颜值至上——漫步者W3小黄人蓝牙耳机

2019-12-12 10:34:54 0点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

Hello 大家好我是以诚!这期给大家带来是Edifier /漫步者 W3小黄人无线蓝牙耳机

EDIFIER漫步者其实在1996年就已经创办了 并且公司主要从事于音响行业,在专业音响、汽车音响、耳机麦克风领域都有着十足的经验!

颜值至上——漫步者W3小黄人蓝牙耳机

而我们今天介绍的这款产品,就是漫步者的W3小黄人定制版本。首先从包装一下子就能看到一个醒目的小黄人的眼睛,右下角有着产品的名称W3 小黄人 真无线立体声耳机。打开包装就能看到小黄人的本体了,先绕过产品来说,其他有一个装产品的小袋子,还有一根数据线,以及四个蓝颜色的耳塞在一个小袋子里,除此之外有一个服务条款以及说明书。

颜值至上——漫步者W3小黄人蓝牙耳机

说回产品整体是一个非常漂亮的小黄人黄,正面能看到英文EDIFIER。而产品正上方有一个微笑的小黄人还有一个英文 MINION ,是一个十分可爱的风格,这两个独立出来的耳机真的是最大的宝藏了,每一个都有一个小眼睛,真的印证了那句话——可爱至上光凭着这样的外表设计就一定会有女性用户喜欢的,耳机两侧印有呆萌“小黄人”图案,这种大胆的卡通风格一定会吸睛无数;其实它的造型比大多数TWS耳机更加小巧,6mm的动圈单元,能为体积小、器件多的腔体环境进行调校,它的中低频饱满真实,高频也明亮自然,在色彩方面层次分明、对我感觉更适合咱们的佩戴的习惯,在耳朵上给予更舒服的感觉。

颜值至上——漫步者W3小黄人蓝牙耳机

在蓝牙技术方面使用的是蓝牙5.0技术大约能有超过10米的无障碍传输距离,在耳塞黄色的机身上能有蓝色的L和R。并且磁吸附式的机身在充电仓上更容易也更方便充电,续航也有着8+24小时的长续航,其侧边的触控操作,更让你有舒服的进行下一步操作。值得一提的是它拥有aptX 无损解码。

这是高通特有的aptX高规格解码,相对比其他芯片时延更低,容错性更好,最高可达48KHz的采样频率,可以用它解锁音乐更多细节。

颜值至上——漫步者W3小黄人蓝牙耳机

在防水方面支持IPX5级别的防水,拥有CVC8.0语音降噪,在入耳式蓝牙耳机本身就有降噪的前提下,相融合在一起,能起到更加强大的降噪效果。轻触耳壳可切换音乐/通话功能,告别按键,会有更舒服的操作感。单侧的双击包含了 暂停/播放/接听/挂断。双击是下一曲,三击是上一曲,当你有电话来了的情况下,你可以选择长按进行拒接。

颜值至上——漫步者W3小黄人蓝牙耳机

小黄人的可爱相信大家都已经知道,而这个能附带小黄人特色的耳机,绝对也是十分讨喜的,相信这个可爱的东西,会成为你的一个上乘的礼物选择。可能在人群中一眼就能看到这款耳机的。左右耳其实可以同步音乐与通话,当然也可分别独立使用,总之这样一款真无线蓝牙耳机绝对会很吸引人的注意力。

这期漫步者W3小黄人版的测评就到这了,如果你喜欢小黄人,或者是女性用户,你可以来试一试它!我是以诚我们下期再见!

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)