这是一则充满福利的“广告”!

2019-09-05 18:00:00 16点赞 6收藏 37评论

相信大家在社区看过太多太多优质的开箱、评测、经验好文了,可能会有那么点“疲惫”,这里就插播一则“广告”,让大家在社区学习的过程中放松一下心情。这是一则充满福利的“广告”!

这是一则充满福利的“广告”!

首先声明,这则“广告”收取了 100金币的费用(本篇原创奖励,可兑换10元京东e卡,得靠抢),以及实物两件!这是一则充满福利的“广告”!

这是一则充满福利的“广告”!

说道实物奖励,你们可能会比较感兴趣,那就先来看看这两样实物是啥吧!

实物展示

▼当当当!两样实物分别是什么值得买2019款定制“签名款”笔记本和什么值得买定制鼠标垫

鼠标

▼首先咱先来看看鼠标垫。鼠标垫包装挺简单,由塑料袋包裹。

这是一则充满福利的“广告”!

▼鼠标垫整体是“什么值得买”官方红色调,左上角有张大妈之前的商标(张大妈上市前将商标统一更换了),右下方有个大大的“值”字,火漆章样式,和张大妈签到1000天礼物“火漆印”相呼应,只可惜5年张大妈生涯,漏签了将近一半,目前只连续签到930几天,没资格抢这个1000天“火漆印”,看来我还不够铁。。这是一则充满福利的“广告”!

这是一则充满福利的“广告”!

▼这款鼠标是布面鼠标,布面比较光滑,纹路细腻,手感非常不错。

这是一则充满福利的“广告”!

▼高密度边缘缝合处理,很紧实,降低边缘磨损,提升整体耐用性。

这是一则充满福利的“广告”!

▼并采用双色缝线封边,美观协调。

这是一则充满福利的“广告”!

▼缝线封边闭合点有一些小瑕疵,不过还算紧实,应该短时间内不会脱线吧。

这是一则充满福利的“广告”!

▼背面是橡胶防滑基底,纹路清晰,用手指按压会明显感觉橡胶基底有一定的厚度,并且弹性十足。

这是一则充满福利的“广告”!

▼鼠标大小差不多有32*28cm,属于中号鼠标垫。日常使用还是很舒服的,感觉我又要从罗技G440用回“送的”鼠标垫了。这是一则充满福利的“广告”!

笔记本

▼接下来看看笔记本。包装也挺简单,塑料袋一个。

这是一则充满福利的“广告”!

▼比较特别的一点是,这个笔记本带有百科小小值的签名与赠语的标签!高兴!这是一则充满福利的“广告”!

这是一则充满福利的“广告”!

▼笔记本封面应该是仿皮,手感细腻,摸着很舒服。右上角有张大妈的商标,以及“2019ZDMNOTEBOOK”。

这是一则充满福利的“广告”!

▼“书口”处也刷成了红色,对应张大妈红色调。

这是一则充满福利的“广告”!

▼扉页和封皮印刷一致,只是多了可填写ID与值龄的地方。

这是一则充满福利的“广告”!

▼后面就是2019年日历,细心的小伙伴可能会发现有几天又特别的“星星”标注,分别是618、630张大妈9周岁、双11、黑色星期五、双12。

这是一则充满福利的“广告”!

▼在笔记本内页里,也有几页比较特殊,给大家一一展示。

这是一则充满福利的“广告”!

这个笔记本紧紧围绕几个大的购物节点,还是非常有张大妈特色的。

好了,实物就介绍到这儿。这些都是张大妈送的哦!到这儿大家可能都猜到了,这则“广告”就是给张大妈打的!接下来,“广告”开始。这是一则充满福利的“广告”!

“广告”

张大妈的百科频道是近几个月才开设的新频道,主要包含了“商品百科”、“品牌导航”和“商家导航”。

这是一则充满福利的“广告”!

商品百科是全网共建的消费知识大全,这里有丰富的深度文章、全面的国内外品牌、优质的口碑评价、全网商品、大量的折扣信息,每一条内容都离不开千万值友的分享参与,每一条信息也将帮助更多值友做消费决策。

“商品百科”通过百科小小值收集广大值友编辑的 “每日一品”、“每日一牌”、“每日一词”来分享国内外品牌及消费知识。值友们也可以认领3个自己熟悉的品牌,完善品牌的基本信息、品牌故事、品牌大事记等,丰富各品牌的相关信息。

前期值友是通过邮箱投稿的方式进行百科频道每日系列栏目的投稿,现在张大妈更新了投稿通道,直接在每日系列栏目中点“我也要投稿”进入全新投稿页面编辑。

这是一则充满福利的“广告”!

我就是通过参与了张大妈的各种百科活动,才有幸获得了上面两款实物奖品,并且还获得了不错的金币奖励哦。这是一则充满福利的“广告”!

感兴趣的值友可以参加百科小小值的投稿活动,获得不错的奖励的同时,还能加入百科交流微信群,群内还有更多福利活动等着大家!

最后

虽说是一篇“广告”,实则是一篇晒单,因为这两样实物奖品非常实用,我都挺喜欢!话不多说,总之,我要为张大妈帶盐!