更便捷的百元耳机,ABRAMTEK E4便捷改变生活

2020-01-06 14:47:37 0点赞 0收藏 0评论

今年是5G的元年,也是无线耳机爆发的一年,就光百元级别的无线蓝牙耳机品牌,我们两只手都数不过来,而在百元价格中的无线耳机,我们更加在意耳机的使用体验,还奢求更高的音质,这次我在亿智蘑菇论坛拿到了ABRAMTEK E4无线蓝牙耳机的体验资格,今天就跟大家分享一下,对了这款耳机还有一个中文名字叫做“艾特铭客”,

更便捷的百元耳机,ABRAMTEK E4便捷改变生活

ABEAMTEK E4耳机的包装盒采用了一个黑色的设计,搭配品牌LOGO,整体非常简单精致,

更便捷的百元耳机,ABRAMTEK E4便捷改变生活

ABEAMTEK E4无线蓝牙耳机的充电仓采用了高密度铝合金材质、长方形的外观形状,在充电仓上印有的品牌LOGO,看起来相当精致、设计感十足,这外观很讨我喜欢,另外电池仓顺滑的手感也不错。

更便捷的百元耳机,ABRAMTEK E4便捷改变生活

值得一提的是,ABEAMTEK E4无线蓝牙耳机充电仓采用的是Type-c快充接口,提高了充电效率,降低了充电时间,并且充电仓内置了280mAh的电池容量,可以轻松满足耳机日常使用。

更便捷的百元耳机,ABRAMTEK E4便捷改变生活

另外,最吸引我的地方莫过于,充电仓开盖位置CNC切角工艺处理,它让充电仓有了一条独特的风景线,不仅提高了充电仓的观感,还巧妙的隐藏了闭合后的线缝。除此之外,在充电仓内部还标注了左右耳,在日常使用中,可以更方便的判断耳机左右,

更便捷的百元耳机,ABRAMTEK E4便捷改变生活

ABEAMTEK E4蓝牙耳机的重量为3.5g,轻盈的机身重量,不会给我们造成任何负担,人体工学的外形设计,符合人耳造型,让耳机更加贴合耳蜗,佩戴更加牢固,此外,ABEAMTEK E4蓝牙耳机可以保证连续听歌使用3小时、连续通话3小时,这刚好满足了我们日常跑步锻炼、上下班坐车等3小时的生活,在搭配充电仓之后,可以让音乐伴随我们生活。

更便捷的百元耳机,ABRAMTEK E4便捷改变生活

ABEAMTEK E4耳机主体,采用了与充电仓相同的6系高密度铝合金材质,表面采用了二氧化钛阳极化处理,在正常使用下,耳机具有永不褪色的特点,保证耳机在长时间使用后不会磨损,确保了耳机外观的美感,在我高强度使用一周后,耳机确实没有褪色,以后的事情,就交给时间去论证吧。

更便捷的百元耳机,ABRAMTEK E4便捷改变生活

ABEAMTEK E4耳机采用了主流的蓝牙5.0连接方案,具有传输速度快、连接稳定、低延迟跟出色的信号抗干扰能力,让耳机在复杂的环境下也能保证我们的正常使用。同时ABEAMTEK采用了高保真Driver的驱动程序跟自研的Abramtek专利技术,并在挪威音乐大师的百万次调教后,让耳机拥有了更浑厚的低频与透亮的中高频。

更便捷的百元耳机,ABRAMTEK E4便捷改变生活

ABEAMTEK E4蓝牙耳机在单双耳切换体验上,是我在百元耳机中体验最佳的,双耳分离独立模式的设计,可以自由切换单双耳,连接迅速,除提示音外,在切换过程中也不会影响当前的使用,最大程度的方便了我们日常的使用。

更便捷的百元耳机,ABRAMTEK E4便捷改变生活

ABEAMTEK E4蓝牙耳机具备IPX6防水等级,可以有效防止运动流汗、雨水的侵害,可以让音乐伴随运动一直进行下去,触摸操作设计,操作更加方便,单击暂停,双击切换音乐、三击控制音量。

总结:

ABEAMTEK E4蓝牙耳机的外观有着不错的设计,金属材质带来的顺滑手感也很适合我,单双耳切换体验真心可以,配备了Type-c快充接口,方便了日常使用,毕竟现在都是快充的时代,虽然持续使用3小时可以满足日常需求,但是在我看来还是有点略短。从总体上来说在百元价位中,ABEAMTEK E4蓝牙耳机无论是体验,还是音质都有着非常强的竞争力,