网红耳机全面升级,JEET Mars真无线:大动圈,体验更给力!

2019-12-11 22:59:00 0点赞 2收藏 1评论

其实在体验这款耳机之前,时辰哥已经使用过两款JEET出品的蓝牙耳机了,对于这个品牌还是有着相当不错的印象。但是实际上我之前用的那两款耳机都算不上是旗舰产品,最近刚刚拿到的JEET Mars才算!这一次JEET堆料更是相当的狠,从外观设计到硬件配置都极其完美。

JEET Mars,这个命名看起来似乎有些梦幻,也极大的引起了我的兴趣。这一次的包装设计堪称豪华,之前都是常规的小长方体盒子,这次却是一个长长的礼盒包装。我刚收到的时候都有点诧异,无线蓝牙耳机这样的如此注重便携性的东西,怎么会有一个这么大的包装盒?

打开盖子后,这个设计真的一瞬间打动了我。两个耳机主体被放置在了盒子的正中间,而周围则是“繁星点点”,耳机的设计也贴合了“Mars”的主题,有一种探索神秘太空的感觉。就这个包装盒都能够感受到厂商的良苦用心,我觉得产品肯定不会差。

其实整体的配件和大部分的真无线蓝牙耳机一样,除了定制的收纳盒以外,还包括了说明书、两副不同大小的耳塞以及Type-C接口的充电线。这个耳机的硅胶套设计比较特殊,看起来甚至有点不规则,但也正是因为这样的设计,佩戴上之后非常的牢固。

再来说说这一款耳机的收纳盒,这可能是我这段时间所接触过的收纳盒中做的最精致的了。收纳盒采用了几何切割设计,看起来非常的有设计感。和其他的一些塑料或者金属材质的收纳盒不太一样,这款耳机的收纳盒采用了皮质设计,拿在手上非常的舒服。

打开这个收纳舱之后可以看到,即使是在收纳盒的内部,设计感依旧体现得淋漓尽致。在收纳盒的中央有一颗蓝牙连接按键,一般来说只需要首次使用的时候进行蓝牙配对设置就OK了。只要连接成功,以后就可以直接自动连接了。

回过头来看这款耳机,相比于之前我使用过的其他蓝牙耳机来说,JEET Mars看起来似乎要更大一些。但是在重量控制上做的还算不错,所以佩戴上之后也不会对耳朵产生负担。我最喜欢的就是那个繁星点点的点缀,确实上一个小小的耳机也变得非常灵动。

这款耳机的配置应该说是JEET最强悍的配置了,所搭载的是8.6毫米大尺寸动圈单元,可以带来更加澎湃震撼的音质表现。而且内置的是高通新一代的QCC芯片,支持常见的APTX、ACC、SBA协议。耳机的电池容量为55毫安时,单次续航时间也能够达到7小时以上,完全够用。如果再配合充电仓的话,那么26个小时也是很轻松的。

这段时间我也算是在重度使用这款蓝牙耳机,因为目前我已经彻底抛弃了有线耳机,一般听歌或者接听电话啥的都会使用蓝牙耳机。从听歌方面的表现来看,这款耳机的可玩性还是相当高的。在默认的设置之下,重低音的表现会更加明显。但是你要知道这一款耳机是支持APP智能联动的,可以快捷的设置不同的音效风格,比如轻柔古典、清澈人声、现场环绕或者震撼低音,所以这款耳机可以很轻松地满足了一些对音效挑剔的朋友。

蓝牙连接稳定性方面不存在任何问题,而且用这款耳机拨打电话的时候,对方也能够听得很清楚。另外就是带上蓝牙耳机玩游戏的时候,延迟肯定还是有那么一点的,但是毕竟是蓝牙5.0,同时又是新一代高通的QCC芯片,整体的延迟已经降得非常低了,戴着这一款耳机吃鸡也不成问题。

在操作方面这款耳机有两个亮点,首先就是它支持敲击触控。和之前我使用触摸控制以及按键控制不太一样,敲击触控用起来还是比较新鲜的。但是说实话,刚开始使用绝对要有一段时间的适应期。不过误触的几率确实比那种触控操作要低很多,而且也可以自定义的设置双击操作的功能。

敲击触控还可以呼出手机自带的智能语音助手,比如我使用的就是小米9 Pro这款手机,双击之后可以快速的呼出小爱同学,然后再进行一些音乐播放控制,甚至是智能家居的控制。相比于语音唤醒来说,这种方式的误操作概率更低,我觉得更为可靠。

另一个亮点就是这耳机支持光感模式,也就是可以实现摘下自动暂停,戴上自动播放的功能。这功能用起来的确很好用,我个人非常喜欢,有时候出门遇到朋友打招呼,直接取下一只耳机就会自动暂停音乐,无需太多操作,使用更加无感。

我不知道大家对于耳机的防水功能是否重视,其实我个人在日常使用中一般都不会去关注防水,但是如果有防水的话,用起来肯定更安心。这款耳机也是默认支持IPX5级防水,有时候剧烈运动出汗打湿了或者在雨天时候使用也不会进水。

作为JEET推出的一款旗舰级的蓝牙耳机,我觉得Mars完全撑得起排面。首先是设计和做工方面都很不错,外观能够让人一眼爱上。佩戴体验上也没有遇到问题,非常的舒服,运动佩戴也不会掉落。最关键的是在配置和音质提升方面确实做得不错,尤其是APP的智能联动能够实现音效调节足以秒杀不少同级别耳机。这款耳机比较适合那些有追求的年轻人,而且性价比也蛮高的。