软件分享 篇十三:提升工作效率 —— 人工智能网站推荐2

2019-12-21 13:41:44 453点赞 4414收藏 38评论

最近正在整理手上的网站资源,又整理出不少类似的人工智能网站,之前的帖子无法重新编辑,重新开一片,当做补充,应该是我手上所有非常实用的人工智能网站汇总了,包含各个功能的,基本上满足日常工作需要了。。。

软件分享 篇六:提升工作效率神器 —— 人工智能网站推荐#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解我们在做PPT的时候肯定到处找各种匹配的素材,例如图片、模板以及图形等,本篇是我经常去的一些智能网站,分享给大家,希望能帮到各位值友arkie智能设计网址AntonioKN| 379 评论38 收藏4k查看详情软件分享 篇七:又到了写年终总结的时候了 —— PPT走起#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解每年的这个时候基本上都开始忙活写年度工作总结汇报,咱也不知道这个跟年终奖是否挂钩,反正都是要写的,但是怎么写,每年都很头疼。今年也是老套路,套模板。。。PAntonioKN| 232 评论85 收藏3k查看详情软件分享 篇九:提高工作效率 —— 快速找到适合的背景音乐本文来自#神优化宝典#征稿活动。各路数码产品都存在可优化空间,折腾改造方法五花八门,不乏化腐朽为神奇的神优化!分享你的优化方案,帮助广大值友解决同类问题,参与投稿活动赢大奖,>点击了解详情AntonioKN| 89 评论13 收藏1k查看详情软件分享 篇十:提高工作效率 —— 高效放大图片不模糊#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解在平常工作中,肯定会遇到特别合适的素材图片,但是因为尺寸太小,没有办法用的情况,正好我最近在这里手上的资料,就把一些我自己常用的方法总结汇总一下,都是纯干AntonioKN| 13 评论12 收藏68查看详情软件分享 篇十一:提高工作效率 —— 免费超清图片资源汇总#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解废话不多说,直接开始正题,以下我整理的图片类资源网站,包含照片原片、高清可免费商用图片素材、动态图素材、插画素材、以及一些可以在线进行编辑的图片素材类网址AntonioKN| 10 评论3 收藏99查看详情

部分网站需要XX,我会特别备注(方法资源包里)。。。

Silk —— 镜像炫光生成器(小白装大神必备网站)

基于HTML5的在线绘图特效平台,即使没有艺术细胞,也能绘出漂亮的画。基于一个中心,可设置两边对称或多边对称,动动鼠标就可以绘制不同形状的画。也可设置不同的颜色来达到不一样的效果。

提升工作效率 —— 人工智能网站推荐2

我随手画的,超级简单,用鼠标随便划拉一下,nice

提升工作效率 —— 人工智能网站推荐2

当然这个软件还有手机App,商店里面搜silk就可以找到,一共有两款,比在线版本多了更多的调色参数和玩法

Papercut Art Generator —— 剪纸风格生成器

这个网站跟上面的类似,直接打开就可以在线制作,可生成层次分明的剪纸风格,并且可以根据自己的需求来调节具体参数

Little Big City —— 立体星球生成器

可以在这个网站在线生成3D星球,生成的星球还会在右下角的地图中实时刷新。土地、道路、建筑和水域都是可以单独拆分出来调整颜色

案例参考

Play A Ball —— 欧普球生成器

傻瓜式操作,所有控制组件都在右侧栏中,在这里可以调整颜色、花纹、宽度、数量、旋转速度等参数。

Nebula Artefact —— 液态星球生成器

这款星球生成器的操作非常简单,鼠标左右移动就能让星球发生液态变化,上下移动则能调整缩放视角。没有参数可供调节,单击鼠标左键就能随机生成一个星球+空间。

提升工作效率 —— 人工智能网站推荐2

一开始我觉得这个没什么用,知道我看到了案例,太有用了。。。。。。

PhotoMosh —— 故障艺术生成器

使用方法很简单,直接把图片拖拽进工具即可

Voxelize Image —— 像素立体化生成器

像素很好理解,就是一个一个的像素方块,不知道有没有人看过一个电影叫做像素大战,很经典

网站点击1官方

网站点击2改版

Electric Sphere —— 毛线星球生成器

这个神器不知道有猫的值友,猫咪会不会疯狂,可以通过界面任意改变毛线的大小,清晰度可以达到每根毛都清晰可见

案例参考

渐变层生成器 ——

颜色渐变应该知道,不多解释

Psychedelic Waves —— 流动渐变层生成器

大佬说盯着这些流动的渐变层看一分钟就会有凝神静气的奇效

Biomes —— 像素地形生成器

可以随机生成抽象的体素地形

Earth —— 气象地球生成器

这是一个开源的在线气象可视化工具,能展示天气、洋流、海面温度、大气污染等数据,由于可读性超强,长期以来受到数据新闻领域的追捧,是全球最知名的数据可视化项目之一。

Planetmaker —— 在线星球生成器

顾名思义这是一款在线星球生成器,虽然界面有点土,但功能十分强大。看,光是地球,就有9种样式可选

网址点击

Space Engine —— 终极星球生成器

这是一个超酷的太空模拟器,你能用它探索各种天体:小行星、卫星、行星、恒星、中子星、星团、星云和星系……由于体量比前面推荐的在线生成器大得多,需要把软件下载到电脑上:

案例

TheMatrix —— 黑客帝国生成器

黑客帝国里面经典画面,文字落雨

Star Emission —— 动态万箭齐发效果

TinyPNG —— 在线图片压缩

提升工作效率 —— 人工智能网站推荐2

这个网站很有意思,我也是最近才知道的,他可以生成各个系统或者程序的升级界面,至于做什么用,有待开发提升工作效率 —— 人工智能网站推荐2

提升工作效率 —— 人工智能网站推荐2

不知道有多人值友会看到这里,毕竟这么长,哈哈,最后分享一个基本上每个人电脑上都会有的神器!!!

Microsoft Office ——

你没有看错,新版本的office里面自带功能,PPT和Excel里都有

以PPT为例:

提升工作效率 —— 人工智能网站推荐2

直接点击按钮就会弹出一个 3D 素材库,而其中一大类,就是我们要找的星球素材

提升工作效率 —— 人工智能网站推荐2

随便选一个插入到 PPT 中试试,完美兼容,还可以随意调整模型角度

提升工作效率 —— 人工智能网站推荐2

如果你在两页 PPT 之间加上「平滑」切换动画,模型还会自动过渡

Office 还为 3D 模型量身定做了一系列动画

案例

提升工作效率 —— 人工智能网站推荐2

整理不易,如果你帮到你,请收藏给个点赞提升工作效率 —— 人工智能网站推荐2