Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

2019-11-17 19:36:29 12点赞 24收藏 22评论

创作立场声明:这篇文章的视频评测可以到bilibili,抖音,youtube,快手等视频网站搜索时空电影人观看哟...

大家好呀Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

又是好久不见啦Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

欢迎来到这一期《时空测测评》Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

我是时空电影人Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

这是Woo-dy..

woo-dy来了woo-dy来了

今天为大家带来的是一款60%配列,67键的客制化机械键盘Woo-dy..Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

(什么什么?这是65%配列?等等我算算哈...一五得五,二五一十,三八妇女节,五一劳动节...嗯嗯Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

它是由X-BOWS公司设计开发它是由X-BOWS公司设计开发

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

它是由X-BOWS公司设计开发Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

由极客定制代工生产Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

选用了佳达隆公司的轴体与键帽的客制化机械键盘Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

初见Woo-dyWoo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

打开Woo-dy的包装盒,里面有键盘,几个替换轴体,拔轴器,拔键器,还有type-c数据线Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

现在为大家展示的这一款是USB和蓝牙都可以连接设备的双模版本Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

它非常轻,在重量上它比配载电池的Filco的Minila蓝牙版轻了199克Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

比配载电池的HHKB-BT都要轻28克Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

它配载电池的重量只有550克Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

拆解Woo-dyWoo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

用Woo-dy自带的拔键器把键帽拔下来Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

下面的轴体是佳达隆的普通三脚茶轴Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy使用的是热插拔的电路板,所以更换轴体更加方便,五脚轴也是可以直接使用的Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

再用Woo-dy自带的拔轴器把轴都拆掉Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

这里要吐槽一下这个拔轴器,长时间使用会有点累,希望王医生以后能设计一款比较好用的拔轴器Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy的定位板和电路板都是黑色的,看上去也算高端大气,上面有6个螺丝与定位板相连接Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

螺丝刀外壳上的《13号星期五》脏贴抢下镜Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

把用来固定电路板和定位板的螺丝拆掉Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

定位板是铝合金材质的,经过冲压、拉伸、CNC精加工之后不易生锈变形..Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

定位板的磨砂手感也与其他定位板有很大的区别Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy的底座分为黑胡桃木和樱桃木两种Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

我这个是黑胡桃木的,樱桃木的颜色要浅一些Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

木头底座经过cnc精加工而成,做工非常精美,手感跟塑料外壳差别很大,强度也要远远高于塑料,我非常喜欢这个木头底座的触感Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

我个人比较喜欢线性轴的手感Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

所以我决定给这套键盘换上佳达隆的ink黑轴Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy的定位板,电路板和轴体配合的很好,五脚轴一点都不难插,不是那种插完轴手都要断掉的赶脚Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

一片黑,舒服得很Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

然后再插上键帽就大功告成了Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

对于这套由X-BOWS与佳达隆合作设计出品的oem高度的双色abs球帽我还是要多说几句Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

我刚收到这台键盘的时候发现这套键帽上没有特别明显的盲点凸起Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

虽然F和J键比其他按键的弧度做的更大了些Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

但我觉得这样的弧度差异对喜欢盲打的人来说还是不够明确Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

我把这个想法告诉了设计师,设计师告诉我说他们与佳达隆都发现了这个问题,并正在想办法解决Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

大约过了两周,我收到了这套新的键帽,发现盲点已经加上去了,并且做成了笑脸的模样Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

在这里我要对佳达隆的工匠精神点个赞Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》 Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》 Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

在Woo-dy蓝牙+USB双模版的使用方面我只想说一点Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

那就是Woo-dy不光可以在使用蓝牙的时候在多台设备之间切换,也可以在使用usb连接电脑的同时切换至蓝牙设备,虽然Filco也可以这样切换,但Woo-dy操作起来更加简单Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

最后我还是忍不住要吐槽一下Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

X-BOWS这网页设计做的挺好看Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

极客定制做的软件功能也很齐全,键盘做工也是上等Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

但极客定制开发的这套驱动的UI设计也未免有点太随性了吧...Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

希望极客定制赶紧开发一套漂亮的UI出来Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

关于Woo-dy的设计公司X-BOWSWoo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

X-BOWS是一间致力于设计人体工学机械键盘的公司Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

由王希国医生在2016年创立Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

这是他们最新的人体工学机械键盘KNIGHT PlusWoo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

对于这台键盘的评测我们将在以后的文章里带给大家Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

请大家来看我的视频哟Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

好了,今天关于Woo-dy就说到这里Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

关于这篇文章相对应的视频也可以在B站,抖音,youtube,快手等网站观看哟Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

另外,纪录片《我和肥猫的键盘之旅》正在连载中,欢迎大家来围观肥猫哟Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

到时搜我的名字就可以了,别忘了,我叫:时空电影人Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

最后提醒一下大家,都别忘了打赏哟Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

因为你们打赏的姿势最美了Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

好了,今天的《时空测测评》就到这里,拜拜喽Woo-dy双模木质客制化机械键盘评测《时空测测评》

ikbc高达联名机械键盘cherry樱桃轴红轴二次元有线无线

珂芝(KZZI)珂芝K75 Lite青春版 K20套餐款 办公游戏机械键盘 电竞RGB灯光 有线2.4G蓝牙 全键无冲财会小键盘 K75lite+K20碧蓝海-彩虹轴

HELLO GANSS 键盘

HELLO GANSS 键盘

DOIO 4键设计师小键盘铝合金客制化蓝牙双模无线机械键盘KB04-B01

DOIO 4键设计师小键盘铝合金客制化蓝牙双模无线机械键盘 KB04-B01 舰灰色

ONIKUMA机械键盘无线蓝牙三模有线矮轴超薄键盘 电竞游戏办公通用RGB发光笔记本外接便携小巧平板电脑键盘 黑色RGB青轴(矮轴)机械键盘有线

摩天手(Mofii) X910 无线笔记本数字小键盘 USB无线键盘 迷你财务会计键盘 银行键盘 墨绿色混彩 X910墨绿色混彩

HELLO GANSSGANSS 3104T/3075T 客制化机械键盘高斯三模无线键盘蓝牙2.4G有线热插拔办公游戏键盘 3104T黑色【RGB】三模版 全键热插拔 KTT青轴

HELLO GANSSGANSS 3104T/3075T 客制化机械键盘高斯三模无线键盘蓝牙2.4G有线热插拔办公游戏键盘 3104T白色【RGB】三模版 全键热插拔 KTT青轴

HELLO GANSSGANSS 3104T/3075T 客制化机械键盘高斯三模无线键盘蓝牙2.4G有线热插拔办公游戏键盘 3104T白色【RGB】三模版 全键热插拔 KTT红轴

镭拓(Rantopad)RF108 无线键盘鼠标套装 圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘奶茶色混彩 110键无线2.4G键鼠垫套奶茶混彩

MC 迈从 Z75 80键 三模机械键盘

MC 迈从 Z75 80键 三模机械键盘

狼途(LANGTU)L15青碧98键 有线/无线/蓝牙三模静音键盘 Gasket结构 RGB灯效 L15青碧【三模】RGB【静音】

HELLO GANSSGANSS 3104T/3075T 客制化机械键盘高斯三模无线键盘蓝牙2.4G有线热插拔办公游戏键盘 3104T白色【RGB】三模版 全键热插拔 KTT茶轴

空中键鼠 迷你无线键盘鼠标套装 飞鼠遥控器 电脑翻页笔 红外学习