情怀还是梦想?不得不看的ACG小小值盘点游戏与玩模众测

2019-11-19 14:08:28 4点赞 23收藏 9评论

ACG,是Animation(动画), Comic( 漫画)和Game(游戏)的缩写。本着ACG不分家的运营理念。官方账号“游戏小小值”今年正式改名为“ACG小小值”,将游戏与玩模内容整合运营。值得买多年来聚集了一大批ACG爱好者,其中不乏各种“硬核”玩家。他们对游戏与玩模专业的态度,可以说是这个时代的“潮流顽主”。虽然在一些人眼中打游戏跟玩玩具是不务正业,这里不否认不务正业是有的,不过未必是不学无术。大家把玩儿当成正经事,得玩的兢兢业业寄托着自己的情怀与梦想,也许还将传承给自己的下一代。ACG小小值主导了值得买多次游戏与玩模众测,今天我们就先为大家盘点下玩模部分的精品众测文章。

1盲盒

情怀还是梦想?不得不看的ACG小小值盘点游戏与玩模众测

所谓盲盒,就是你并不知道一个盒子里究竟是一个系列里的哪个娃娃。而很大程度上,盒子里是不是自己想要的那款娃娃,能不能抽到未公布的隐藏款,这种未知的刺激,正是潮流玩具让很多人欲罢不能的原因。盲盒尽管单个娃娃的价格不高,从49元到69元不等,但一箱144个娃娃,总价也在7千元到1万元不等。而一箱里能抽到隐藏款的概率,也仅为1/144。正所谓抽盲盒一时爽,一直抽一直爽。值得买今年与泡泡玛特拉开了玩模盲盒众测的大幕

【米奇家族公仔测评】迪士尼已经91周岁了,米奇和它的朋友们还好吗?大家好,我是ACG小小值,相信大部分值友的童年回忆中,都有迪士尼的身影,尤其是那只大脑袋圆滚滚,大耳朵圆滚滚,充满奇思妙想的米老鼠,他和朋友们的故事,一直是我们潜意识中最信任的朋友,占据着我们内心一块柔软的角落。迪士尼这家公司今年已经91岁了,这些年,他已缔造了太多老少皆宜的童话。迪士尼的故事最近几ACG小小值| 24 评论15 收藏25查看详情萌化人心的收藏好物—迪士尼米奇家族盲盒公仔把玩体验(内含彩蛋)前言迪士尼,一个传奇的动画公司,自成立以来先后诞生了米老鼠、唐老鸭、花栗鼠、维尼熊、匹诺曹和白雪公主等等无数经典动漫形象,它是欧美动画的绝对龙头和标杆。如今的迪士尼已化身为全球最大最知名的*级娱乐公司,影视节目、图书玩具、主题公园、游戏传媒等业务通通纳入麾下,规模日益庞大,速度令人咋舌。而谈到迪士尼ZoCoCo| 51 评论37 收藏71查看详情

2变形潮玩

情怀还是梦想?不得不看的ACG小小值盘点游戏与玩模众测

提起变形玩具,大家首先想起的一定是变形金刚,能让人从4岁摆到40岁的玩具。值得买也有着“塞伯坦之家”这样专为变形金刚打造的话题。但今天我们要说的则是潮玩厂商52toys的原创变形玩具系列。这只大小可以稳稳站在一个成年人手心里的黄色小恐龙名叫 DIO。这个方头方脑,凶中带萌 的小家伙是52toys旗下猛兽匣系列的第一款问世作品。

情怀还是梦想?不得不看的ACG小小值盘点游戏与玩模众测

小恐龙身上集中了很多有趣的特质,尤其是把机器动物变形成一个正方体这件事让人觉得颇感新鲜,这让人想起“变形金刚”但又明显不是,觉得是一个潮流玩具,但价格又更让人接受,而且本身还颇具把玩性。而值得买也进行了 52TOYS猛兽匣与万能匣双系列众测,前者是DIO的后续产品,而万能匣则是与各大IP联动的变形潮玩!

