掉,久戴不疼,即使是下雨天运动中,拥有IPX5的防水等级,也可以有效的防淋水,汗水等。   同时充电仓一系列拥有电池的也拥有过压,温度,短路,过功率等多重安全保护,可以做到让你完全放心。

最后:

这样一款颜值正好,佩戴舒适,狂甩不掉的蓝牙耳机不常有,再加上无损降噪和HiFi音质,让蓝牙耳机如虎添翼,一般这样的豪华配置499都是正常的,而南卡做到了269,不仅如此,还有稳定性十足的蓝牙5.0,超长续航。

如果你正在考虑换一款耳机,不妨考虑下南卡的N1S,体验真的舒适。