分离式蓝牙耳机,高性价比无线蓝牙耳机推荐

2019-11-17 17:56:39 0点赞 0收藏 0评论

分离式蓝牙耳机,高性价比无线蓝牙耳机推荐

对于大部分85后,90后,00后而言,音乐仿佛是就像我们日常的吃饭饮水一样,是我们生活中的一部分。我们很难想象没有音乐的生活是什么样子的,我们每天早上起床之后、上下班的路上、晚上回到家里,耳机、音响来回切换,俨然成为了我们新新人类日常生活里的刚需。因此今天我们推荐的便是上下班路上的真无线耳机。

1、南卡N2蓝牙耳机

分离式蓝牙耳机,高性价比无线蓝牙耳机推荐

先来说这款被网友追捧的南卡N2蓝牙耳机,是一款性价比超高的网红潮流蓝牙耳机,除了在数码圈,运动界受追捧外,还在时尚圈蹿红,被不学生党、网红、潮流人士推荐。虽然耳机售还不到五百元,但音质、舒适度、功能方面却是一流,并且在颜值担当。

南卡耳机一直主张性价比,音质和用料对标国际大牌。为打造高水准的音质体验,保证耳机质量,南卡N2从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,寻遍全球三十多家供应商,在线材、振膜、单元上花费大量心思,打造出来的独一无二的精品。

邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo和携手20位欧美调音师建立声学实验室,共同打造这款南卡N2蓝牙耳机,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校。所以南卡N2蓝牙耳机一经推出,就被众多科技发烧友用户誉为是被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质、颜值最高,功能最强的蓝牙耳机”。

2、华为FreeBuds 2 Pro 无线耳机

分离式蓝牙耳机,高性价比无线蓝牙耳机推荐

这款耳机首次充电,通话可达2.5小时。再加上充电盒的电量,可以连续通话15小时。配合无线充电底座,随放随充。此外华为FreeBuds 2 Pro耳机盒支持无线充电技术,如果你是华为Mate 20 Pro用户,出门在外没带无线充电器,就可以用手机为耳机盒进行无线充电。

3、AirPods 2

分离式蓝牙耳机,高性价比无线蓝牙耳机推荐

AirPods 2采用两种蓝牙协议,听歌时用双声道、音质好、但不支持双向通讯的 A2DP,语音通话时用单声道、音质差但可以双向通讯延迟更低的 HFP 。所以 AirPods 2 为了语音唤醒,单独在 A2DP 外建了一条链路,专门收集你的语音指令,同时你跟 Siri 对话时也不会切换到 HFP,所以播放的歌曲都不会停,只会把音量降低一些,音质也不会变差。

4、Galaxy Buds真无线耳机

分离式蓝牙耳机,高性价比无线蓝牙耳机推荐

Buds配合三星手机,使用的是Scalable Codec编解码方案,这套方案目前也只有三星手机支持。如果用于连接的手机不是三星,那么,编解码方案默认会是SBC,但可以通过开发者模式设置为AAC,有些手机可以直接切AAC。

5、森海塞尔耳机森海塞尔 MomentumTrueWireless

分离式蓝牙耳机,高性价比无线蓝牙耳机推荐

MOMENTUM TWS内还采用了双话筒波束成形技术。这项功能能够帮助用户在语音通话的过程中更好地传递语音内容,保证通话质量。在最重要的操作控制方面,MOMENTUM TW毫无意外的也加入了“触控功能”。只须轻轻点击或滑动触摸界面和使用自然语音命令,即可通过直接语音访问智能助手,完成音乐切换、音量调整和接听电话等日常功能。