风太大听不清,缤特力BackBeat PRO 5100让你清晰通话

2019-12-11 11:10:44 5点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本产品有厂商提供,旨在给消费者提供一些使用参考。

当我们在街上接听电话时,嘈杂的噪音总会让我们听不清谈话内容,所以这时候我们就不得不依赖于耳机了。但是对于普通的耳机来说,只能靠提高音量来减少外界噪音的影响,当外界噪音过大时,掩盖效果就不明显了,甚至耳机音量太大会对听力造成损害。

缤特力BackBeatPRO5100智能降噪真无线蓝牙耳机运动立体声音乐1498元天猫精选去购买

缤特力BackBeat PRO 5100 蓝牙耳机采用电信号的方式消除噪音,在不需要开启大音量的情况下依然能够使通话清晰。

为了摆脱环境中各种噪音的影响,缤特力BackBeat PRO 5100 蓝牙耳机搭载应用了4麦克风降噪以及缤特力独特的WindSmart降噪算法,能够大大降低噪音的影响。不管是在风噪还是嘈杂的人声等噪音环境下,对方都能够清楚地听见我们的声音,保持良好的通话质量。另外不用特意地去调高音量,即使耳朵保持在舒适状态,又保护了听力。

另外在佩戴上,大家都会追求美观性。缤特力BackBeat PRO 5100 蓝牙耳机小巧轻盈,外观时尚,正面的流光设计利用光学原理,呈现出非常绚丽的光线美感。而小巧的收纳盒不仅提供了便携性,并且可以自动为耳机进行充电,能够为耳机提供13个小时左右的续航时间。耳机单元在满电情况下续航时间约为6.5个小时左右,所总的来看,其续航能力还是非常出色的。

为了得到舒适的佩戴体验,其采用柔软的硅胶材料,大大减轻了负重感和异物感,就算长时间佩戴也能得到舒适的佩戴体验。而为了加强佩戴稳固性,耳塞设计能够与人耳轮廓紧密贴合,从而使佩戴稳定,就算戴上它去跑步或做其他健身运动,也不会轻易松动或掉落。

在音质表现方面,其拥有着很美妙的沉浸式环绕立体声效果,有一种强烈的声场空间感,能够让人产生一种置身于音乐现场的感觉。另外其三频表现平衡、层次感分明,低音下潜力深、充满弹性,中音纯正、清晰纯净,高音靓丽,细节完整。

不得不说,缤特力BackBeat PRO 5100 蓝牙耳机不管是在便携性、佩戴舒适稳固性,还是音质表现等方面,都拥有着不俗的表现。而其出色且独特的通话降噪能力,更是摆脱了环境噪音的影响,无论何时何地都能够为我们带来高质量的通话体验。