2019-07-31 21:30:00 4点赞 22收藏 3评论

创作立场声明:jellycat官网购物流程,希望能帮到大家!

快到七夕啦,送女朋友什么好呢女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶听她说她床上有各种各样的玩偶抱枕,毛茸茸的暖暖的可可爱爱的,而且喜欢大的 。就送个毛绒玩具好了~

淘宝逛了一圈,大玩偶大多是一两百块钱就接近两米的,质量和安全我放心不过,还是海淘吧。逛逛大妈发现了下面老哥写的文章→

送给干女儿的生日礼物——官网购入jellycat害羞兔及操作指南追加修改1:由于作者本人疏忽或者说经验不足,购物时错将英镑和欧元混淆,误以为是Bug价,但实际并不是,现已更正,同时对值友造成的误导表示抱歉。追加修改2:由于jellycat官网政策变更,直邮中国的订单已无满30免运费以及退税优惠,以文中large900px同款为例,目前售价41欧元(37+4运费)幽冥术士| 130 评论116 收藏604查看详情

就是你了JELLYCAT!之所以选择官网,是因为官网比天猫京东款式更多,心理安慰自己更保真,说出去**更高(?)

官网简介

官网地址

购买

配合浏览器翻译插件,购买很方便。注册,挑选,加入购物车。我选的super soft系列里大象的最大版。

购买时,需要添加收货地址与信用卡账单地址。地区选择China,详细地址可以使用中文。超过30还是多少会免运费。

标价70欧元,实际付款自动转换成50英镑结算,扣了rmb449。并未标注税费,运输过程也没有补税,我也不知道交税了没女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶 欧元英镑一转换还省钱了

付款时用visa等信用卡或者paypal。不支持银联。Paypal付款时建行借记卡一直扣款失败,换了张交通银行信用卡成功。值得注意的是,paypal付款成功后官网收取了1元预授权,第二天发货之后才从信用卡扣了款。女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶 我还是个学生,只有一张没有额度的交行大学生信用卡,没想到这次帮大忙了哈哈哈。

注意

与之前老哥的经验不同。此处填写的收货地址就是实际到达地址。物流不会给你发邮件填报关资料。只有官网的订单确定邮件与快递已发出的通知邮件。啥都不用管 等到货就行了女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶 不放心的话就天天查一下物流信息,不中断即可。

物流

西班牙发货,进北京海关。西班牙邮政-EMS。速度快!真的是官网承诺的6-8天送达。

7月24西班牙发货,7月29到北京海关,7月30济南配送完成。7月24西班牙发货,7月29到北京海关,7月30济南配送完成。

买家秀买家秀

卖家秀卖家秀

商品装在防潮袋里很安全,内含退换卡与祝福贺卡玩具本身有淡淡的香气女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶 拍拍屁股,啊 真软!

产地:Made in Indonesia

感受

super soft系列也没有觉得很软。毛非常顺滑,很香很安全,送人很放心。建议先去实体店体验自己喜欢哪个系列再买女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶

官网引导到位,物流速度给力,玩具质量过关。我文笔不好,所以只简单描述了下购买过程,希望能帮到想从官网买jellycat的值友们!第一次写社区文章,还请大家海涵啦女朋友喜欢毛茸茸——Jellycat官网渠道smudge-elephant大象玩偶

jELLYCAT 邦尼兔 笨笨熊泰迪毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 笨笨熊泰迪毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 SCRUMPTIOUS系列 塞西尔熊毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 害羞系列 BAS3AQ 害羞海蓝色邦尼兔毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 趣味梨毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 趣味梨毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 害羞系列 邦尼兔 牡丹粉 31cm

jELLYCAT Pompom 彩虹绒球 鸵鸟公仔 中号33cm

jELLYCAT 邦尼兔 Flora 火烈鸟毛绒公仔 中号 49cm

jELLYCAT 邦尼兔 呲牙小猪 大号 36cm

jELLYCAT 邦尼兔 呲牙小猪 大号 36cm

jELLYCAT 经典害羞系列 害羞邦尼兔公仔 大号 36cm

jELLYCAT 龇牙系列 恐龙 36cm

jELLYCAT 龇牙系列 恐龙 36cm

jELLYCAT 2MAL4B Malto小熊 白色 27cm

jELLYCAT 邦尼兔 经典害羞 柔软毛绒玩具公仔 卡其色 中号 31cm

jELLYCAT 龇牙系列 驴子 36cm

jELLYCAT 龇牙系列 驴子 36cm