王者荣耀鲁班竟然落地成盒?52TOYS万能匣&猛兽匣测评喜欢IP衍生品的各位值友,即使没听过52Toys,也可能早就见过他们家各种IP或酷或萌的玩具。52TOYS成立于2015年,专注于IP衍生品的开发和销售,目前拥有国内外20+IP授权,他们也在原创IP的路上不停探索,2018年推出了原创IP:BEASTBOX(猛兽匣)系列、盲盒CANDYBOX系列等ACG小小值| 12 评论2 收藏6查看详情落地成盒,玩性成魔—52TOYS双匣系列评测大家好,我是六便士。我们本次评测的好物是来自52TOYS的万能匣与猛兽匣双系列的四款玩具。在此,感谢值得买平台,让我又一次体会到君主帝王收取贡品的感觉。感谢提供方52TOYS,提供了如此优秀的产品。52TOYS是一个汇聚动漫周边模型、玩具品牌、达人和玩家的互联网社交平台,以玩具及衍生品文化为核心价值值友六便士| 19 评论19 收藏32查看详情

3毛绒玩具

情怀还是梦想?不得不看的ACG小小值盘点游戏与玩模众测

毛绒玩具可谓是老少皆宜的游戏种类,但在众多毛绒品类中“精灵宝可梦”可以说是一个超级IP。著名的“精灵宝可梦中心(PC中心)”70%为毛绒产品。我们的“重返宝可梦”专题栏目就多次为大家介绍了相关的衍生周边。这个宇宙第一大IP伴随着《大侦探皮卡丘》的热映,也曾在值得买发光放电!

情怀还是梦想?不得不看的ACG小小值盘点游戏与玩模众测

拥有这只皮卡丘毛绒公仔 一秒回到16岁(文末超多自拍臭表脸)关于皮卡丘我们90后这一代记忆貌似不是很深刻,更多的应该是80后哥哥姐姐们的回忆吧~但是最近去电影院看了《大侦探皮卡丘》后被这个小家伙迷得不要不要的,电影中小家伙时不时的卖萌让人记忆十分深刻,碰巧看到大妈上有正版大侦探皮卡丘毛绒公仔的众测活动,立马就申请了,没想到再次得到大妈的垂青!真的超开森!为了mikey888| 186 评论291 收藏180查看详情你来啦,我的大侦探皮卡丘毛绒公仔好端端的经典游戏和经典动漫IP一旦被好莱坞改编为电影,那么往往是凶多吉少,比如烂尾的《生化危机》,看不懂的《最终幻想:灵魂深处》,与游戏无关、又远非爆米花电影的《极品飞车》,硬给冷酷杀手附与爱情的《杀手47》,没看到暗杀精髓却仅仅是跑酷电影的《刺客信条》,而这个《大侦探皮卡丘》电影又如何呢?作为日系lordwish| 16 评论40 收藏10查看详情

4游戏衍生品

情怀还是梦想?不得不看的ACG小小值盘点游戏与玩模众测

宝可梦是游戏衍生的IP,但其实ACG不分家的理念一直贯彻在值得买的玩模众测中。一个优秀的IP无论是影视、游戏还是衍生品都有着可深度挖掘的潜力。《你的玩具》作为一款游戏,本身素质尚可。但其衍生品撕裂熊盲盒知名度远超游戏本体。真是应了“六体”的说法,游戏玩模两开花!

情怀还是梦想?不得不看的ACG小小值盘点游戏与玩模众测

是谁,在敲打我窗......——密室逃脱甚于恐怖的《你的玩具》目录君(电梯可直达):1、我与恐怖片的渊源/本人评测恐怖游戏的优势——啰嗦、可跳过2、打算购入的PS4恐怖游戏/PS4平台恐怖游戏推荐——啰嗦、可跳过3、开箱4、《你的玩具》游戏评测总结(部分玩法剧透)——划重点5、撕裂熊美眉私房照——划重点6、《你的玩具》通关过程剪影(剧透)——啰嗦、可跳过7、《古天乐的普通话| 12 评论27 收藏23查看详情噩梦中来自你的玩具的复仇——《你的玩具》游戏玩模双鉴赏前言这次测评的产品和以往略有不同,是一款PS4解密游戏。同时,为了丰富测评内容,还附送了一款游戏玩模周边,可谓游戏玩模两开花。这款游戏《你的玩具》是国内游戏团队万岁游戏开发的一款恐怖解谜游戏,发型于XboxOne和PS4平台。此次众测试玩的版本是PS4版。对于万岁游戏这个国内游戏开发团队其实我并不陌囧小平| 6 评论7 收藏8查看详情

5手办

情怀还是梦想?不得不看的ACG小小值盘点游戏与玩模众测

既然是玩模众测鉴赏,自然少不了手办的内容。文章开头说过,ACG小小值的前身是“游戏小小值”。所以选品上也不忘初心。分别跟SNK与育碧两个各位耳熟能详的游戏大厂进行合作。展开了手办类的众测活动。前者选择SNK经典IP《拳皇》草薙京的Q版声光手办,后者以育碧最为经典的《刺客信条》系列最新作《刺客信条 奥德赛》为主题,继续着游戏&玩模的两开花的众测模式!

