钢铁理工男留学生的跟风EDC

2019-12-12 17:49:46 6点赞 6收藏 1评论

关注大妈两三年了,一直想也发一篇自己的EDC。不过苦于没zi 啥ji 想tai 法lan ,一直没动笔。今天终于想起来了钢铁理工男留学生的跟风EDC,给大家分享一下我的EDC

首先是未出镜选手

钢铁理工男留学生的跟风EDC

当年还在读本科时候买的,用了一段时间之后才知道原来是彷的国外品牌钢铁理工男留学生的跟风EDC当时是打算用坏了就去买个原版的,没想到这一背就从国内一直背到了国外。

日行8P,当初买的时候我还是来日本旅游的,没想到现在又来日本读书了日行8P,当初买的时候我还是来日本旅游的,没想到现在又来日本读书了

这个待机界面是我最喜欢的没有之一钢铁理工男留学生的跟风EDC

接下来是全家福

HHKB并不包含在内,直接扔在实验室了,懒得天天背来背去HHKB并不包含在内,直接扔在实验室了,懒得天天背来背去

主角就是主要的生产力工具MBP13了。现在从本科的信息安全跳到现在在国外读的纯数学(你说你自己是有多想不开钢铁理工男留学生的跟风EDC)之后,目前笔记本也就只是用来看看论文跑跑matlab了,虽然说已经用了三年但是基本上续航能够维持一天普通使用,所以充电器充电线一般不会带着。

16款带touchbar,目前依然坚挺,明年可能考虑换新16款带touchbar,目前依然坚挺,明年可能考虑换新

LV的钥匙包是我在二手网站买的,花了2300。对,2300日元钢铁理工男留学生的跟风EDC

虽然说这个成色比较伊拉克,但是这个价格,真香虽然说这个成色比较伊拉克,但是这个价格,真香

拿到手之后特意去家附近的中古店请人看了一眼,知道是真品时候爽的一比钢铁理工男留学生的跟风EDC

不过这种奢侈品更多的是满足一点虚荣心吧,毕竟谁还没有个一夜暴富的梦呢。

本身卡包很小巧,钥匙串背后的夹层还能放一张电车月票,往兜里一揣,很方便

钢铁理工男留学生的跟风EDC

钱包是前几年过生日买的七匹狼,也是从国内用到了国外的东西之一。用长钱包的理由主要是日本的会员卡打折卡实在是多,而且长钱夹里面也可以夹一些收据发票,方便回去记账,一个人过活,还是要精打细算一点的。

刚刚买完菜,小票夹在中间刚刚买完菜,小票夹在中间

Bose QC30,刚来日本时候买的,出门时候一般都会随身带着。有一说一,充电口防尘塞的设计真的是败笔钢铁理工男留学生的跟风EDC

Kindle Paperwhite 2,iPad Air2,小米移动电源,这些都是从本科一直用到出国读研的老伙计了。目前这几台设备都还足够日常使用,所以没有更新换代的考虑钢铁理工男留学生的跟风EDC

MUJI的文具盒,平常用的最多的还是中性笔,钢笔基本就是摆设MUJI的文具盒,平常用的最多的还是中性笔,钢笔基本就是摆设

文具盒里四只笔,一只bamboo在iPad上做笔记用,一只红笔偶尔划重点用,一只中性笔日常用,一只LAMY从大一放到研一基本不用钢铁理工男留学生的跟风EDC,旁边的小格子放U盘

手帐购买的是高桥书店的薄款,其实我没有做手帐的习惯,随身携带基本上是做日程表和备忘录用钢铁理工男留学生的跟风EDC虽然手机上也会做备忘录,但是习惯了摸出小本子来,就一直用着了。

国誉的笔记本,偶尔开组会拿来记录一些思路之类的,几百日元一本用好久,随便写写画画也不心疼。

碎碎念

包里这些东西,说多不多说少不少,其实都是比较普通的装备了钢铁理工男留学生的跟风EDC不过EDC嘛,每天都用的东西,合适就好啦钢铁理工男留学生的跟风EDC

文中出现产品

像kindle ipad 移动电源这些早就换代了的产品我都用新型号替换了,大家看一乐就行了钢铁理工男留学生的跟风EDC

双肩电脑包13/14/15.6寸17寸苹果dell华硕笔记本防盗旅行背包男女背包双肩包时尚潮流休闲防盗个性书包双肩包138元天猫精选去购买Apple/苹果iPhone8Plus4499元天猫精选去购买七匹狼真皮钱包男商务长款拉链手包简约青年男包时尚手抓包手拿包126元天猫精选去购买Apple/苹果13英寸MacBookPro触控栏和触控ID2.4GHz四核处理器(TurboBoost最高可达4.1GHz)256GB存储容量13899元天猫精选去购买小米充电宝移动电源10000毫安快充超薄小巧便携大容量迷你无线充139元天猫精选去购买全新KindlePaperwhite4电子书阅读器KPW4纯平电子墨水屏电纸书998元天猫精选去购买Apple/苹果10.5英寸iPadAir3896元天猫精选去购买BoseQuietControl30无线蓝牙降噪耳机自定义降噪挂脖式QC302498元天猫精选去购买

包邮日本MUJI无印良品|PP磨砂文具盒铝制/小/大/两段式/笔筒笔盒19.5元官方店没找到两段式的,在TB随便找了个淘宝精选去购买WacomBambooStylusfinelineCS600蓝牙压感笔电容笔CS500升级398元淘宝精选去购买日本ZEBRA斑马旗舰店官网同款JJ15按动中性笔SARASA黑色笔水性笔碳素笔签字笔学生用考试水笔0.5mm进口文具14.5元天猫精选去购买【直营】德国LAMY凌美钢笔学生专用safari狩猎者墨水笔F尖商务办公礼物文具练字男士高档109元天猫国际官方直营去购买80枚加厚版国誉KOKUYO日本进口本子无线装订笔记本5mm方格本A5B5A4螺旋记事本学生上翻学习本30.9元天猫精选去购买