误入南极人的坑:为什么南极人的内衣不值得购买?

2019-10-28 23:43:47 52点赞 25收藏 39评论

这是前几天站内遇到好价的时候买了两套,虽然价格不贵,但是收到货其实还是不太满意的,当然你可以说一套不到40元的内衣你还要求什么。在去年看到南极人不做线下而收加盟费赚的喷薄满体的新闻其实还是挺震惊的,曾经好端端的品牌都已经玩出了新花样,和南极人同样玩法的还有恒源祥。

误入南极人的坑:为什么南极人的内衣不值得购买?

从包装来看,真的是非常简单,就一个塑料袋子套着,两套衣服下来扣过优惠券的价格是79元钱左右,虽然性价比看着还不错,但是相比较前几年南极人自己生产的衣服,真的是比地摊货还要糟糕,不知道这个品牌以后会发展成为什么样子。

误入南极人的坑:为什么南极人的内衣不值得购买?

给我妈选了一套紫色的,手感还算是可以吧,不过倒是纯棉的,但是肯定是很一般的那种棉花,弹性的haul其实无所谓,毕竟是保暖内衣又不是运动衣,不过多要求弹性,保暖效果的话算是中等吧。

误入南极人的坑:为什么南极人的内衣不值得购买?

领口是圆领的, 上面有买来的南极人的标,之前看新闻上说,之前地摊上卖30元的内衣贴上南极人的商标之后,可以卖到59元,扣过一件4元的商标使用费,还能多赚25元钱,真的是驰名商标的衣服就是贵,不过懂得门道的买家已经不怎么买南极人的衣服了。

误入南极人的坑:为什么南极人的内衣不值得购买?

最里面的一层是保暖层,官方的介绍上说是密集的保暖层,而且这个衣服我还是在京东南极人的旗舰店买的,居然都这么质量差,上面有太多太多的碎棉花之类的边角料。

误入南极人的坑:为什么南极人的内衣不值得购买?

所以,还是不要过于相信品牌了,你看上面的线头都这么猖狂,领口周边其实做的也是比较粗糙的,现在都是机械化,都是智能化了,但是衣服做的确实不敢恭维,以前南极人的衣服虽然贵,但是拿到手里还有一丝精致的 感觉。现在就是满满的廉价感。

误入南极人的坑:为什么南极人的内衣不值得购买?

裤子看上去跟大裆裤一样的,比较肥大,不知道洗了之后会不会缩水和掉色,目前感觉到淘宝上买的话也就是30元左右一套的价格吧。

误入南极人的坑:为什么南极人的内衣不值得购买?

反正我是对这个品牌已经不抱希望了,以后反正也不会买这个品牌了,毕竟现在可以选择的品牌也实在是太多了,哪怕多花几十块钱穿个舒心和放心也是值得的。

误入南极人的坑:为什么南极人的内衣不值得购买?

南极人保暖内衣男一体飞天加绒加厚弹力保暖简约休闲女圆领暖舒适秋衣秋裤套装女紫色XXL59.9元京东去购买

南极人 中老年男士秋裤纯棉内穿宽松加肥加大码老人秋线裤爸爸衬裤打底裤

【加厚密绒】仿羊羔绒升级款圆领保暖内衣男士套装秋衣秋裤套装男

南极人 纯棉保暖秋裤男士薄款衬裤男式打底全棉毛线裤男生冬季男款

南极人 2件装男士保暖背心男磨毛秋冬保暖衣无痕高弹坎肩马甲秋衣XL

南极人 纯棉秋衣秋裤套装男保暖内衣秋衣单件上衣全棉毛衫内穿打底

南极人 100%纯棉秋裤 藏青+浅灰

南极人 100%纯棉秋裤 藏青+浅灰

Nan ji ren 南极人 BE570305D 男女款加绒保暖内衣套装

Nan ji ren 南极人 男士保暖裤 NX07N1126

南极人 2件装男士保暖背心男磨毛秋冬保暖衣无痕高弹坎肩马甲秋衣L

南极人 本命年套装大红色纯棉秋衣秋裤男士加绒保暖内衣女龙年礼盒

南极人 2件装男士保暖背心男磨毛秋冬保暖衣无痕高弹坎肩马甲秋衣XXXL

南极人 秋裤男款加绒加厚羊毛护膝德绒男士保暖裤棉裤冬季

南极人 秋裤男款加绒加厚羊毛护膝德绒男士保暖裤棉裤冬季

南极人 2件装抗静电男士秋裤男薄款暖绒打底线裤羊绒蛋白秋冬保暖裤内衣

南极人 山羊绒男士保暖内衣男套装400G加绒加厚德绒发热内衣秋冬季青年

南极人 保暖内衣女士加绒加无痕身内衣秋冬季保暖衣打底衫上衣BY

南极人 100%驼绒棉裤男士保暖裤冬季加绒加厚5层防寒护膝东北绒裤男大码 XXL