富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

2019-11-15 14:00:15 2点赞 1收藏 0评论

如果这个世界没有打印机,我真不敢想象它的样子,或许那时大家都只能通过手写或者绘画,在纸上记录文件和照片吧……还好,这世界没有如果。在我的生活中,有很多文件需要打印下来,或许是一篇文稿、一份表格、又或者是身份证复印件、照片。

每当需要打印的时候,我都会习惯性地去打印店,因为在打印店,我只需要花很少时间就能获得一份文件,或者一堆文件,当然前提是没人。我希望在打印店的时间越短越好,毕竟打印过程实在太无聊。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

直到有一天,我体验了一个小物件,它切切实实地改变了我对打印的看法,我甚至希望打印的时间能够慢一点,再慢一点,这个小物件就是富士mini Link,一个让我忍不住想要把它分享给大家的神奇手机照片打印机

时尚耐用 爱不释手

提到“爱不释手”这种形容手感的词,大家首先肯定会想到一个单手即可把玩的小物件,不会联想到打印机,但从我这么多天的使用体验来看,我觉得用“爱不释手”来形容富士mini Link最合适不过了。

富士instaxminiLink一次成像立拍立得手机照片打印机迷你小型便携口袋无线相片打印机link粉780元京东去购买

它的机身采用了紧凑型设计,整体体积并不大,跟我钱包大小一致,但是要比钱包厚上不少,可能是我的钱没装够的原因吧。总之,富士mini Link机身小巧,你可以轻松把它装进口袋里。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

富士mini Link的外观被条纹所覆盖,这些条纹让打印机的质感和观感都有所提升,当然最重要的提升还是在手感方面。当我握持的时候,我能明显感觉到这些条纹带给手掌的摩檫力和舒适手感,那种体验用一句话形容,那就是“爱不释手”。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

虽然富士mini Link只是一台打印机,但是它的外观却非常的简约时尚。机身通体只有一个按键和一个充电插口,设计非常简约。同时它还有三种颜色,分别是白、粉、蓝,每个颜色都被调配的非常好看,绝对是现如今潮男潮女的菜。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

是打印机,更是一种生活乐趣

说实话,在使用它的这段时间里,我从未想过,原来在打印照片的时候,也能玩起来,也能如此开心。

富士mini Link有两种模式可以选择,一种是打印模式,另一种是趣味模式,其中打印模式能够满足日常打印照片的需要,而趣味模式则能为生活增添很多乐趣。

打印模式

当你垂直摆放相机时,能够切换到打印模式。在打印模式里,一共有着三个主要功能,包括简单打印、视频打印以及拍照打印。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

简单打印正如其名,只需要选择一张照片,然后就能直接打印出来。但值得一提的是,在打印之前,你可以使用滤镜(黑白、怀旧、鲜艳)或者自定义照片的亮度、对比度和饱和度,让即将打印的照片更符合心意。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

视频打印是我比较喜欢的一个功能,在这里面,我可以选择一段视频,然后任意截取其中的一秒进行打印。如果你是女孩儿,喜欢看综艺里的欧巴,那么相信我,这个功能绝对会是你使用频率最高的功能,毕竟欧巴的一举一动都值得你打印留念。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

剩下的拍照打印非常神奇,在开启这个功能后,通过来回转动打印机,就可以控制镜头的拉近和拉远,这个功能非常适合自拍,同时它也让我联想到了遥控器,感觉很神奇。其实在拍照打印的界面,你还可以实现更多操作,比如可以控制闪光灯、切换前置或者后置摄像头、设置定时拍照、加入个性化的日期印章

趣味模式

当你水平摆放相机时,能够切换到趣味模式。这时候整个软件界面会产生变化,变得更具趣味性。

在趣味模式中,一共有着模块打印、拼贴打印、契合度打印、互动拼图这四项趣味功能,它们每个都很有趣,每个都能让你轻松玩起来。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

在模块打印里,有着27个各具特色的模板,你可以根据自己拍摄的照片选择一个合适的模板,这样会让打印出来的照片更加好看。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

我选择的是我女票在收到玫瑰花时的自拍照片,在配上里面的个性模板后,感觉整个照片变得更加beautiful了。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

拼贴打印字如其名,就是支持在一张照片中添加多个照片,最多可以添加八张照片。我平时还是挺喜欢使用这个功能的,我会将自己跟女票的照片拼贴在一块,这样会增加不少生活仪式感。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

除了拼贴打印之外,富士mini Link还支持组合打印,它可以将一张照片分成两部分,然后一一打印出来,个人感觉这个功能非常适合打印风景照和合影照,当然前提是你要调整好照片,不然出来的效果不会太好。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

接下来是契合度测试玩法,这个玩法同样非常有趣,你需要上传两个人的照片或者合影照,然后选择快速测试(不答题,结果不是很准)或者精准测试(需要两个人各答五道题,结果更准),最后富士mini Link会在打印出来的照片中给出契合度,契合度越高说明你俩越像,个人感觉它非常适合朋友聚会或者情侣使用。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

作为一个有女票的人,我自然是要拉上她来参与契合度测试的。结果很明显,那就是非常适合,毕竟契合率高达88%。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

最后一个玩法是互动拼图,这个玩法可以让你和你的朋友一起参与创作图片,当然前提是需要多人参与。整个过程很有意思,首先你需要确定谁是打印机的主人,谁是其他人,然后选择布局,进入互动拼图阶段,在这个阶段可以打开惊喜模式,让大家都猜不出彼此选择的图片,增加神秘感。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

毫无疑问,通过互动拼图打印出来的相片,它的神秘感和惊喜感几乎是翻倍,我相信在朋友聚会时使用这个玩法,一定会增加不少乐趣吧。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

另外,富士mini Link除了拥有这些丰富的功能和玩法之外,它还支持重新打印,只需要将打印机倒置后按下按钮,就可以实现这一操作了,非常方便。

富士mini Link体验:是打印机,更是一种生活乐趣

在体验富士mini Link这几天里,我非常感谢它改变了我对打印的看法,我喜欢它带来的惊喜感和趣味感,那种感觉只有体验过的人才能真心感受到。

富士instaxminiLink一次成像立拍立得手机照片打印机迷你小型便携口袋无线相片打印机link白色780元京东去购买

对于我来说,富士mini Link不只是一款手机照片打印机,更像是我生活的一部分,这部分充满惊喜,充满乐趣。

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 照片打印机 香槟金

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 instax mini Link 迷你便携式口袋照片打印机 灰白

富士instax mini Link一次成像手机迷你便携式手机照片打印机迷你热升华照片打印机蓝牙连接

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-3 照片打印机 黑色

FUJIFILM 富士 SP-2 手机照片打印机 火烈鸟定制礼盒

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-1 手机照片打印机 烤瓷白

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-2 照片打印机 小黄人实验室款

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 便携式照片打印机

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

FUJIFILM 富士 INSTAX SQUARE LINK 智能手机照片打印机

FUJIFILM 富士 PrinCiao Smart 小俏印便携式打印机

FUJIFILM 富士 Princiao smart 2 无线热升华照片打印机 冰雪白

富士mini link手机视频打印 蓝牙互动拼图照片相片无线口袋便携式打印机

Fujifilm/富士 instax mini Link 无线手机照片打印机 一次成像热升华迷你照片打印机便携式口袋照片打印机