2019-07-31 21:30:00 12点赞 27收藏 5评论

创作立场声明:jellycat官网购物流程,希望能帮到大家!

快到七夕啦,送女朋友什么好呢女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶听她说她床上有各种各样的玩偶抱枕,毛茸茸的暖暖的可可爱爱的,而且喜欢大的 。就送个毛绒玩具好了~

淘宝逛了一圈,大玩偶大多是一两百块钱就接近两米的,质量和安全我放心不过,还是海淘吧。逛逛大妈发现了下面老哥写的文章→

送给干女儿的生日礼物——官网购入jellycat害羞兔及操作指南追加修改1:由于作者本人疏忽或者说经验不足,购物时错将英镑和欧元混淆,误以为是Bug价,但实际并不是,现已更正,同时对值友造成的误导表示抱歉。追加修改2:由于jellycat官网政策变更,直邮中国的订单已无满30免运费以及退税优惠,以文中large900px同款为例,目前售价41欧元(37+4运费)幽冥术士| 130 评论116 收藏604查看详情

就是你了JELLYCAT!之所以选择官网,是因为官网比天猫京东款式更多,心理安慰自己更保真,说出去**更高(?)

官网简介

官网地址

购买

配合浏览器翻译插件,购买很方便。注册,挑选,加入购物车。我选的super soft系列里大象的最大版。

购买时,需要添加收货地址与信用卡账单地址。地区选择China,详细地址可以使用中文。超过30还是多少会免运费。

标价70欧元,实际付款自动转换成50英镑结算,扣了rmb449。并未标注税费,运输过程也没有补税,我也不知道交税了没女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶 欧元英镑一转换还省钱了

付款时用visa等信用卡或者paypal。不支持银联。Paypal付款时建行借记卡一直扣款失败,换了张交通银行信用卡成功。值得注意的是,paypal付款成功后官网收取了1元预授权,第二天发货之后才从信用卡扣了款。女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶 我还是个学生,只有一张没有额度的交行大学生信用卡,没想到这次帮大忙了哈哈哈。

注意

与之前老哥的经验不同。此处填写的收货地址就是实际到达地址。物流不会给你发邮件填报关资料。只有官网的订单确定邮件与快递已发出的通知邮件。啥都不用管 等到货就行了女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶 不放心的话就天天查一下物流信息,不中断即可。

物流

西班牙发货,进北京海关。西班牙邮政-EMS。速度快!真的是官网承诺的6-8天送达。

7月24西班牙发货,7月29到北京海关,7月30济南配送完成。7月24西班牙发货,7月29到北京海关,7月30济南配送完成。

买家秀买家秀

卖家秀卖家秀

商品装在防潮袋里很安全,内含退换卡与祝福贺卡。玩具本身有淡淡的香气女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶 拍拍屁股,啊 真软!

产地:Made in Indonesia

感受

super soft系列也没有觉得很软。毛非常顺滑,很香很安全,送人很放心。建议先去实体店体验自己喜欢哪个系列再买女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶

官网引导到位,物流速度给力,玩具质量过关。我文笔不好,所以只简单描述了下购买过程,希望能帮到想从官网买jellycat的值友们!第一次写社区文章,还请大家海涵啦女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