在男士洗面奶十大排行榜里淘到宝了!

2019-09-19 10:27:16 0点赞 0收藏 0评论

现如今,男生用洗面奶洗脸挺常见的,女生眼里那种连洗面奶都不用的“油腻男”虽有,但也越来越少了。有调查数据显示,仅仅是2018年一年里,中国男性在淘宝上就消耗掉了2亿只洗面奶!算是这个2亿项目里的一员,也算是做了一点微小的贡献。

当然,作为一个理性消费者,我买洗面奶是不会盲选的,一般都是关注一些大品牌的控油洗面奶。一方面是因为我脸上容易出油,用控油洗面奶洗脸洗得比较干净;另一方面是因为我觉得大品牌的洗面奶在安全、护肤效果方面都比较可靠。

在男士洗面奶十大排行榜里淘到宝了!

最近,我就在男士洗面奶十大排行榜里淘到宝了!我之前用的那款男士洗面奶虽然控油效果不错,但是使用感比较刺激,用了之脸上比较干燥,尤其是现在入秋了,这种干燥感更明显一些。所以我换成了用他能量磨砂洁面膏洗脸。这个是男士洗面奶十大排行榜里的一款产品,据说是潘玮柏代言的,主打控油清洁。我也算是从小听潘玮柏的歌长大的,对他印象比较好,觉得他代言的品牌也是大品牌,会比较靠谱,所以选了这款他能量洁面膏。

在男士洗面奶十大排行榜里淘到宝了!

有一说一,这款他能量磨砂洁面膏很合我心意。它属于那种比较温和又能控油的洗面奶。我每次用它洗脸,只要挤大概一个硬币大小的膏体出来,再加上一些清水在掌心搓几下,就可以搓出很多泡沫。用这些泡沫在脸上按摩搓洗,就能把一些脏东西卷到泡沫里,最后用清水把泡沫连同脏东西一起冲洗掉,脸上就很干净了。最主要的是,它的泡沫很容易就能冲洗掉,不会在脸上留下那种黏黏的残留感,也不会觉得特别干燥难受,就感觉很清爽舒服。如果有人问我“男士洗面奶十大排行榜里哪款好”的话,我会选这支他能量磨砂洁面膏。

在男士洗面奶十大排行榜里淘到宝了!

可能有些男生平时很少接触男士洗面奶之类的男士护肤品,对这些东西比较陌生,想买的时候不知道从何入手。我建议大家可以参考我的办法,在男士洗面奶十大排行榜这些比较权威的榜单里入手,这样的话踩雷的几率会小一些。