过年带家人出游的地方,我终于找到了!

2020-01-24 14:38:35 4点赞 26收藏 11评论

过年带家人出游的地方,我终于找到了!同事天天挠头,头皮都飘到我这了
一问才知,她正愁春节带爸妈去哪玩机智如我,早就收藏了一份春游攻略...四季花海,高空玻璃桥,彩虹滑道还有非常特色的当地农家乐
本珍先替你们探探路过年带家人出游的地方,我终于找到了!(还给你们顺了10张门票回来)过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了! 01 春节郊游就去这 春游作为每年的固定节目,我老早就做足了准备,避开人多拥挤,精心挑选了一个hin适合家庭出游的盈香生态园过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!不仅有适合爸妈和小朋友游玩的项目,还有你女朋友喜欢的彩虹滑道、抖乐园,来跟着我的脚步,先玩一遍过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了! 02 盈香生态园全攻略 驾车从广州市区出发,全程大约1个半小时,一下高速出口就到了,园区门口超大的停车场不怕找不到车位过年带家人出游的地方,我终于找到了! 第1站:四季花海 预计游玩:1h一进园区,右边就是大片大片的油菜花海,鲜亮得耀眼,不来几张POSE,对不住这满满的春天气息
过年带家人出游的地方,我终于找到了!油菜花海之间有小路可以穿梭,勤劳的蜜蜂在花间飞舞,别靠太近,怕你们人比花甜被蜜蜂盯上了过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!精致的金色小花铺成漫天的花海,在春风中微舞,女孩子随便往里头一站,就像仙女下凡般美腻(这句5毛)过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!我还了解到,从今天起至3月20日,园区将举办百花节,春节期间繁花似锦,各位手机内存可要清好了

过年带家人出游的地方,我终于找到了!

四季花海还内置着不少拍照圣地,花蝶火车站、LOVE字牌、秋千、彩虹花田等,和家人一起来的姐妹,记得带他们一一打卡呀

过年带家人出游的地方,我终于找到了!

这里特地给直男朋友们准备了一份拍照模板,照着拍,不论是你妈还是女票都会夸你的过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!左右滑动,查看美女 第2站:玻璃桥 预计游玩:40min来都来了,那一定要体验架在凌云山上的玻璃桥,全长288米,高80米,刺激的同时还能欣赏到绝美山景进玻璃桥之前需要安检和穿鞋套,注意看好自己家的大小朋友噢过年带家人出游的地方,我终于找到了!当天虽然是阴天,但丝毫不影响玻璃桥的美貌,高空中微风徐徐,呼吸一口大自然的空气,整个人都舒服起来过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!还有更刺激的5D玻璃破裂特效,音效和互动性很强,要注意看好自家小朋友,别被吓到了哟过年带家人出游的地方,我终于找到了!走完玻璃桥,下山有好几种方式,给你们推荐高空飞索,整整390米的凌空体验,景色一览无遗

过年带家人出游的地方,我终于找到了!

第3站:彩虹滑道 预计游玩:30min老远我就相中了活力满满的彩虹滑道,想必一定是女孩儿们和小朋友最喜欢的项目过年带家人出游的地方,我终于找到了!色彩鲜明的滑道,惹得小朋友玩的不肯走,但珍珍要啰嗦一句,滑行速度蛮快的,要注意把脚抬起来,以放磕碰过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了! 第4站:抖乐园 预计游玩:30min
园里还藏着一个抖音主题乐园,绝对称得上网红打卡圣地,十来种不同的主题,瞬息万变,每一秒都是惊喜过年带家人出游的地方,我终于找到了!虽说官方预计游玩时间15分钟,但我觉得你们不拍个把来小时,存下几百张照片是不会走的

过年带家人出游的地方,我终于找到了!

过年带家人出游的地方,我终于找到了!喏,这里也准备好了抖乐园的打卡攻略,赶紧收藏起来吧过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!左右滑动,查看美女 第5站:机动游戏 预计游玩:2h紧张刺激的机动游戏,就留给你们这些小年轻去玩吧过年带家人出游的地方,我终于找到了!看到一个小男孩快被吓哭了,让我想起来了自己小时候,果然,我还是更适合做个安静的美少女呢过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了! 第N站:过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了! 预计游玩:看体力值

还有鸟巢科普园、牛牛剧场、反斗乐园等等主题,不仅小孩子玩得开心,大朋友也很尽兴过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了! 饭点站:田园餐厅 预计时间:2h园区内自带餐厅,高明濑粉、农家小炒、自家的茶等等,还有烤全羊,大部分都是自产自销,新鲜天然,不说了,我吃饭去了过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了! 03 游玩小贴士看这里 好了,贴心珍上线了,给你们总结一下交通指引和游玩路线,跟着我走就可以了过年带家人出游的地方,我终于找到了!

交通指引:从广州出发,开车是比较方便的,直接导航「盈香生态园」,在广明高速西安出口直接下就到了,全程大概约1h30min

游玩建议:建议10点左右到园,在门口拿一张地图,开始愉快地玩耍吧

装备建议:清新自然的服装,运动鞋,伞,纸巾,风油精,防晒霜等

过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!过年带家人出游的地方,我终于找到了!除了春节带家人来玩,如果平时周末想放松自己,不妨来盈香生态园亲近一下自然,释放压力过年带家人出游的地方,我终于找到了!我还给你们搞了10张盈香生态园的套票,每张包含120元大门票+68元玻璃桥门票,抽5位幸运观众,每位送2张票,3月30日前可用在寻吃公众号首页对话框回复「盈香」,查看抽奖规则,1月24日除夕当天下午4:30开奖,最后,祝大家得到这份幸运过年带家人出游的地方,我终于找到了!

盈 香 生 态 园

园区地址:佛山市高明区荷城街道西安冼村交通指引:自驾-广明高速西安出口直达门票价格:大门票120元/玻璃桥单独购票68元营业时间:08:30-17:30(春节期间正常营业)写稿 | 春游的珍珍 摄影 | 拍照的子木出镜 | 粉嫩的vivee