情怀还是梦想?不得不看的ACG小小值盘点游戏与玩模众测

玩火的男人到底有多帅:BigBoysToys 拳皇 草薙京 手办草薙京到底怎么念?首先提个问题,草薙京这三个字怎么念?我估计80%的人都会念错。因为童年时代接触这个游戏时,大家都没学多少汉字,很多人都念成了草zhi京,偏偏我就是去查了新华字典才知道是草ti京,而后兴致勃勃的告诉同学都不信,导致每次去打游戏我固执的念出人名都显得格格不入。小时候通过GB玩的KOF9V-sun| 7 评论22 收藏1查看详情来一记猝不及防的童年回忆大必杀——BigBoysToys《拳皇98》草薙京手办开箱测评本次众测分为以下9个部分:一、前言二、开箱三、总体外观四、做工细节五、特色六、特写七、聊聊认识的拳皇和最喜欢的人物八、聊聊拳皇对我的影响九、总结一、前言这次的众测产品很特别,是一个手办,来自于BigBoysToys,角色是拳皇主人公之一——草薙京。我其实不是手办迷,家里原有一个李小龙的手办,放了好多FC28| 18 评论42 收藏17查看详情欧美版武侠梦 Ubisoft 育碧《刺客信条:奥德赛》众测体验前言感谢SMZDM和Ubisoft带来的众测,第一次写游戏类的众测文章。拜金庸、古龙、梁羽生先生,构建了一个个栩栩如生的武侠世界,儿时的我们都有一个武侠梦,江湖中快意恩仇,不醉不休,当上武林CEO,赢取白富美,从此走上人生巅峰……跑偏了,而在Ubisoft育碧的《刺客信条》系列游戏中,庞大的开放式地dpgisdpg| 32 评论34 收藏42查看详情体验古希腊史诗--《刺客信条:奥德赛》游戏体验&模玩收藏前言刺客信条作为育碧看家IP之一,每一作都质量不俗,而且每一作都有新的尝试。最近一作便是这款《刺客信条:奥德赛》,尽管这款游戏已经发布一段时间了,但是不断有DLC和新活动推出,让玩家流连于古希腊的美景和新的战斗中。《刺客信条:奥德赛》(Assassin'sCreedOdyssey)是由育碧魁再生妖精| 42 评论61 收藏61查看详情

612寸人偶

情怀还是梦想?不得不看的ACG小小值盘点游戏与玩模众测

近年来,随着漫威影视剧的大热。电影衍生品,成为了12寸人偶的主流。12寸人偶许多老玩家都习惯称之为“兵人”。正是因为这种类型的玩模早期都是以军事题材为主,后来逐步辐射到影视及游戏题材。在我们的“漫威粉丝俱乐部”中则可以多次看到影视人偶新品的报道。

情怀还是梦想?不得不看的ACG小小值盘点游戏与玩模众测

拥有十八年的玩具设计及开发经验的 threezero。主力发展高阶收藏级玩具 , 细腻的涂装功力及精密的机械结构在行内享誉盛名。今年与我们合作,为值得买带来的了第一次“人偶”题材众测,选题也是迎合游戏主题,彰显 threezero机甲与做旧风格的《死亡空间》主角人偶。

【Threezero x 死亡空间】怪物们颤抖吧,宇宙最强工程师再临!前言万万没想到张大妈成长如此迅猛,已经开始跟模玩圈一线大厂合作,当时看到这个众测我都惊了,也没有想到大佬们纷纷放弃,给了我替补参与这次众测的机会,我花了挺久的时间来准备这次众测报告,打了游戏、看了动画、读了小说,争取写得更全面一些。死亡空间DEADSPACE系列《死亡空间》是由美国艺电(EA)开发的雷特森| 62 评论49 收藏135查看详情“可动”人偶threezero 死亡空间DEAD SPACE艾萨克克拉克1:6测评前言正文开始之前,我们首先要感叹一下,能在张大妈看到1:6人偶的评测,确实是一件令人十分欣喜的事情,手办收藏门类现已加入张大妈超值午餐!作为曾经差点掉坑1:6人偶(好吧其实它们本来叫做兵人)大坑的我,对于这样的产品自然是无法抗拒的,人偶比例较大,造型霸气,题材少见,对于收藏者来说,还是很有购买动力的某鸦| 31 评论47 收藏37查看详情

情怀还是梦想?不得不看的ACG小小值盘点游戏与玩模众测

临近年底,不知道各位在玩模上的投入如何,钱是否已经变成了你喜欢的样子?近期我们还会为大家带来更多的ACG众测内容。欢迎关注众测频道,关注ACG小小值,未来的游戏&玩模众测还请多多支持。