canmake眼影颜色哪个好看 眼影怎么画才能更好看

2019-08-30 00:10:00 0点赞 3收藏 0评论

天化妆比较难受,一个是天气热出汗容易糊妆,还有一个是化妆品如果质地厚重容易使肌肤不透气,从而导致更多的肌肤问题。小编就是油性肤质,试用了不少化妆品尤其是腮红,最发现canmake的眼影更适合自己。canmake眼影颜色哪个好看呢?下面就给大家说说小编最近用过非常好的2款眼影吧。

夏天要适合选择亮一点、鲜艳一点的颜色,才适合燥热的天气。颜色鲜艳的同时,着色一定要好,妆效持久。不然汗一出,就容易花妆,眼妆就会显脏。

canmake眼影颜色哪个好看 眼影怎么画才能更好看

Canmake这款16号double sunshine眼影,还自带防晒的功能,感觉它就是特意为了配合夏天推出的。

canmake眼影颜色哪个好看 眼影怎么画才能更好看

canmake16基础色调就是暖洋洋的feel,因为属于大地色的范畴,可浓可淡,算是入门最好的一盘眼影了。

五个色号分别涂抹在手臂上的试色,都加了blingbling的亮粉。眼妆画完之后,放大双眼的效果特别明显,眼睛也显得非常有神。

下一个想要介绍的也是一个日本品牌visee的眼影,个人超级喜欢也强推给大家。在夏天里使用,妆感还有显色都非常完美

canmake眼影颜色哪个好看 眼影怎么画才能更好看

特别是这一款 蕾丝晶灿眼影盘 BR-1, 色彩真的很漂亮,适合夏天魅力四射的感觉。夏天不是会有很多聚餐party和度假的场合吗?出去玩的时候,当然得打扮的漂漂亮亮的啦。

canmake眼影颜色哪个好看 眼影怎么画才能更好看

盒子的设计是四边形的。 打开盖子,里面不规则的四个分割设计看起来既简约又干练。一盒眼影总共有四个颜色。颜色不是相近的颜色,但算是同一个色系,方便打底提亮,丰富眼妆的层次感。也可以自己单独选择颜色演绎出不通的风格。

canmake眼影颜色哪个好看 眼影怎么画才能更好看

试色的感觉是这样的。这样看的话,四个颜色的感觉和氛围完全不一样。我个人超喜欢橘色粉红色,觉得它好美啊。因为我很喜欢可爱的妆感。 VISEE眼影的橘色里面有比较大粒的闪片,眼睛闪闪发光看着又可爱又美。

visee 的GEMMY RICH EYES BR-1可在韩国或日本免税店购买。我是在韩国免税店购买的,因为正好有折扣,所以购买价格更便宜。推荐大家,如果有机会,看到这款眼影直接购买!不要犹豫。

今天的分享就到这里了,canmake眼影和visee眼影你更喜欢哪一个呢?

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影

CANMAKE井田眼影盘肯美哑光五色眼影 易上色砍妹便携款 01玫瑰朱古力

CANMAKE 井田 五色眼影盘闪粉珠光大地色14号梅子色眼影ins网红款

日本CANMAKE/井田幻变五色眼影盘 哑光大地色 显色持久 四色眼影盘 哑光04#新色脏粉色

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影#06(多款单品可选)

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影#06(多款单品可选)

CANMAKE 帷幕复古三色眼影 1.2g

CANMAKE 帷幕复古三色眼影 1.2g

日本CANMAKE/井田幻变五色眼影盘 哑光大地色 显色持久 四色眼影盘 四色眼影盘03#金橘棕

CANMAKE 魅色星璨眼影

CANMAKE 魅色星璨眼影

CANMAKE/井田新品日本舒芙蕾四色眼影盘大地色闪粉珠光防水初学者

CANMAKE 井田 日本完美五色眼影盘哑光闪粉易上色约会必备杏桃橙色眼影22

CANMAKE井田五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色日本眼部哑光超火(红色)

日本CANMAKE/井田完v美五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色 珠光19#

CANMAKE 珠光眼影蜜 8ml

CANMAKE 珠光眼影蜜 8ml

日本CANMAKE/井田完v美五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色 18#万圣节

日本CANMAKE/井田幻变五色眼影盘 哑光大地色 显色持久 四色眼影盘 哑光6#日杂奶咖色