有品生活好物 篇三:一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

2019-08-03 22:36:00 5点赞 8收藏 2评论

哈喽,小伙伴们我又来啦,作为一个宝爸你们如果没有亲身体验过是不知道有多幸福,从孩子到来的第一天开始,我的钱包就一直是负数状态,孩子的每一个阶段都需要不同的婴儿用品,现在我的女儿已经一岁半啦,全家人把她宠的什么东西都用好的,现在小宝贝也大了。我准备给她买一个餐椅用,宝宝现在除了吃奶粉还可以添加一些辅食,宝妈每次给她喂饭都特别累,小宝宝乱跑乱动的一点也不安稳,小米有品最新上架了一款 (贝影随行多功能儿童餐桌椅)听说很好用功能也比较多,我也买了一个回来用用看看如何吧。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

贝影随行多功能儿童餐桌椅现在有两款颜色,有绿色和粉色,我的宝宝是个姑娘,我买的是粉色款,餐椅的主干颜色是白的的,只有坐垫的颜色不同,目前这款餐椅适合6-36个月大的宝宝使用(最大承重为15KG),宝爸宝妈在选择时一定要看清适用年龄哦。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

贝影随行多功能儿童餐桌椅---座垫,采用环保PU皮革材质,这种材质防水防污,宝宝在使用的使用难免会有油渍污渍等脏东西沾上去,使用这种材质的好处就是易清洗,轻轻一擦就能清理干净,座垫是可以拆洗的,让妈妈更容易打理,让宝宝更坐着更舒适开心。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

餐椅的背面有一个网格式置物袋,宝妈可以在里面放一些纸巾、湿巾等小物品,使用时拿取也比较方便,缺点就是袋子有点太小了,其实可以再做大一点放更多东西。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

三挡腿托调节---宝宝在坐着的时候小脚可以踩在上面,腿托有三挡调节,可根据不同大小的宝宝调整合适的位置使用,让宝宝的小腿小脚更舒服,给无处安放的小脚有个依托。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

五挡靠背调节---100°-150°的靠背角度随意调节,无论宝宝是小睡或者玩耍都可以根据不同的场景调节合适的角度,三挡腿托搭配五档靠背调节,它不仅是一个宝宝餐椅还是宝宝的VIP小沙发,让宝宝坐的更开心。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

贝影随行多功能儿童餐桌椅---真材实料,使用更安全的28MM加粗刚骨架,一体注塑座椅,全身无接缝和多余的零件,而且骨架表面经过喷塑处理,拒污不锈更容易清洁,掉落沾上饭菜油污轻轻擦拭就干净啦,结实耐用易清洗。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

三角四柱结构,这种设计是采用金字塔结构,增加受力面积,避免宝宝坐着玩耍或者外力冲撞引起侧翻,稳固又安全。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

座椅八档高度调节---餐椅的背面左右侧有两个按钮,同时按下两侧的按钮就可以根据不同的场景调节高度使用,轻松适应更多场景,无论是沙发、餐厅、床边、地毯等高度都可使用,让宝爸、宝妈享受与宝宝的亲密互动与交流时间。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

餐椅的扶手也是多样使用,宝宝在玩耍时可以拆掉餐盘,就这样坐在上面也可以。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

宝妈不用担心宝贝滑落下来,因为有双重保护,就是下图中的五点式安全带与前置护裆,安全带的长短也可以随意调整,有这样的安全保护就不用担心宝宝意外翻越或者滑落的危险情况发生,安心享受每一餐。

餐盘收纳拉手

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

餐盘使用场景---贝影随行多功能儿童餐桌椅采用的是双层伸缩餐盘,分为上层用餐、下层玩耍两种模式使用,餐盘使用食品接触级的材质,宝宝在还不会使用筷子和勺子餐具的时候肯定是用手抓,可以把食品放到餐盘上让宝宝自己抓着吃,安心使用不用担心。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

餐盘的形状是凹槽式的,两侧还有小洞,可放置易滑落的物品,宝宝的零食放到餐盘上也不用担心会掉落。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

下层是小桌板,可以放儿童画册给宝宝玩耍学习,吃喝玩乐都可以用,而且餐盘可以三挡伸缩式调节,给不同年龄段的宝宝调节足够的舒适空间,餐盘可拆卸清洗非常方便。

使用效果如下图所示:

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

小家伙笑的多开心。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

座椅的背面有餐盘悬挂座,如果不需要使用餐盘的时候可以把餐盘收纳到餐椅后面,不用再麻烦的找地方放置,拿取方便。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

一键折叠收纳,同时按住两侧的按钮轻松秒收,折叠之后可以自行稳稳站立,不占空间,随意的找个角落都能放置,开合简单一键操作完成,给宝宝留出更大的活动空间,很方便。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

贝影随行多功能儿童餐桌椅---大座宽、大椅背,34cm加宽坐宽,流线型的贝壳椅背贴合护脊,给予宝宝身体舒适承托,让宝宝坐在上面如同珍珠般将宝宝温柔的呵护在掌心,座垫柔软舒适宝宝不管怎么动都不会有不适感。

一键折叠、舒适又安全-它就是宝宝的多功能VIP餐桌椅

我以前在网上给宝宝买过一款实木的餐椅,在使用过几次后孩子说什么也不愿意坐啦,我猜想应该是太硬啦,虽然有送的坐垫,宝宝还是不喜欢坐,这款 贝影随行多功能儿童餐桌椅 宝宝现在用好几天啦,每次吃饭的时候都要坐上去才吃饭,看来孩子确实是挺喜欢的,孩子可不会撒谎,喜欢就是喜欢,不喜欢你再怎么说她也不愿意坐,做父母的都是希望给孩子更好的生活,给她们更多的爱,好啦,这就是我入手的宝宝餐椅,如果你看着不错可以去有品看看吧。

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

BYBABY 芭迪宝贝 肯德基宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用儿童同款

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅 升级绿

STOKKE 思多嘉儿 100124 婴儿Tripp Trapp成长椅+Baby Set套件+安全带